标题: [经典] 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo III(中文字幕) [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-5 11:16     标题: 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo III(中文字幕)

【影片名称】:Taboo III
【格式类型】:AVI
【影片大小】:870 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片,已发3部,红心达到220发最后一部。
  影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
  这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
  女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
  号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。
  第3集讲述的是前两部戏中的两位母亲(分别称1母和2母)又分别有了另外的两个儿子(姑且称为1子和2子吧),这两对母子之间的乱伦故事。片中,1子为第一部中儿子的弟弟,而2子应该就是第二部中的儿子,角色不变,只是换了演员。
  和第一部一样,1母对新来的1子又产生了欲望,但她知道这是不道德的,儿子似乎也对她产生了超出母亲之外的感情,为此她向2母诉苦。2母自从第二部开始就和自己的儿子保持着乱伦的关系,这时两人关系已经更近一步。2母在1母的家中看到了1子,对1母说1子比他的哥哥还要帅,劝她忘掉第一部中的儿子,还说现在应该是追求享乐的时候,1母不以为然。1母到2母家中拜访,却发现她们母子正在ooxx,震惊不已。2母却毫无羞愧之色,还道破自己已经知道了1母的乱伦丑事,让1母无地自容,接着2母又把赤身裸体的儿子介绍给了1母,2母忍不住欲望,于是3人开始了云雨之事……

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: 黑白猪@www.sis001.com@TabooTaboo III.torrent (2012-1-5 11:16, 74.46 KB) / 该附件被下载次数 36441
/bbs1/attachment.php?aid=1861242
作者: lshenqingjun    时间: 2012-1-5 11:23

楼主发的带中文字幕,很给力,谢谢,太棒了,学着英文,看着电影,这感觉太棒了
作者: luluxixi    时间: 2012-1-5 11:32

这部据说应该是有9集的啊··我没看过7 8~~~~楼主大大加油啊~~
作者: shyezi    时间: 2012-1-5 12:05

很老的片子了,不过感觉那时候的演员不错,比现在的漂亮。
作者: cying0    时间: 2012-1-5 12:22

这个系列的最后一步收藏过 感觉很不错 老片的经典!
作者: alesandel    时间: 2012-1-5 12:27

怀旧怀旧,期待最后一部,不知道后边两部还有哪些美女加盟!
作者: alexbftbxt    时间: 2012-1-5 13:01

终于可以回复了,经典片子不能错过啊,收下了
作者: sw001    时间: 2012-1-5 13:09

这个系列的片子很有看头的了,本人也还是觉得老片子比现在的片子要好看得多多的了
作者: feidie215    时间: 2012-1-5 13:13

感觉基本都是那些经典的片子配字幕 其实不喜欢那些年代的 而且不喜欢乱伦的片子 现在拍的片子没有人翻译字幕
作者: wenwen11    时间: 2012-1-5 13:39

还是这种老点的片子看着来感  原来那个时候还不兴刮毛 其实老外的毛更浓密 搞不好要搞伤的
作者: jack1985    时间: 2012-1-5 13:40

谢谢谢谢楼主!终于得来3了!看完1和2后非常喜欢,期待楼主尽快发4~~~谢谢谢~
作者: jiahongbao    时间: 2012-1-5 14:01

怎一个“好”了得,非常感谢老大,请继续为大家造福。
作者: bxynlm    时间: 2012-1-5 14:05

老片啊,应该很精彩的,也很经典的!下载了
作者: xiehaiyun    时间: 2012-1-5 14:11

这是一部非常精典的片子,情节动人,重温更叫人性奋不已.
作者: ywg7111    时间: 2012-1-5 14:15

很给力,谢谢,太棒了,学着英文,看着电影,这感觉太棒了
作者: cclailff    时间: 2012-1-5 14:30

绝对是经典的片,我以前只看了第一集,现在还保留,没有想到它还有下面3部,实在太感激了
作者: wtnyumbb    时间: 2012-1-5 14:37

怀旧加中文,太棒了,楼主辛苦了!支持发帖!!
作者: hancy1963    时间: 2012-1-5 15:55

很不错的片子,可惜看过了,不过还是要感谢楼主勤奋发片。
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-5 16:08

果然够意思  说红心220发第三部的 没食言
作者: 水果味    时间: 2012-1-5 16:18

Taboo是不是有两个系列啊,我看过的另外一个系列好像主要是说一个家庭内部的
作者: seesee-2001    时间: 2012-1-5 16:23

我记得这个有一个是4集一套的,就是一家子父母女子都各种乱 o(╯□╰)o 这几还没看过的说。
作者: unmercey110    时间: 2012-1-5 16:39

经典啊,这个女人身材不错的说,看多了日韩看看欧美也别有一番情调啊。
重温经典!!!
作者: topjeson    时间: 2012-1-5 17:49

楼主得分,这片子网上现在也不好找了,第一部中的女主解胸部很美
作者: woozie_sexinsex    时间: 2012-1-5 17:52

有中文字幕的电影看起来就是带感。感谢楼主分享
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-5 17:56

