标题: [经典] Whoriental Sex Academy The Movie / Sin City出品-性感亚裔学院妹妹 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-10 16:42     标题: Whoriental Sex Academy The Movie / Sin City出品-性感亚裔学院妹妹

【影片名称】: Whoriental Sex Academy The Movie / Sin City出品-性感亚裔学院妹妹
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Kyanna Lee出演)
【影片时间】: 1.9小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-10
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 28cb83f60a4a687d1fdba52e320358a82c9d614b
【发行片商】:Sin City出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Whoriental Sex Academy - The Movie.torrent (2011-9-10 16:42, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 13776
/bbs1/attachment.php?aid=1784478
作者: yr333333    时间: 2011-9-10 16:51

亚裔的一直喜欢,但这个不是很刺激支持一下。
作者: zhou88884444    时间: 2011-9-10 16:54

好像纯黄种人在欧美演这个的不多。感谢楼主,发片辛苦了。
作者: ryuryu555    时间: 2011-9-10 16:55

有第一部就更好,就是MIKO LEE出演的那个
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 16:59

我了个去
作者: jaeymi    时间: 2011-9-10 17:04

在欧美拍A片的亚裔女星好看的没几个,可能审美观不同吧。不过这几个女优长的还不错,下来欣赏一下
作者: 376863936    时间: 2011-9-10 17:11

亚裔的妹子长得不咋的啊,而且皮肤比较黝黑,应该是东南亚那边的后裔吧
作者: a2866960    时间: 2011-9-10 17:17

这几个亚裔的挺不错呢 身材很棒 已经不必那些欧美的女优差多少了
作者: 南方小妹    时间: 2011-9-10 17:33

哇, 果然都是超暴的哟,真的是很棒的哟
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:39

sweet tits, and butts, lets have taste at it , it would be better than sex, man...
作者: 白鹰    时间: 2011-9-10 17:44

虽说是亚裔,但很明显是东南亚人种,看起来一点欲望没有。
作者: benzrace    时间: 2011-9-10 17:52

都是亞裔的妹子上場表演 雖然歐美看的很爽
但我們的審美觀就是有點差異 跟日本妹子比差了點
作者: 求知欲    时间: 2011-9-10 17:59

亚洲女慢慢就看不上亚洲的家伙了,还是欧美的过瘾。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-10 18:10

喜欢性感的亚裔女优,看上去比较性感有味道。
作者: chengtvs    时间: 2011-9-10 18:23

在欧美版区很少能看到亚裔女优,值得下载 收藏!!~~
作者: loveco    时间: 2011-9-10 18:38

亚裔的放不开,感觉上是这样。
希望这个不是这样。
作者: 超电磁    时间: 2011-9-10 19:00

欧美跟我们的这个审美眼光真的是一点都不一样哦,这几个女优长的也太难看了
作者: piaodangq    时间: 2011-9-10 19:02

哦,我这边怎么图片显示是xxx,是图挂了,还是我自己网络不行,,,,, 看样子晚点来看下了
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-10 19:19

这几个亚裔的美眉身材绝对一个比一个棒啊,肛交都来,真让人兴奋啊
作者: jhtwwwww    时间: 2011-9-10 19:24

感觉欧美的审美观和咱差别真是太大了
在欧美片里的亚裔女优还真难得有看的过去的
作者: qa1982jw    时间: 2011-9-10 19:36

亚裔长相真的不敢恭维,难道说真的是东西方的审美有巨大差别,我所见过的欧美亚裔里没有一个养眼的
作者: bkssbkss    时间: 2011-9-10 19:48

这些的女的长的太对不起观众了,亚洲不亚洲,欧美不欧美
作者: arion    时间: 2011-9-10 19:54

长得不怎么样啊,不过鼓励下,亚裔的H事业冲出亚洲。
作者: valkyrie    时间: 2011-9-10 19:57

这是亚裔的mm么
我感觉怎么老外的欣赏水平都不咋滴啊
就算封面杀手也让我欣赏到点值得的啊
作者: liuvip1227    时间: 2011-9-10 20:06

亚裔的不容易啊,一定要看看,红心一颗,额呵呵
作者: 75342544    时间: 2011-9-10 20:21

亚裔的看去就没有欧美的那么火爆了~不过还是难得的片子
作者: lichen0511    时间: 2011-9-10 20:45

第一次看见纯黄种人的欧美av片子,虽然没什么美女(估计是东南亚那边的,品种不好),但很有新鲜感。
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-10 21:03

这个看起来不像是东亚的吧,具体看不出是哪个地区的,有人补充说明下吗?
作者: 春风得意777    时间: 2011-9-10 21:11

我觉得还是那个京剧女的比较刺激口活相当的维持了
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-10 21:36

这几个妹妹带表不了亚洲水平啊,太一般了.东南亚的长的真不太好
作者: taizhaoji    时间: 2011-9-10 21:48

亚裔的片子一般都比较有认同感,不想西方女人那么生猛
作者: wootsy    时间: 2011-9-10 21:51

大图中的女主角看着挺迷人的,但是小图中看到胸部太下垂了。身材完美得好看一些.
作者: han64913470    时间: 2011-9-10 22:01

我觉得外国人眼里的黄种人美女跟我们自己的心中女神差距实在不是一般的大。。纯支持楼主了
作者: wang7512992    时间: 2011-9-10 22:12

