标题: [经典] 東京熱 绝色美女 ノ瀬アメリ 完美女神 震撼东京热 高清无码珍藏 [打印本页]

作者: qq20775008qq    时间: 2011-11-16 16:10     标题: 東京熱 绝色美女 ノ瀬アメリ 完美女神 震撼东京热 高清无码珍藏

【影片名稱】: [AVI/989MB] 東京熱Tokyo Hot n0659一ノ瀬アメリ 等今最も活躍期待の新人東熱極膣射キモ集団24発の大量連続中出し
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:33:03
【影片大小】:  989.39 MB
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  a030d1c75fcade84239c10ead87b9e693c7e21f8
【種子製作】: BitComet做種,3天不定期做种
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

前几天发了一部ノ瀬アメリ 的片子,很多朋友说这个女优很漂亮,要求再发这个女优的片子,现在就发一部她在东热的片子分享给大家!!!!希望大家多多支持我!!给红心!!!感谢大家!!!

附件: abbr_edfa4bf166d426ec6212dfbfd7c497df.torrent (2011-11-16 16:10, 83.84 KB) / 该附件被下载次数 127366
/bbs1/attachment.php?aid=1831488
作者: ak47-cccp    时间: 2011-11-16 16:17

好漂亮的妹子呀,是混血儿吧!就是不一样啊
作者: qianhui84629    时间: 2011-11-16 16:25

人不错很美,是个好片子下了看看,可以玩一下那还要好~
作者: xixi990    时间: 2011-11-16 17:16

一濑的另一部东热我觉得拍的更好人更显迷人!不过这部也行,一濑的片必下!
作者: hilvson    时间: 2011-11-16 19:00

很漂亮的女孩,我已经收集到她的两部无码作品了,太爽了。
作者: xiziiuk    时间: 2011-11-16 19:04

小穴粉粉嫩嫩的,很不错啊。人也长的很不错。
作者: weige1152011    时间: 2011-11-16 19:05

好穴啊。名器。粉嫩粉嫩的。白里透红啊。看了就爱上了
作者: 虎、虎    时间: 2011-11-16 19:07

好白好漂亮的女优呀,身材也是一流的,好喜欢。
作者: jy02797416    时间: 2011-11-16 19:14

非常不错的护士风格,而且一群男人对一个女人。很有东京热的特点。
还有要更正一下楼主
其女优名字是:一ノ瀬アメリ(一之濑亚美莉)

“想必是吸引不少人的眼光吧:就算脸蛋不是你的菜,不过看看那个腰身、那双修长纤细的美腿,那比例真是叫人爱不释手啊。   不过再仔细一看,奇怪?怎麼有点眼熟?   没错,虽然一ノ瀬アメリ(一之濑亚美莉)这个名字是新的,但这位女(和谐)优却早就已经出道:她是在H.M.P初入业界的栗栖エリカ(栗栖Erika)、也是在 kira☆kira号称「火辣肉(和谐)体」的美空あやか;而且不只在骑兵界拍过不少作品,她也涉足步兵界,在飞在天空的天使中(スカイエンジェル,Sky Angel),大家都可以清楚地看到她的秘密花园被男优进进出出。”——以上转自百度百科。
希望楼主能提供更多无码的资源共友人分享
作者: sos5baby    时间: 2011-11-16 19:14

美观呀美观,真呀真美观.............................
作者: lscpfc    时间: 2011-11-16 19:44

好美丽的女优,身材好的没有话说,还是无码··太感谢了
作者: sech317    时间: 2011-11-16 19:54

制服系列~真是非常的喜欢~大感谢楼猪的分享~~
作者: zhbwf    时间: 2011-11-16 20:03

每次看到东热的片子我都生气,nnd那么漂亮的女孩被一群老男人轮奸
作者: wyjxyd    时间: 2011-11-16 20:06

ノ瀬アメリ的片子必看,一流的身材,粉嫩的小穴,白里透红。太漂亮的女优。
作者: xiaomihu112    时间: 2011-11-16 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好白好漂亮的女优呀
作者: dankey1010    时间: 2011-11-16 20:09

