标题: [新片] 密室陵辱 椎名ゆず(Yuzu)~蘿莉美乳超敏感娘 [打印本页]

作者: coolkid123    时间: 2011-12-6 14:23     标题: 密室陵辱 椎名ゆず(Yuzu)~蘿莉美乳超敏感娘

影片名稱: レッドホットジャム Vol.208 密室陵辱 : 椎名ゆず  
影片主角: 椎名ゆず|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-208
影片時間: 120 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 美少女?カワイイ系 │ 微乳?ちっちゃいオッパイ │ 絶叫昇天! │ 3D │ ブルーレイ?ディスク │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 駅弁ファック
哈希校验; 6bffac9f0fbfd91513a001bad1cc99d42929d36b; ; 70861e465d5f430788aaf01808cb3c90fa01300f

求红心,你的红心是我发片的动力。

作者: xiahai8845    时间: 2011-12-6 14:33

礼貌回帖~~拿分走人~~~感谢楼主分享~ 不错喜欢~哈哈~
作者: t457300125    时间: 2011-12-6 15:00

小妞不错    可以搞一下    谢谢楼主 好片
作者: fage19851014    时间: 2011-12-6 15:03

看过她的片子还不错的,谢谢分享,好像上面2人的回复是一样的
作者: q19770911    时间: 2011-12-6 15:05

女优很漂亮,收藏了,谢谢楼主辛苦传图了。
作者: car_penter    时间: 2011-12-6 15:13     标题: 回复 3楼 的帖子

小妞确实不错。。。。。。。。。。我就喜欢这种小胸
作者: youfgd333    时间: 2011-12-6 15:15

嗯~漂亮~  ~~~~~~~~~~~~~~
作者: bin_u    时间: 2011-12-6 15:17

这个女优很不错,一看就知道是个很骚的女人,下来看看
作者: lawrenceduan    时间: 2011-12-6 15:20     标题: 不仅给红心还要口头表扬

楼主给力,主角清纯可爱,爱这一口的人大有人在啊
作者: zp31116    时间: 2011-12-6 15:20

回完贴再看,貌似这个妞挺漂亮的.一定要下载啊
作者: jack81988    时间: 2011-12-6 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的女优,无论身材和相貌都是一流的,谢谢楼主的贴子!
作者: xbo0902ing    时间: 2011-12-6 15:26

看起来不错,下来看下
谢谢LZ,Lz好人哦
作者: 色色英雄    时间: 2011-12-6 15:37

这个女人很漂亮了,也很性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: ml007    时间: 2011-12-6 15:40

MM属清纯型,身材各方面比例均匀,被SM时更显骚感,叫声也叫人怜...多谢楼主推介!
作者: basailongna    时间: 2011-12-6 15:49

ffgdgfdfgdgfdgfdgfdgfdgdg
作者: aosea    时间: 2011-12-6 16:01

小妹妹长的不错,有些像林心如,不过瘦了点
作者: azreal111    时间: 2011-12-6 16:28

礼貌回帖~~拿分走人~~~感谢楼主分享`````
作者: xuyikeke    时间: 2011-12-6 16:56

MM年纪小小就喜欢SM,长大了还得了。
作者: hunter_m    时间: 2011-12-6 17:40

很漂亮
作者: shiyashiya    时间: 2011-12-6 19:38

我还以为是那个熟女椎名呢~进来一看是个清纯MM 也不错~另一种味道 支持楼主了~
作者: leihu5978    时间: 2011-12-6 23:56

先感谢楼主,乍一看有那么点像林心如,但是仔细一看貌似女主角的脸稍微有点婴儿肥,不过一副楚楚可怜的样子蛮让人心动的,先谢谢了~
作者: sunkistyang    时间: 2011-12-7 10:04

样子很甜美啊,就是咪咪稍微小了点    但还是得顶起
作者: fym0624    时间: 2011-12-7 10:57

恩,很漂亮的MM,题材也不错,多谢楼主分享
作者: lu13717538    时间: 2011-12-7 11:58

高清~  嫩女  哈哈 别看人家小  拍的片可都是重口味的~
作者: diablozealot    时间: 2011-12-7 13:04

椎名mm非常喜欢.感谢楼主.谢谢了啊~~
作者: 我花钱月下    时间: 2011-12-7 13:15

深深的被这种牛仔裤吸引。也一直很想找这类似题材的片子,就是不知道是不是封面杀手!不敢下。支持下,望楼主再接再厉!
作者: 孤独似酒    时间: 2011-12-7 13:32

主角清纯可爱,不过皮肤有点黑。
作者: 活雷锋赵云    时间: 2011-12-7 13:47

MM看上去很清纯 加上凌辱 或许很不错呢 下来看看 礼貌回帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2