图挂了好像看不见,不过亚裔的不是很喜欢。
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-10 22:24

不是很好看看起来不提金鸡巴逗硬不起来呵呵
作者: gus118    时间: 2011-9-10 22:36

欧美拍的亚裔片子不咋地,还没有小日本拍的好,尤其是义父系列。
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 22:37

女主角长的一般,亚洲的胸真实就是没有欧美的大,但是隆过的,这几个身材还可以,多谢分享。
作者: wz19870625    时间: 2011-9-10 22:37

像是学院妹妹 长得挺白 挺嫩的 不错 身材很不错
作者: 王国情色    时间: 2011-9-10 22:42

女优不是很漂亮,但是还挺丰满的。支持一下
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-10 22:44

有好多亚裔的漂亮妹妹开始出演这种片子了,感觉很喜欢,很亲切的样子,不知道她们受得了吗
作者: jyljy    时间: 2011-9-10 22:44

这个欧洲人对亚洲人的眼光真的很变态~就这姿色的出来混了
作者: spy102    时间: 2011-9-10 22:45

这个亚裔长得实在是丑的对不起亚洲人啊,幸苦了。男优们
作者: 回到大唐    时间: 2011-9-10 22:51

长得不是很好看,但是支持亚裔
作者: killeme    时间: 2011-9-10 23:02

个人口味不同么,感觉这几个美眉不是特别漂亮啊。还是金发好看。
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 23:02

在欧美做女优,勇气可嘉,但是为什么都不漂亮?是不是欧洲人审美角度不一样啊?
作者: hukaige    时间: 2011-9-10 23:07

美片的亚裔女生为什么看起来脸部都看起来很大啊 感觉像南美的人一样啊
这部片子的找这些女优来演学院风 看起来怪怪的 要身材没身材 要样貌没样貌
作者: qq3594794    时间: 2011-9-10 23:16

老外的纹身真的很叨,,,挺好看的。。
作者: fred25    时间: 2011-9-10 23:36

关于长相问题,我咨询过留学生,对于外国人的长相的观点,中外是一致的,但对于如何欣赏亚洲人的美,欧美和我们的观点大相径庭,就是片子里这种,瘦小,单眼皮、丹凤眼,嘴唇厚,人要黑。难以理解啊!
作者: kingsgos    时间: 2011-9-11 00:14

这帮野性的亚裔,到了外国就变得淫荡非常。看了就想用黄瓜。
作者: xlk0521xlk    时间: 2011-9-11 00:58

说实话这几个亚裔女优长得真不怎么样,身材也不行.比起别的还是有点差距的
作者: leolee22    时间: 2011-9-11 01:26

很喜欢这个题材,但是说实在的,这些女优的长相跟身材也确实是差了点啊~
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:51

亚裔跟白人黑人做战,男的就不多说了,长度不足硬度补上来,但是女的,是不是太为难了点啊,就那么深,长度匹配不上啊,不会痛死?
作者: nkymmyx    时间: 2011-9-11 02:10

这种亚裔混血儿的五官特征我总是不太喜欢,感觉太千篇一律,很粗犷,肤色较黑,估计是南方越南菲律宾那边的混血儿吧,这里面几个妞个个是白虎啊估计是剃掉的,貌似和外国大屌搞喜欢剃掉的不少
作者: a814549034    时间: 2011-9-11 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这些学生妹还真带劲啊   就是身材有点步好
作者: 无名2    时间: 2011-9-11 02:38

亚裔女优差不多都是亚洲别个国家的后代,中国的还是很少,长得黑黑的,阴毛也长得不一样。谢谢楼主
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-11 02:38

看来看去 还是感觉亚洲女人是最性感的女人!
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-11 02:40

是到是真的,但是这些亚洲妹妹都不是很好看,纯支持了
作者: darkreging    时间: 2011-9-11 03:35

謝謝樓主分享,這幾個只能說是亞裔了,亞洲人的特徵太少了。
作者: 27171631    时间: 2011-9-11 03:37

亚洲的妹妹跟外国人干的很少啊!
作者: h44    时间: 2011-9-11 03:55

Kyanna Lee真狠啊,冲出亚洲艹向世界了,欧美大吊不能玩死她啊。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-9-11 05:15

