标题: [清纯] 最新一本道212-天使愛美麗“完美的身體 [打印本页]

作者: 立馬橫刀    时间: 2011-11-10 14:35     标题: 最新一本道212-天使愛美麗“完美的身體

【影片名稱】:最新一本道212-天使愛美麗“完美的身體
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.16 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:29d194b87d394175ae9b5b65acd586ab52e8f83b
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 101111-1 立馬橫刀@sis001.com.torrent (2011-11-10 14:35, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 42781
/bbs1/attachment.php?aid=1828040
作者: lu52014    时间: 2011-11-10 14:52

新人么,怎么都没见过啊?如果楼主再给多点交战的场面就会吸引狼友们的眼球了,只有两张大图过于简单了!
不过就这两张图片看来MM的身材样貌都是一等一的,希望不是封杀就好,支持楼主马上下来看看!
作者: 末之路    时间: 2011-11-10 14:54

这个MM很漂亮啊,之前下过一部很好看,不是封面杀手,觉对要下来收藏。
作者: huolihuo    时间: 2011-11-10 15:44

好棒的身材 貌美的脸蛋 喜欢 下来饱饱眼福吧···
作者: khtwlhnh    时间: 2011-11-10 15:45

哇,太漂亮了,身材又好,赶快下来收藏。。。
作者: sniper_21    时间: 2011-11-10 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

图片再多点就好了,感觉像是混血那,现在的化妆技术真是……
很漂亮,身材也没花说
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-10 16:14

这小妞的身材真是棒极了,凹凸有致,长得也很漂亮,可惜,好逼都让狗操了。而且还是日本狗。
作者: whgdewing    时间: 2011-11-10 16:16

这个是我超喜欢的女人,在ML时的眼神,和那投入的表情,还有那后入式那翘起的PP欲罢不能。真的爽死了。
作者: 帐号老忘    时间: 2011-11-10 16:39

希望不是封面杀手啊 她的中文名字叫什么啊  反正下来看看把 好的话再来顶
作者: 老子就爱骂人    时间: 2011-11-10 17:38

美女越来越多了,好像还是混血的吧,谢谢楼主放片
作者: neet55    时间: 2011-11-10 17:49

完美的身材呀 身材肯定不会是封面杀手 收下了感谢LZ 那对圆圆的胸台诱人了
作者: 81234567    时间: 2011-11-10 17:51

一ノ瀬アメリ新片,小狼已经看过来,嘿嘿,一ノ瀬アメリ技术比较全面,看她的AV有中冲的感,估计是因为是混血的原因吧,身材非常好,但腹部有个胎记
作者: alisech0012    时间: 2011-11-10 17:55

此前看过一部她的,不管内容如何,只要她认真的拍,还是能算是经典片的
作者: 啊秀    时间: 2011-11-10 18:07

是真的很纯啊,看得我的鸡巴都硬起来了。如果还有更纯的就好了
作者: hjklqq    时间: 2011-11-10 18:44

绝对的美女女优啊,身材表情都很到位,然人看得很激动啊
作者: yuzhongxingke    时间: 2011-11-10 19:45

很漂亮呀,身材有那么好,魔鬼呀,多谢分享呀
作者: finalover    时间: 2011-11-10 20:08

看不到图,既然各位都说好,那我也下载了,谢谢。
作者: LIJUNCLEAR    时间: 2011-11-10 20:28

这个女的我超喜欢,身材很好,几乎每次看到她都缴枪了,唉  这女的不得了啊
作者: jack2764    时间: 2011-11-10 20:31

身材长相无可挑剔,唯一挑剔的就是 多拍几部吧
作者: sbsb0013    时间: 2011-11-10 20:33

一本道的最爱了,期待这部主角的表现。谁告诉主角的名字?
作者: darkranger2010    时间: 2011-11-10 20:39

眼睛大大,鼻子嘴巴小小,胸部臀部丰满,皮肤白净。如果剧情也很好就完美了。下个看看。楼主辛苦。
作者: ty77550011    时间: 2011-11-10 20:45