女优身材很棒的 但是实在是不喜欢多人的 还是支持下吧
作者: 神话倾城    时间: 2011-11-16 20:10

要西,美女大大地,红心奉上,美丽的身材,美丽的大腿
作者: 蓝色456    时间: 2011-11-16 20:12

一之瀬亚美莉超级喜欢这个女优,很漂亮,身材一流。
作者: jonnejane    时间: 2011-11-16 20:13

被这么多人干。。。女优身材没的说的。谢谢分享
作者: y49782134    时间: 2011-11-16 20:16

貌似越是外表清纯的美女 拍摄的影片越是口味重啊.你看黄色衣服的制服诱惑.是男人都忍不住,还有竟然给下面包上了保鲜膜.
作者: ilil11520    时间: 2011-11-16 20:22

有几部她的片子,很精彩。这次真的很谢谢楼主的分享。
作者: 5i33338    时间: 2011-11-16 20:32

这美女,好漂亮呀,黑兔女郎。太可爱了。护士服看起来不错
作者: 【当我死去时】    时间: 2011-11-16 20:32

东京热啊~东京热啊~东京热啊~东京热啊~东京热啊~东京热啊~
不怎么喜欢,不过楼主辛苦了
作者: bbsky1    时间: 2011-11-16 21:01

东热的女优无论样子 身材都超级棒 可惜了 动热的片子都是一样的 那么多漂亮女优被东热糟蹋了啊
作者: eluanshi444    时间: 2011-11-16 21:21

这已经都是孩子妈了,身材却比以前更加出彩了,女人越开采越美丽啊
作者: lky227    时间: 2011-11-16 21:24

好白好漂亮的女优呀,身材也是一流的,好喜欢,小穴粉粉嫩嫩的,更喜欢。
作者: 超级魅足腿模    时间: 2011-11-16 21:29

真棒啊,制服加上黑白高跟加上多人各种折磨,无套中出啊,还是东热南玻万啊
作者: bossgeren    时间: 2011-11-16 21:36

是粉嫩逼的制服诱惑啊,这可是超级喜欢的类型
作者: xuyangy    时间: 2011-11-16 21:40

这个女优是不错,之前有部片子看过,脸蛋还是哪里有颗比较明显的痣,不过还是挺漂亮的,下面也比较嫩
作者: money8690    时间: 2011-11-16 21:48

这个妹妹确实很不错,看起来让人很有欲望的
作者: hhyinsex    时间: 2011-11-16 21:54

值得收藏的MM,此片俺已收藏了,支持楼主.
作者: ruanqing568    时间: 2011-11-16 21:54

目前看到最正的女优,能有这样的女友就爽翻了。果断下了,谢谢楼主
作者: winfej7    时间: 2011-11-16 22:00

感觉女优还是很漂亮的,白皙,细腰,我喜欢。
作者: yidejiyi    时间: 2011-11-16 22:01

看见图片就很冲动呀,支持,是喜欢的MM类型
作者: zizhu729    时间: 2011-11-16 22:05

这个B,不是一般的嫩啊。。。要是能操下就好了
作者: 看看kk    时间: 2011-11-16 22:05

太漂亮的美女,而且漂亮的画面,先睹为快,感谢
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-16 22:12

长得很可爱啊,有点童颜巨乳的感觉。此女的逼 逼堪称一极品啊
作者: why29657294    时间: 2011-11-16 22:12     标题: 还可以吧

以前下过她 的片子 总的来说  自身不是太喜欢
作者: jisukuangbiao    时间: 2011-11-16 22:14

很漂亮的女孩,我已经收集到她的两部无码作品了,太爽了。
作者: jackforiter    时间: 2011-11-16 22:14

这个女人看起来还蛮混血的,挺性感,很不错喔
作者: ttww998899    时间: 2011-11-16 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

换了好几套制服吗,看来比较敬业,谢谢楼主分享
作者: fuckking12    时间: 2011-11-16 22:33

此贴必须得支持,大美女,而且还是TOKYO HOT的杂交,如果男优再猛些就更精彩了!
作者: 夜采花    时间: 2011-11-16 22:41     标题: 啊 终于可以回帖了

