标题: [经典] Marc Dorcel - Madame ★ 夫人 (2006) [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-8-24 19:48     标题: Marc Dorcel - Madame ★ 夫人 (2006)

【影片名称】:Marc Dorcel - Madame ★ 夫人 (2006)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.33GB
【画质数据】:清晰

附件: MADAME_DVDRip.avi.torrent (2011-8-24 19:48, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 6507
/bbs1/attachment.php?aid=1769497
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-24 19:56

啄木鸟公司2006年的片子,有点年头了,下载收藏了。
作者: seprai    时间: 2011-8-24 19:58

正中间那个女优身材好正啊,饱满的胸部越看越有诱惑力。看上去长得也不错,就是一个雪条把个嘴唇挡住了。吃雪条其实不怎么诱惑啊,有些片子老是喜欢玩这些。谢谢楼主了
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 20:23

片子很经典啊,女优长得还不错哦,谢谢楼主。
作者: solopecker4    时间: 2011-8-24 20:37

胸型都不好,太大都下垂了,还是挺一点的好看
作者: 602207898    时间: 2011-8-24 20:38

片子不错,但是楼主好像发错地方了吧,这里应该是小版本的地方啊。
作者: FDFDAAA    时间: 2011-8-24 21:03

一直想知道那个东方面孔的是不是华裔血统,可见所谓的东方女人的含蓄在西方的社会下是如此的不堪一击。
作者: 39850335    时间: 2011-8-24 21:04

场景不错,迷幻色彩,爱中有爱,很有创意的片子
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 21:15

精彩的啄木鸟
女优都很漂亮诱人
高贵的女人看着就想上
还有丝袜诱惑
高贵的女人骨子里的淫荡本性
渴望被男人狠狠的干
画面很疯狂
很精彩
作者: rcdpzjs    时间: 2011-8-24 21:58

六个夫人,一个星期刚好一天一个,星期天休息养精蓄锐
作者: cl20032006    时间: 2011-8-24 22:10

都是些不错的女优,但看封面不会是女同吧!
作者: yielang788    时间: 2011-8-24 23:11

在后面的那个女滴是个不错的演员漂亮而且演技非常好
作者: langcush    时间: 2011-8-24 23:24

啄木鸟的片子我觉得都是经典,我专门为这个公司的片子见了个文件夹,里面都是经典
多谢楼主分享
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-25 00:35

小鸟片的封面女主角还是很不错的,长的漂亮不说做起来还特带力,收藏了。红心送上。
作者: 执着梦想    时间: 2011-8-25 00:47

好像是女同的片子,不怎么喜欢,但是不管怎么样也要下下来看看,毕竟是啄木鸟出品的。
作者: hkne    时间: 2011-8-25 01:21

2006年的鸟片,而且还是耐不住寂寞的夫人红杏出墙,题材比较有吸引力
作者: qydz777    时间: 2011-8-25 01:22

真是几个高贵的荡妇啊。各式各样的性感的内衣。还有啄木鸟永恒的主题。吊带丝袜。
不错。我喜欢
作者: mingming1982    时间: 2011-8-25 04:30

啄木鸟的片子没的说,这部里面还有我最喜欢的亚裔女友,谢谢分享
作者: II9876541230    时间: 2011-8-25 06:31

啄木鸟的经典片子,名字起的有诱惑力,是谁的夫人还是大众夫人?女优里面有亚裔的吧
作者: lilin5559    时间: 2011-8-25 08:05

啄木鸟的片子,什么时候看都是经典,尤其是还有我最喜欢的丝袜,女优身上除了丝袜意思不挂可比全身脱光了性感多了,更能激起打手枪时的欲望。
作者: arsimodor    时间: 2011-8-25 09:55

刚从原创版块过来,这个片子和Prostitution de luxe 高级妓女 (2006)
在那边都发过了。我比较疑惑,昨天我也发了一个贴,结果和原创版块的重复了,就被扣分删除了。有的时候就差几分钟慎重几秒钟就重复了。我现在不敢轻易发,几乎每次都被扣分,惊弓之鸟了。即使发出去的也没有像别人那样得到过积分。
作者: sccdmzy1    时间: 2011-8-25 10:13

精彩的啄木鸟!!  下载收藏了!!!
作者: rat1118    时间: 2011-8-25 14:12

已经收藏了,支持楼主一下,片子不错。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-25 15:02

高跟,黑丝加制服那就是绝对的经典,特别是黑发的手拿玻璃管得女优,有点东方风格。
作者: jj8811    时间: 2011-8-25 15:06

2006年的时候KATUSOMI虽然骚在骨子里但看上去还有点纯情,不像现在可能拍得多了老了太快了。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 16:23

看样子就是很老的淑女了,不够刺激的,那也谢谢楼主发片
作者: tymcl    时间: 2011-8-25 16:39

这个片子几年前就下过了,因为对其中的女主角实在是忘不了,她好象有好多名字,constance devil,所以今天决定再下,以表示对她的仰慕。
作者: syzwwy    时间: 2011-8-25 16:53

太棒了,好久没有看到此类的好片子了,谢谢楼主
作者: hay731    时间: 2011-8-25 17:17

我日,是KUSIA,这个女人我太喜欢了,床上绝对的骚货。
作者: szs29    时间: 2011-8-25 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上那个金发的美女身材太好了,那个凶真想上去摸摸
作者: q1078899    时间: 2011-8-25 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片了,里面的熟女们都很专业,封面又有个大波熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2