亚裔的概念似乎有点模糊,这里面应该是东亚的
作者: woaicencen    时间: 2011-9-11 07:36

估计没有中国人吧,长得都象东南亚的,有点野性美
作者: wweihappy    时间: 2011-9-11 07:37

这些亚裔妹妹不知是哪个国家的,成色很一般,皮肤也不好,谢谢分享
作者: nfzero    时间: 2011-9-11 08:29

学生妹不错的,喜欢这种欧美中有亚洲的成分。
作者: ws00625239    时间: 2011-9-11 09:11

虽然还是欧美比较好,不过偶尔看下亚洲也不错 呵呵
作者: ooowww    时间: 2011-9-11 09:45

看图拍还不错,感谢楼主分享,下了看看,到底怎么样哦
作者: guba118    时间: 2011-9-11 09:46

看不到图啊,如果有黑人和亚裔的话就很有趣,因为亚裔那表情面对黑人的时候如同受刑一样。
作者: 如你所员    时间: 2011-9-11 09:59

长得的确很难看;为了金笔应答一下吧
作者: slaveof    时间: 2011-9-11 10:05

就喜欢亚欧配,上次看的那个王美纯,让我high了好几次!
作者: ymj8287    时间: 2011-9-11 10:13

亚裔片子不太多啊,比较喜欢老外男大战亚裔女,或者亚裔男大战黑人女这类的片子。这部片子集合那么多亚裔MM,不容易啊!下载了
作者: 7533967    时间: 2011-9-11 10:15

哈哈。哈爱是比较少见的,这么多亚洲的,看来,也是走出亚洲的时代了
作者: daren29    时间: 2011-9-11 10:27

亚洲女孩去欧洲拍片真是不容易呀,要被那么大的粗吊干!敬业精神可嘉
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:38

亚裔的MM也很会玩 表演的都非常到位 非常性感淫荡
作者: tangwei8855    时间: 2011-9-11 10:44

美国总是以粗犷为美,所以这些亚洲的看上去很像是美国的亚洲
作者: feiyang262    时间: 2011-9-11 10:48

真的非常喜欢老外干亚洲女优!谢谢楼主!
作者: 直过二索    时间: 2011-9-11 10:49

都是东南亚这边的吧,长得还不怎么样,只是有一个波波不错。
作者: cckmetoo    时间: 2011-9-11 11:06

看惯了欧美,看看亚裔的也是十分的有意思好,很稀罕的说。
作者: shuangzixing    时间: 2011-9-11 11:23

难道是东西方审美观的差异巨大吗,这几个女的也太丑了,不过骚劲可比东方MM强太多了。
作者: qq998281    时间: 2011-9-11 11:29

亚裔妹妹们身材 相貌都是不错的 也比较放的开  这几个就不怎么样了很普通呢
作者: killtime000    时间: 2011-9-11 11:45

突然看到亚裔的,感觉还是很亲切嘞,比较喜欢第一部的,MM长得比第二部的好看
作者: kevin1zz    时间: 2011-9-11 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔妹妹不错,杨我国威啊,下来看看。喜欢
作者: qq9667    时间: 2011-9-11 12:15

个人感觉亚裔的去欧美混的,长的都不怎么样,可能是西方人的审美观不一样吧,
作者: wang1981    时间: 2011-9-11 12:20

这些年亚洲妹妹在欧美AV界也创出了一番天地,不过这几个比起KATSUNI来说简直是差的太多了。
作者: boss0083    时间: 2011-9-11 12:25

欧美的亚洲妹妹都不怎么太亮丽。老外和我们审美观有差距。
作者: 钟情局    时间: 2011-9-11 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔欧美片,我喜欢,看着那些大鸟进入的时候,真的很兴奋
作者: xxlongzhu    时间: 2011-9-11 13:02

图片没有更新出来,但是亚裔的还是比较喜欢。
作者: hunan8    时间: 2011-9-11 13:31

欧亚大战一直是我的最爱看的,希望楼主多发几部上来!
红心送上,表示支持!
作者: aabbsms    时间: 2011-9-11 13:45

亚裔的是我的最爱,楼主太厉害了,太感谢你了
作者: suifeng66518    时间: 2011-9-11 14:05

这部片子很经典啊,女优也漂亮不错支持楼主辛苦了
作者: softwarelx    时间: 2011-9-11 14:05

丑了点,怪不得喜欢看三级片,因为里面有明星,起码有点心理安慰吧
作者: tucnman    时间: 2011-9-11 14:18

口味独特,不错啊,谢谢楼主
作者: qweshiran    时间: 2011-9-11 14:27

这几个亚裔长的都不咋地,外国学生妹还得是金发大奶牛
作者: panhuanlai    时间: 2011-9-11 14:57

看封面像是菲律宾的种,不是很喜欢,不过还是支持楼主发帖辛苦了!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:00

白色的服饰加上较黑的皮肤, 真是刺激的搭配, 还有这表情...
作者: lljj111111    时间: 2011-9-11 15:02

就喜欢这种类型的片子!感谢楼主了,继续努力
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-11 15:08

都长得不咋的,难道在西方AV界就找不到一个东方美女吗,还是西方人与我们的审美观有区别。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-9-11 15:14

一下子5个,亚洲妹妹集体登陆欧美av舞台,支持啊。
作者: ylfe    时间: 2011-9-11 15:15

这是东南亚一代的吧。长的一般般。偶尔换换口味还是可以接受的。
作者: was369    时间: 2011-9-11 15:24

学院系列的本来应该不错  不过和大陆人的口味应该不是很相同吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2