喲喂,以前沒有見過耶,是新人莫,下來看看
作者: 147409881    时间: 2011-11-10 20:53

一位非常不错的mm,那诱人的嘴唇和那特坚挺的乳器,真赞.
作者: sn50353    时间: 2011-11-10 20:54

这小妞的身材真是棒极了,凹凸有致,长得也很漂亮,可惜,好逼都让狗操了。而且还是日本狗。
美女越来越多了,好像还是混血的吧,谢谢楼主放片
作者: a9993130    时间: 2011-11-10 21:02

wo 我喜欢。。wo zhichi我支持。。呵呵加油。。
作者: chouweijian    时间: 2011-11-10 21:09

这个女优无论身材样貌都很完美,特别像那个台湾艺人陈乔恩。
作者: Whatsgirl    时间: 2011-11-10 21:32

这个美眉不错哦,身材比例很好,谢谢分享,支持一下。
作者: aidehuazxy    时间: 2011-11-10 21:55

真的是完美的身材。做情妇真的好。呵呵。谢谢了
作者: zhzeknn    时间: 2011-11-10 22:00

小妞的身材真是棒极了,凹凸有致,长得也很漂亮,可惜,好逼都让狗操了。而且还是日本狗。
作者: neverlose    时间: 2011-11-10 22:03

http://www.chn68.com/ons/?160416-1.html
作者: 我心依旧路漫漫    时间: 2011-11-10 22:05     标题: 身材

这小妞的身材真是棒极了,凹凸有致,长得也很漂亮,可惜了,能否让俺也试试!
作者: 018    时间: 2011-11-10 22:21

非常喜欢这种有美女参加演出的情色片,支持楼主发片。
作者: 018    时间: 2011-11-10 22:28

非常喜欢这种有美女参加演出的情色片,支持楼主发片。
作者: acuna    时间: 2011-11-10 22:37

样子很好看,有点混血的感觉,可惜只有一张图,支持楼主发片。
作者: xyz123_xyz123    时间: 2011-11-10 22:38

看过她的片子,没记住名字,太漂亮了,完美,身材一级棒,必下
作者: robinkg21    时间: 2011-11-10 22:43

好片子,希望楼主继续努力。
作者: by-777    时间: 2011-11-10 22:44

好罗莉,这个S形比芙蓉姐姐强多了,不知道眼睛真不真
作者: 78985246    时间: 2011-11-10 23:06

这个真不是封面杀手,虽然胸是假的,但是不妨碍狼友们欣赏,个人认为是无码届少见的高品质女优,尤其是那长腿和小蛮腰翘臀,都十分的诱人,还有啊,要感谢立马横刀,片子都很不错,尤其是这个,非常值得收藏
作者: ghy1989    时间: 2011-11-10 23:13

一濑的新片?怎么就看到一张图啊?多来点图啊!符合胃口就下啊!
作者: 阿呆2    时间: 2011-11-10 23:17     标题: 放片

这个是我超喜欢的女人,在ML时的眼神,和那投入的表情,还有那后入式那翘起的PP欲罢不能。真的爽死了。
作者: posecat    时间: 2011-11-11 00:47

希望不是封面杀手啊 她的中文名字叫什么啊
作者: posecat    时间: 2011-11-11 00:48

希望不是封面杀手啊 她的中文名字叫什么啊
作者: 痴心情场    时间: 2011-11-11 00:59

完美的身材,天使的面孔,一流的皮肤,白嫩
作者: mla4u    时间: 2011-11-11 01:04

第二张看着有点大S的感觉,哈.谢谢分享,很美.
作者: tobluesky    时间: 2011-11-11 01:52

狼友们,东热的0646 的栗栖エリカ 就是这位美女
一ノ瀬アメリ(美空あやか、栗栖エリカ)(いちのせあめり(みそらあやか、くりすえりか))
全部都是她的名字
生年月日 :         1987年9月16日
星座 :         おとめ座
血液型 :         O
サイズ :         T167cm B88cm(Eカップ) W56cm H83cm
出身地 :         神奈川県
趣味・特技 :         ショッピング、バトミントン
比东热最新那个身高173的小姑娘还要漂亮的,那个说真的没啥好看,这个美女的身材没话说的。
作者: liuyunpoyue    时间: 2011-11-11 02:30

