标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列VERA IS READY AND WAITING [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-3 12:30     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列VERA IS READY AND WAITING

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列VERA IS READY AND WAITING
【格式类型】:wmv
【影片大小】:703MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:3f4b02f57eb47f414850339b2cb9b6def29a81eb
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列VERA IS READY AND WAITING.torrent (2011-11-3 12:30, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 11158
/bbs1/attachment.php?aid=1823347
作者: cnwxs    时间: 2011-11-3 15:10

清纯女孩,更生活化的场景,更贴切的感觉。
作者: 色界传说    时间: 2011-11-3 15:46

这一系列的小妞儿确实不错,但是不是我喜欢的类型,我还是喜欢场面火爆的,这种场面显得太温柔了,不过瘾,但是还是感谢楼主
作者: 无水之海    时间: 2011-11-3 16:31

经典啊 希望经常有这样的片子这一系列的小妞儿确实不错,但是不是我喜欢的类型,我还是喜欢场面火爆的,这种场面显得太温柔了,不过瘾,但是还是感谢楼主
作者: cbr2010    时间: 2011-11-3 16:34

这位楼主
貌似这两天都是一个系列 清纯鬼妹单P的吧 有少量双飞
我个人的爱好是嫩B看日本的,西方一般看性感火爆的,最好是意大利或法国的内衣丝袜3P之类
所以我很郁闷..你懂的
作者: sdplszh    时间: 2011-11-3 16:59

谢谢楼主,我下载来看看,看图片绝对可以啊1111111111
作者: 黑土119    时间: 2011-11-3 17:05

哪来的怎么多片子,真实羡慕呀。
作者: xingxing6789    时间: 2011-11-3 17:48

这个同志很好,发了这么多得片子,下载来看看哈
作者: 7899777    时间: 2011-11-3 18:07

牛仔裙好性感啊,要是能日以下就好了,谢谢楼主
作者: maoweis555    时间: 2011-11-3 18:19

楼主的这个系列片我一个不漏的收藏了,爽,看着都冲动,比起日本的不知爽到哪里去了,支持楼主继续发扬。红星送上
作者: ashalong    时间: 2011-11-3 18:29

看到图片就快把持不住了,应该是不错的东东啊!
作者: maidou111    时间: 2011-11-3 18:32

这个系列的女的好像都不怎么样啊!老外看起来还是不爽
作者: maidou111    时间: 2011-11-3 18:40

看似清纯的女孩儿竟然这么淫荡,让男人欲火升腾啊
作者: XUANYUZHANG    时间: 2011-11-3 18:48

这一系列的小妞儿确实不错,但是不是我喜欢的类型,我还是喜欢场面火爆的,这种场面显得太温柔了,不过瘾,但是还是感谢楼主
作者: wxiaojiong    时间: 2011-11-3 19:31

第一次接触这个系列的片子,感觉很棒啊,是一个收藏佳品
作者: tmgc3    时间: 2011-11-3 21:10

很好的片子。
如何才能提速下载呢?
作者: lobin1011    时间: 2011-11-3 21:14

哥们全是你的片啊,牛X,这女的苗条啊,我喜欢的类,谢啦!
作者: rinida    时间: 2011-11-3 21:26

我靠,全死啦???????就这些东西吗?每天没完没了
作者: rinida    时间: 2011-11-3 22:12

我靠,全死啦???????就这些东西吗?每天没完没了 你们也跟着变态呀
作者: ding624    时间: 2011-11-4 10:37

妹妹小就是可爱啊,不管漂亮不漂亮,就是想操啊
作者: ksjien    时间: 2011-11-4 10:46

超喜欢这个女游的,身材可真够火爆的,表情也是很不错的,多谢分享
作者: YUWEIZHONG41510    时间: 2011-11-4 12:04     标题: 给个合集

片子不错,一个一个下载太烦,最好压缩一下上传!
作者: 安心茹意    时间: 2011-11-4 13:23

不错不错 女主角长地很不错嘛
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-11-4 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wy95888    时间: 2011-11-4 15:39

女主角不是我喜欢的类型,不够丰满,咪咪太小,感谢楼主辛苦发片!!
作者: joke0087    时间: 2011-11-4 19:59

楼主的片子可真不少哦,而且都是高质量,支持LZ
作者: xsly0405    时间: 2011-11-4 20:20

看楼主幸苦发帖,说什么都得支持一下,不过楼主发的东西质量不搓
作者: rinida    时间: 2011-11-4 22:29

我很喜欢这个这个类型 真是不错啊 赞赞赞
作者: tt3    时间: 2011-11-5 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝大大,這個片感覺就很不錯,謝謝您提供喔,
作者: 花花豹    时间: 2011-11-5 08:52

牛仔短裤下面露出清楚的白色纯棉小内裤 看起来好诱人 上来还能爆菊花 好性福
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-5 09:00

我喜欢的类型,我还是喜欢场面火爆的,红星送上
作者: linhanqq1351    时间: 2011-11-5 10:38

我很喜欢这个女优啊 而且还发的高清 真是不错啊 一定下
作者: 龙色天下    时间: 2011-11-5 12:16

这个妞长的不咋的,身材还可以,纯只支持,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2