一之濑亚美莉是我的女神,最爱,没有之一。不过最近几天上传的片子我都有了,不知楼主还有没有其他她的作品,或者给个她的全集的种子给我就万分感谢了。虽然不下载,但红心送上。
作者: tykuss    时间: 2011-11-16 22:43

这个女主角很漂亮,身材也不错,很让人有欲望!
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-11-16 22:46

ノ瀬アメリ 还是不错的~不过某些时候看上去感觉一般般~身材还可以吧~我只收有另外一部!
作者: sn50353    时间: 2011-11-16 22:46

好穴啊。名器。粉嫩粉嫩的。白里透红啊。看了就爱上了
作者: chinaeniu    时间: 2011-11-16 22:56

真的是很不错
身材又好
皮肤又好
作者: lubudi8    时间: 2011-11-16 22:57

真是太美了。可惜了。。。
作者: sdlin78    时间: 2011-11-16 22:59

早就看到预告了 找了很久 终于找到这个美片了 太激动了
作者: ningjievslina    时间: 2011-11-16 23:02

经典的作品,早就收藏了,给楼主个红心。让更多的狼友看到
作者: choiceli    时间: 2011-11-16 23:10

不是很喜欢这种类型。不下了纯支持楼主。希望继续发片
作者: softliuyu    时间: 2011-11-16 23:10     标题: 顶顶顶顶

非常喜欢她,要是我的女友,累死也值了.......................................................
作者: ewingyoyo    时间: 2011-11-16 23:13