这个女的早就出道了,貌似以前混的不行,现在换个艺名当成新人来包装了
作者: yuexiaqin    时间: 2011-11-11 03:02

从第二张图看,这妞的身材很棒啊,前突后翘让人想捏两把
作者: 流浪鱼    时间: 2011-11-11 03:08

感谢楼主分享,顶你啊
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2011-11-11 05:35

恩这个 的确不错 有一部他的片子 昨天还回味了下 哈哈  一定要下
作者: k130    时间: 2011-11-11 08:09

长得不够有诱惑...
作者: feierwolai    时间: 2011-11-11 08:19

此女的片子本人有好几部了 略带混血的妩媚 妖艳和清纯的混合体 绝不是封面杀手 就是不知道她的中文名字 谢谢楼主大作
作者: XQsunshine0222    时间: 2011-11-11 08:52

两张吸引眼球的海报,两个浑圆的乳房,身材很棒,下载了,。。。
作者: mr6513    时间: 2011-11-11 09:50

我擦 这美女太妖艳了 身材真是一级的棒啊
作者: 4545m    时间: 2011-11-11 09:53

这个mm虽说身上很多地方都是人工的 可是确实是身材魔鬼 就不知道手感好不好
作者: zczffang    时间: 2011-11-11 09:57

胸部看着不错,我就喜欢比挺比较白的美女~~~
作者: zhoulailai    时间: 2011-11-11 10:35

非常不错的片子 熟女丰润与少女青春 让人欲罢不能
作者: 明高    时间: 2011-11-11 12:30

这个太清纯了,这么早就进去东热,满足了各位狼友哇。自我奉献精神值得学习。最爱插完下面洞洞再让嘴巴舔干净了
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-11-11 12:36

长长的睫毛大眼睛,漂亮的脸蛋大波波,小日本也盛产人工美女
作者: ailaoda126    时间: 2011-11-11 13:20

这个女优还是很好的,以前看过她得片子,演技不错,长的也漂亮,绝对不是封杀
作者: frog00    时间: 2011-11-11 13:20

身材真是棒极了,凹凸有致,长得也很漂亮,在ML时的眼神,和那投入的表情。真的爽死了。
作者: ailaoda126    时间: 2011-11-11 13:20

这个女优还是很好的,以前看过她得片子,演技不错,长的也漂亮,绝对不是封杀
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-11-11 13:25

女友很性感呀,脸蛋长得像天使,很喜欢, 谢谢
作者: crj290826290    时间: 2011-11-11 13:34

混血儿,以前是拍骑兵片子的,现在下码了。
作者: pantylover    时间: 2011-11-11 13:37

没有影片截图不知道里面内容是否精彩啊,还得去别的地方搜这片子截图
作者: 656018755    时间: 2011-11-11 13:42

AIKA吧,我有她的2部,这个美女绝对不会让你失望的,看了那么多的片,身材在我看来无人能敌!
作者: zeusleo    时间: 2011-11-11 14:00

不是混血,只是眼影上得比较浓。兔牙,噘嘴,九零后。
作者: dantesnake    时间: 2011-11-11 14:05

这个MM很漂亮啊,之前下过一部很好看,不是封面杀手,觉对要下来收藏。
作者: xxx413051978    时间: 2011-11-11 14:47

女优的身材和相貌都很美 谢谢楼主分享了!
作者: woshiqishaoye    时间: 2011-11-11 14:50     标题: 评论都不错我。。。我也看看

评论都不错我。。。我也看看,看看是不是好
作者: amokk    时间: 2011-11-11 14:57

最近下了很多她的片子看,长的是非常漂亮有时候感觉口味很重!
作者: baihualing    时间: 2011-11-11 15:04

若拥有这样的女人,让她每天尖叫一百次。呵呵!感谢楼主的无私发贴。
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 15:11

