标题: [新片] Good Girls Swallow | 好女孩吞精 Regina Ice (Paradise Film, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-11 09:05     标题: Good Girls Swallow | 好女孩吞精 Regina Ice (Paradise Film, 2011)

【影片名称】:Good Girls Swallow  |  好女孩吞精
【影片主演】:Liz Honey | Chloe Delaure | Chiara Cis | Regina Ice | Linda | C.J.
【发行日期】:2011-8-31
【发行片商】:Paradise Film
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a931768a93f067ee6419b67c126b739dd2136716
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Good Girls Swallow | 好女孩吞精 Regina Ice (Paradise Film, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Good Girls Swallow.torrent (2011-9-11 09:05, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 6132
/bbs1/attachment.php?aid=1785055
作者: gll501    时间: 2011-9-11 11:52

几个美女各有特色,很有激情啊
还没看过和光头美女干呢
作者: pohai2011    时间: 2011-9-11 13:32

老外的JJ确实够大,上下齐插,很是过瘾。岁月不饶人啊, Regina Ice 明显不如在小鸟时那么迷人了。谢谢楼主好片,红心送上!
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-11 13:35

不错,还有光头妹,如果是SM那就更爽了,感谢楼主
作者: lucky840828    时间: 2011-9-11 13:36

居然有Linda brown,最喜欢看她的肛交片了
作者: aabbsms    时间: 2011-9-11 13:44

女优个个都好漂亮哟,看的好爽,感谢搂主了
作者: arion    时间: 2011-9-11 13:47

来外吞什么的都有,吞精还算正常的了,不过女优都挺漂亮了,是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: suifeng66518    时间: 2011-9-11 14:02

片子不错,女友也很漂亮,创意不错一次干两个洞一定爽歪歪嘻嘻
作者: pebaitouweng    时间: 2011-9-11 14:05

确实都很有特点,不过特点的欣赏不来,只能支持一下了
作者: panhuanlai    时间: 2011-9-11 14:56

好喜欢下面那个金发美女,看的我JJ都硬了,心动不如马上行动,红心支持楼主
作者: skynightkill    时间: 2011-9-11 14:59

非常喜欢这个风格的,各式美女放荡性爱,太刺激了!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:01

充满野性的狂野, 女的身材不胖, 和男主角配合起来, 绝对是一级.
作者: cumshoot    时间: 2011-9-11 15:12

哈哈,最好是三个洞都灌点精液进去,不过人手可能不够哈
作者: thomas_chen123    时间: 2011-9-11 15:16

女优看起来度还算不错,金发碧眼的,挺漂亮。谢谢楼主分享!
作者: qasw    时间: 2011-9-11 15:26

这是一个系列么?女孩都很漂亮啊,还有光头妹?
作者: ymcom    时间: 2011-9-11 15:43

第二个女优表情太死板,不够专业呀~呵呵
作者: mnbv20120    时间: 2011-9-11 16:10

第一次看到光头MM拍片,很有特色,老外的JJ忒恐怖,还是上下双插,如此暴力怀疑娇小MM能收的了么。
作者: forjoking    时间: 2011-9-11 16:35

这个怎么看都不像好女孩啊,是翻译的问题吗
作者: zbwolf    时间: 2011-9-11 16:39

每个女主角都很有特点,喜欢那个光头和黑发的女人。
作者: cactusman    时间: 2011-9-11 16:43

此片的特点在于画面干净,拍摄时光线控制得很好,所以营造的分为蛮吸引眼球的
再加上口爆的内容,是为手枪佳品
作者: aiwh    时间: 2011-9-11 16:54

光头女主角特别显眼,做爱更加刺激的,支持发片。
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-11 17:24

最后的光头MM很不适应,口味有偏差,纯支持了。
作者: 令狐小宝    时间: 2011-9-11 18:21

光头的那个女优看着很野性啊 大量补充蛋白质
作者: m13156880828    时间: 2011-9-11 19:11

竟然还有一个光头党的么女,不知道会不会得罪光头党老大啊。
作者: waywei    时间: 2011-9-11 21:03

看了封面图,社么也不想,直接就下载细细品味。
作者: jasonveron    时间: 2011-9-11 22:03

小光头是亮点啊,看见她就来劲,这个造型很眼熟啊。。。
作者: rinimami    时间: 2011-9-11 22:27

封面有个女优被修得看上去像李玟了。欧美的片子里面吞精的很少,即使吞精也只是做做样子,比不上日本的片子。
作者: wc472166979    时间: 2011-9-11 22:27

这个题材的片子好啊,好东西可不能浪费了,浪费可耻啊
作者: yyxxoo756    时间: 2011-9-11 22:29

封面的几个美女看上去不错的嘛,内容里几个就有点不行了。
作者: mcgbin    时间: 2011-9-11 22:35

好片啊,个个都是金发美女啊,做爱功夫看上去不赖啊。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:49

最后一个女的很有特色,光头,还没见过光头的女人做爱呢,看着这个光头女做爱,脑海里想着尼姑做爱:阿尼陀佛!
作者: fakement    时间: 2011-9-12 01:55

这种一般都比较有认同感,西方女人那么生猛
作者: gzh101    时间: 2011-9-12 02:01

哇 还有光头的美眉啊  让人有种另类的想法  呵呵  谢谢楼主
作者: k112740526    时间: 2011-9-12 04:22

那个黑发的南美类型的女优是我的菜,特别喜欢这种类型的女人,慵懒有腔调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2