带中文字幕的国外伦理片感觉很不错,谢谢楼主发片!
作者: a279200455    时间: 2012-1-5 18:47

看着很像是老片啊,感觉不这么好看,MM也不好看,纯支持
作者: ymc7046    时间: 2012-1-5 18:47

光看简介就知道是一部很淫荡的片子,看过第一部感觉一般,下载看看怎样。
作者: yun_zhang68    时间: 2012-1-5 19:01

看介绍不错,好片子,收下了,谢谢楼主分享。
作者: ASD123456qwe    时间: 2012-1-5 19:43

我主要是为了学习英语,才下载的,有中文字幕就是好
作者: watercloset    时间: 2012-1-5 19:47

这部乱伦的片子确实在当时那个年代是很大胆的,现在的日本片已经很多了,很期待第四部!
作者: 549467234    时间: 2012-1-5 19:51

我的天 这是哪年出来的啊 不过还是很支持楼主的
作者: bsb929sy    时间: 2012-1-5 20:03

很早的老片子了,有些怀旧,曾经的经典,猪脚长相稍微差点!
作者: wxwaf    时间: 2012-1-5 20:21

这种带中文字幕的老片很难找到了,看图上那几个欧美熟女也不错,下了看看,多谢
作者: zhixi125    时间: 2012-1-5 20:22

截图没看出是3D的呀。。不是红蓝眼镜那种吧。感觉演员没气质。看看那和尚。比徐锦江差哪去了
作者: zzt4000    时间: 2012-1-5 20:23

说实话,我是冲着带中文字幕的剧情片来的,呵呵
作者: FCLEI    时间: 2012-1-5 20:24

看起来很不错,还带中文字幕,感谢楼主分享。
作者: yinse3012    时间: 2012-1-5 20:28

好东西,共分享,谢谢楼主辛苦了。红心送上
作者: 医馆色狼    时间: 2012-1-5 20:37

现在欣赏这部片子主要是艺术角度来看了
作者: LCM99    时间: 2012-1-5 21:19

经典的老片时不时回味,让人耳目一新!更难能可贵的是有字幕!楼主太伟大了!
作者: not_a_girl    时间: 2012-1-5 21:27

我看过有一部叫做incest的片子,和这个剧情好像有点不一样!现在下这部去观摩一下~
作者: rnjs918    时间: 2012-1-5 21:36

老片啊,,,画质有点差啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 亓官    时间: 2012-1-5 21:37

前两部都看过,不错的经典乱伦影片,谢楼主的力作
一定更加精彩
作者: tianxiazhu    时间: 2012-1-5 21:57

是很经典,以前看过一部,没想到是四部,下了
作者: xianxian    时间: 2012-1-5 22:00

每天晚上在被子里看一集,第一集最后没声音了,红星送上,继续跟进
作者: lxlong68359    时间: 2012-1-5 22:01

谢谢楼主,我最喜欢剧情的。还带中文字幕。。太爽了
作者: mydelan    时间: 2012-1-5 22:14

喜欢这类电影谢谢楼主了。赶紧下载收藏了
作者: lds654323    时间: 2012-1-5 22:15

老片子哦,呵呵看看有什么新鲜点的东西吧
作者: 389qa    时间: 2012-1-5 22:23

后来出的“美国式禁忌”也不差,和这个系列有异曲同工之妙。
作者: 永远幸福    时间: 2012-1-5 22:36

只看过第一部和第二部,没看多第三部感谢楼主发片,有眼福了!!!
作者: chwei_007    时间: 2012-1-5 23:00

确实很经典。80年代的影片,想想上面的演员现在都是奶奶级的了。不过还是对楼主表示感谢。
作者: 淫荡的loli    时间: 2012-1-5 23:43

这部片子我非常喜欢 至今电脑里还保留的前两部
作者: wmooomw    时间: 2012-1-5 23:51

好片 情节不错 最好的是还有字幕 十分感谢~
作者: 2468gk    时间: 2012-1-5 23:58

带字幕的有看头,片子有点老可内容吸引人,支持楼主!!!!
作者: lxgnq    时间: 2012-1-6 00:05

看过1和2,更偏爱1中后面那位熟女,确实是经典,不知道为何欧美这些年忽略了这个题材
作者: 大马士哥    时间: 2012-1-6 07:36

有中文字幕的很少看过   不过看片子像老电影   还是下了看看再说吧   谢谢楼主
作者: shiyuan123    时间: 2012-1-6 07:53

这片子好老 年代很久远了````
作者: wushe    时间: 2012-1-6 08:46

经典的乱片,画面优美,情节流畅,我看过,锒友们快下,错过了可惜
作者: 西服革履    时间: 2012-1-6 08:59

没看过中文字幕的第三部        感谢楼主发片
作者: lzwoaiyaoyao2    时间: 2012-1-6 09:37

我喜欢的片子  在这里 小弟就不客气了
作者: m1eh4rt    时间: 2012-1-6 11:52

前两部已经下载,真不错的剧情还能看到很多80年代老的怀旧的东西,比如电子表,剧情经典演员很敬业充分展示了人性的自我满足和不断求新的精神。
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-1-6 12:08