身材不错 最喜欢的还是那个眼神 感谢楼主 红心奉上
作者: 逆水寒冰    时间: 2011-11-11 15:17

为什么最近片子都越来越大了呀,hold不住啊
作者: ass78    时间: 2011-11-11 16:01

最近,这个好像见的比较多啊,喜欢,支持楼主~
作者: 灰泰狼    时间: 2011-11-11 16:21

很喜欢这么妩媚,这么勾魂的眼睛,身材也很棒
作者: 季末的_拧    时间: 2011-11-11 16:37

身材好棒,还有那诱惑的眼神!蠢蠢欲动呀。
作者: djswzpjyzy    时间: 2011-11-11 17:38

一本道系列的片子都是很经典的,女优漂亮性感,支持楼主
作者: 木清源    时间: 2011-11-11 17:56

看到这样的美女,两腿间马上就硬了,现在我知道为什么前几天叫鸡时下面不硬,原来鸡不如女优长的漂亮。
作者: 就是VIP    时间: 2011-11-11 18:12

美女啊  最近好像出的片子挺多的 ..   一本道的女优  还是很不错的..
作者: gtr2455    时间: 2011-11-11 18:14

一濑身材模样没的说,个子高挑乳房圆润身材纤细,绝对不是封面杀手
作者: 879769330    时间: 2011-11-11 18:40

早说是赖MM的吗?她算涨的比较漂亮的的而且身材也不错。
作者: yycysq    时间: 2011-11-11 18:42

小女子的确很漂亮,身材也很不错,关键是鲍鱼很鲜嫩!
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 18:52

内容丰富 画面清晰 女优还可以 值得下载或收藏
作者: honeyslle115    时间: 2011-11-11 19:12

她是不是叫什么一之濑亚美莉啊,之前有看过,楼主图放得不多不知道是不是同一部,挺像台湾那个陈乔恩的,而且不是躺着像死人那种,挺不错
作者: qw87098627    时间: 2011-11-11 19:22

女优很漂亮,很年轻,和很白,不过图太少,不够详细。
作者: streetroller    时间: 2011-11-11 19:22

很不错的MM,听说是混血的,也不知道是不是真的,谢谢分享了
作者: 88945    时间: 2011-11-11 19:42

这女子的奶子我喜欢,YY也不错,脸蛋也给力
作者: andre80    时间: 2011-11-11 20:06

唉,此女最近的片子太多了。对她已经审美疲劳了。不过身材仍然是没得说。极品。
作者: go2death1    时间: 2011-11-11 20:37

第一张图的脸不怎么好看 第二张更好看 估计是正脸比较漂亮 身材也很好
作者: qdzhanj    时间: 2011-11-11 20:39

这个女人好嫩啊,好喜欢。下了,谢谢楼主啊!
作者: 西部秃鹰    时间: 2011-11-11 21:00

应该是新人,以前没见过皮肤够嫩 赶得上老明显的气质了
作者: ml1234ml    时间: 2011-11-11 21:09

图片看上去不错 不知道 P 没P 屁股要是再翘点就好了
作者: proteinpowder    时间: 2011-11-11 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看了她很多部了,不是封面党,好看的很
作者: 荡人    时间: 2011-11-11 22:00

作者: yamasaki21    时间: 2011-11-11 22:50

应该是一之濑亚美利吧,感觉还是PS的利害了点。
作者: mtheone1    时间: 2011-11-11 23:31

这个女优好像小泽玛利亚,又叫栗栖,有部片子看到她好像是假奶
作者: ak57at    时间: 2011-11-11 23:31

希望不是封面杀手,看封面是不错,谢谢楼主分享。
作者: Scumfuck    时间: 2011-11-11 23:33

这个女的是不是在东热也拍过片儿啊,看着眼熟。
作者: ea654    时间: 2011-11-11 23:51

好棒的身材 貌美的脸蛋 喜欢 下来饱饱眼福吧···
作者: daewoo2011    时间: 2011-11-12 00:48

世界无国界,所以有越来越多的混血,也会造就越来越多的混血.说实在话是挺漂亮的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2