非常喜欢的女优,长的很有特色,很迷人,收藏了!!!
作者: ewingyoyo    时间: 2011-11-16 23:15

非常喜欢的女优,长的很有特色,很迷人,收藏了!!!
作者: wang31115    时间: 2011-11-16 23:15

各种制服诱惑啊  太爽了  MM又漂亮  一定要下载了
作者: mmzhyx    时间: 2011-11-16 23:16

东热的妞很漂亮 但是就是口味太重了 谢谢楼主了
作者: 060426    时间: 2011-11-16 23:19

很不错的片子,楼主辛苦了,大力支持一下
作者: 113436779    时间: 2011-11-16 23:20

女优真的好漂亮,身材一级棒,真的很想干啊。
作者: AVdageda    时间: 2011-11-16 23:20

女优很漂亮啊,在东热系列里算是顶级美女了,放在有码界也是美女啊
作者: 365225783    时间: 2011-11-16 23:20

这女的身子很白很嫩啊,而且小穴还是粉红色的加上护士装,感谢分享
作者: jun5830jun    时间: 2011-11-16 23:22

这女的不是那个什么么。。。看过他别的片子。。。
感觉不带劲啊
作者: lhf233133    时间: 2011-11-16 23:23

很漂亮的女孩,身材也是一流的,好喜欢。
作者: kobe也玩SIS    时间: 2011-11-16 23:26

最喜欢群交了,爽透了
作者: 黑色枪骑兵    时间: 2011-11-16 23:27

一ノ瀬アメリ,真的不错,B很嫩啊,看上去就有冲动。
作者: aldrichlee    时间: 2011-11-16 23:34

此女给力,求丰满型熟女  激情片
作者: leidi813    时间: 2011-11-16 23:34

混血儿就是漂亮啊,真的是太消魂了,这样的尤物入这个圈子真是可惜了,不过我们狼友们可有眼福了啊!
作者: 晕晕色友    时间: 2011-11-16 23:36

这个女优长的很漂亮呀,值得下载,长长的大腿,给人一种冲动
作者: orange7726    时间: 2011-11-16 23:38

我喜欢这种电影的烈性,,有多少,。要多少啊
作者: eyogu    时间: 2011-11-16 23:39

这个女优的有码片之前有看过 貌似她经常换名字 竟然下海了?
作者: fengfeigto    时间: 2011-11-16 23:45

又见一部没下过的,收藏了好几部了  此女非常给力,身材脸蛋表情~!
作者: terrence8507    时间: 2011-11-16 23:45

哎呀。。这个奶子是 相当的白啊。。穴 也很粉嫩。。。不错,。,。
作者: dazui209    时间: 2011-11-16 23:46

此女的确很靓!有搞头!
作者: hutuc    时间: 2011-11-16 23:47

很爽的片子,很喜欢看到粗粗的鸡巴插入洞洞的感觉。
作者: 超级隐者    时间: 2011-11-16 23:50

最近经常见到此女的片子啊,质量还真是不错,可惜拍东热了,看来也是重口味.
作者: al7122    时间: 2011-11-16 23:51

东京热的片子总是基本瞧不见正脸,全是下面的,不过这个女优确实漂亮
作者: jarod770    时间: 2011-11-17 00:01     标题: 标题

现在她叫“一ノ瀬アメリ”,记住了,我最喜欢的极品啊!!要是能有720P版本就算了。
作者: 酱油先生    时间: 2011-11-17 00:01

哇咔咔  这么漂亮的MM 不下载怎么的行啊 非常感谢楼主````
作者: LRXCCP    时间: 2011-11-17 00:02

一ノ瀬アメリ最近越来越热了 之前还一直奇怪为什么不发骑兵片 原来改投步兵片了 魔鬼身材天使面孔 那个骚样让人难挡
作者: agang1971    时间: 2011-11-17 00:04

经典的片子,曾经删除后就后悔了,多谢楼主分享,非常感激。
作者: 443129669    时间: 2011-11-17 00:05

女优很漂亮很适合我的口味。喜欢楼主多多发她的片子。 要是以后女朋友是这样开心死了
作者: lee306100    时间: 2011-11-17 00:05

恩 确实很漂亮  图片版里有很多她的图片 可一直不知道叫什么
作者: 鸡蛋花    时间: 2011-11-17 00:07

东京热的片儿 除了女优换 其他都不换 除非遇上有感觉的女优 要么得把你闷死
作者: luzsnake    时间: 2011-11-17 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤白,身材好,还是群交,太喜欢了,谢谢
作者: czyf    时间: 2011-11-17 00:12

这女换了还几个名吧,美空啥的,栗栖啥的,记得还有刚生完孩子挤奶的
作者: rainvava    时间: 2011-11-17 00:14

阴蒂这么大,这个女的估计现实中也是爆骚,不演A片真埋没人才了
下了珍藏一下,支持楼主
作者: nongfu123    时间: 2011-11-17 00:18

美观呀美观,真呀真美观.............................
作者: 123zhou456    时间: 2011-11-17 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

相当棒啊,不论是身材还是宝贝,赞一个,好!!
作者: kyle25    时间: 2011-11-17 00:20

好白好漂亮的女优呀,身材也是一流的,好喜欢
作者: xiaochou222    时间: 2011-11-17 00:24

这个女优真是完美啊,身材真棒,干的时候腿劈的那么开,看着底下就有反映了,女优很白而且非常风骚,喜欢
作者: udunaxisaya    时间: 2011-11-17 00:25

这女优看着好嫩啊 下来欣赏一下
作者: nongfu123    时间: 2011-11-17 00:31

作者: hua134679    时间: 2011-11-17 00:32

这个女优的有码片之前有看过 貌似她经常换名字
作者: kounoichi    时间: 2011-11-17 00:38

腿好漂亮啊 多谢LZ分享!!!!!!!!!!!
作者: 1317235355    时间: 2011-11-17 00:40

支持支持支持者!!!!!!
作者: yang6257    时间: 2011-11-17 00:41

谢谢楼主分享 女主很漂亮
作者: asfjkl2496    时间: 2011-11-17 00:48

好东西啊。谢了,感谢楼主!
作者: kvinf    时间: 2011-11-17 00:49

女优不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hiphop_007    时间: 2011-11-17 00:51

看起来真不错  东热的女优都不错的 这个女优就是极品  就是没有剧情啊。。。
作者: kofgao    时间: 2011-11-17 00:59

又白又粉嫩,看了让人热血沸腾。远看有点像徐若瑄。支持楼主,很赞!
作者: 兰玉雪    时间: 2011-11-17 01:00

这岛国就是牛逼,硬是这么多美女拍AV,果然是群P最爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2