这个片子应该有四部吧,我已经看过123了,就是缺第四部,希望楼主也能发上开
作者: sunchenghuaa    时间: 2012-1-6 12:08

现在看老片子比现在的片子要好看得多了.起码是真实.
作者: godlike1986    时间: 2012-1-6 12:36

taboo系列太经典了,之前下过,但没有字幕,只能听懂80%,还是带翻译的好啊!这个系列最巅峰的作品就是第三部了,也看过第四部,总是回忆,好多情节都是从前三部贴过来的,明显已经江郎才尽了,可惜...所以这个系列的前三部应定要收藏,其他的可有可无。PS:个人看法。
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-6 13:15

期待你的第四部终结版啊
作者: kaigewang    时间: 2012-1-6 13:24

我一到四四部全都看过了,不愧为经典啊!女主角真正的诱人熟妇。
作者: jnslh    时间: 2012-1-6 13:34

非常给力,这个系列的三部全部收集完毕,谢谢分享了
作者: q65506077    时间: 2012-1-6 13:46

片子老了些女的长的不好看没性趣,不过海是谢谢分享
作者: zhuzaihb    时间: 2012-1-6 13:46

对片子的题材感兴趣,但是对西方的女人兴趣就差了点!还是喜欢东方的女人!
作者: lj521    时间: 2012-1-6 13:58

我刚开以为是美国式禁忌,后来返现不对,不过剧情很给力啊
作者: xiangpi4444    时间: 2012-1-6 14:11

好老的片子呀,一定是经典之作
作者: wangvav    时间: 2012-1-6 14:50

看了图片,被震撼了,感谢楼主辛苦,还是不下载了,口味重了点
作者: 1144136927    时间: 2012-1-6 16:03

片子很老了,似乎故事情节还很好哦,支持楼主谢谢楼主发片辛苦了
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-6 16:07

这已经是第三部了,前面2部仔细的看过了,真是浮想联翩啊,要是偶也能有这样的生活就太完美了
作者: jionfirst    时间: 2012-1-6 16:16

谢谢楼主,很难得有欧美的中文字幕精品啊
作者: bigboybigboy    时间: 2012-1-6 16:41

看上去确实是不错,介绍的也相当详尽,不知道有没有中文字幕,情节片没有字幕就惨了
作者: 《达芬奇》    时间: 2012-1-6 17:29

80年代就有乱伦这样的片子  那时很超前
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-6 17:31

好片哦!还有故事情节哦!喜欢有情节的影片哦!
作者: 性功能康复    时间: 2012-1-6 18:20

没有看过此类片,有字幕应该能看明白情结,似乎又别于欧洲的情色片,直露的多,挖掘内心活动的剧情少。。。谢谢!
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-6 18:33

还是这种老点的片子看着来感  原来那个时候还不兴刮毛 其实老外的毛更浓密 搞不好要搞伤的
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-6 18:45

非常经典的一部老片,女主角Kay Parker是片中的亮点,很可惜我从未欣赏过Kay Parker的GJ表演。
作者: fzjh    时间: 2012-1-6 18:56

感谢你的劳动给我们带来别样的感受!谢谢!
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-6 19:24

这种片子的经典之处在于配有中文字幕,在观看经典的时候没有那么费林。
作者: rjs    时间: 2012-1-6 19:44

很经典的片子,以前下过,感觉很不错,谢谢分享。
作者: tiehan0017    时间: 2012-1-6 20:14

不好这口,不过感谢楼主发片,,还是喜欢大咪咪大屁股的
作者: qettu    时间: 2012-1-6 21:17

中文字幕的  支持下 不过不是很清晰这种老点的片子看着来感
作者: yumi7918    时间: 2012-1-6 21:51

喜欢这系列,,感谢。。。。。
作者: zhangjinfa    时间: 2012-1-6 22:20

以前看过前三部,可惜没有收藏,现在有机会收藏了,没有看过第四部,非常期待早发第四部。
作者: BBplayer    时间: 2012-1-6 23:17

看剧情介绍很是令人鸡冻啊,果断下之。谢谢楼主发好片
作者: muchun8022    时间: 2012-1-7 00:37

确实很经典,感谢楼主的分享,加油,支持你!
作者: wolfydxx    时间: 2012-1-7 02:26

看了两部,很不错的片子,感谢楼主分享!太给力了!
作者: kai8709    时间: 2012-1-7 02:32

老牌子老片子了  爱 纷纷围观
作者: 风语圣骑    时间: 2012-1-7 04:52

感谢楼主 很多年的老片子了
作者: a245757030    时间: 2012-1-7 06:18

1跟2都看完了,没想到还有3,LZ乃神人啊。
作者: 狼行一世    时间: 2012-1-7 06:26

我就喜欢看这种乱轮的片子,这样的影片应该弄个奥斯卡
作者: dejunaaa    时间: 2012-1-7 09:27

每次看到乱伦的小说都忍不住十分悸动,真人电影好看的不多,这部经典作品值得一看
作者: hmjl_88    时间: 2012-1-7 11:09

经典的片子才有感觉,现在粗制滥造的太多了,不知道这片子一共几集啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2