标题: [经典] 【黑白猪♥原创】重温经典《美国式禁忌》Taboo American Style-2(中文字幕) [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-14 22:02     标题: 【黑白猪♥原创】重温经典《美国式禁忌》Taboo American Style-2(中文字幕)

【影片名称】:《美国式禁忌》Taboo American Style-2(中文字幕)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:751 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【剧情介绍】:虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格。而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第一部:残酷的开端
Nina和花匠的女儿是密友(有同性恋关系),nina对花匠的儿子有好感,同时nina的弟弟和花匠的女儿也是恋人关系。夫人认为花匠一家是在攀高枝,不准两家的子女相互交往,但自己却和花匠通奸。Nina为了报复母亲,有意安排父亲看到了母亲通奸的现场,自此seleren夫人在这个家里抬不起头……nina又和父亲乱伦,俨然成为了这个家庭的女主人,她开始支配一切……

第二部:愈演愈烈
Seleren夫人忧郁致病,她向心理医生透露了丈夫和女儿乱伦的事实,父女俩决心报复seleren,不停给她吃药。nina让母亲和花匠的女儿发生同性关系,以此来羞辱她。夫人于是找到花匠的儿子,希望他能引诱nina以此来断绝父女之间的不伦关系。Nina知情后先是去勾引花匠,以此证明自己比母亲更有魅力,接着又去报复花匠的儿子,让他和自己的亲妹妹做爱,最后还让花匠的女儿去献身给自己的父亲……末尾,nina当着母亲的面和父亲疯狂地做爱,将母亲逼得几近精神崩溃……

第三部:Nina当上演员
Nina的弟弟tom大学放假归来,还带回了在大学认识的女朋友。Nina首先和亲弟弟发生了乱伦,接着又和弟弟的女朋友搞同性,最后又让弟弟当着自己的面干他的女朋友。神志不清且备受压抑的seleren夫人向儿子倾诉自己的苦衷,却和儿子发生了肉体关系,nina看到这一切得意地笑了……与此同时,父亲的好友找上门来希望他能投资拍电影,nina得到了一个试镜的机会,她梦想着能成为好莱坞的明星……

第四部:大结局(很遗憾,本集无中文字幕)
Seleren夫人继续接受着心理治疗,她已经神志不清了,没有丝毫廉耻之心,沉醉在和儿子的乱伦肉欲中不可自拔……nina不择手段实现着自己的明显梦想,她先是揭发女主角和导演的老婆有同性关系,然后又和导演做爱,终于得到了出演女主角的机会。她又让花匠的儿子去满足制片商老婆的性欲,自己则亲自去挑逗制片商,最终让制片商同意导演选她做女主角。父亲苦苦哀劝nina不要离开自己,但nina冷漠异常,父亲失去了一切,后悔不已。Nina在好莱坞拍色情片,大红大紫,风头出尽……若干年后,父亲抑郁而终,成为明星的nina回乡出席葬礼,却和母亲、弟弟形同陌路……

点评:是谁造就了nina一家的悲惨结局?是万恶的资本主义!——根深蒂固的资产阶级等级观、资产阶级家庭惯有的道貌岸然和淫靡颓废、不知羞耻不择手段的资本主义社会生存方式以及物欲横流唯利是图的资本主义社会风气毁掉了这个家庭!我们应该庆幸自己生长在天朝的和谐社会呀!感谢党,感谢政府,感谢1234代领导核心……最后才是感谢父母。

(已发2部,红心达到220我会发后面2部)

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

图片附件: COVER2.jpg (2012-1-14 22:02, 146.2 KB) / 该附件被下载次数 153405
/bbs1/attachment.php?aid=1866295

图片附件: 2.jpg (2012-1-14 22:02, 334.65 KB) / 该附件被下载次数 136805
/bbs1/attachment.php?aid=1866296

附件: 黑白猪@www.sis001.com@Taboo American Style 2.torrent (2012-1-14 22:03, 65.55 KB) / 该附件被下载次数 27616
/bbs1/attachment.php?aid=1866298
作者: wxiaojiong    时间: 2012-1-14 22:13

看样子这部片子有些年头了,不过中文字幕少见啊。
作者: luck200271    时间: 2012-1-14 22:21

这部片子很喜欢,各个角色都很到位,不愧为经典,个人很喜欢这种八十年代的片子,没有现在片子里的夸张表演,里面饰演女儿的女孩从清纯到狡黠到腹黑到强势,演绎的很到位,看完不仅有肉体的沸腾,还有人性的思考。很期待楼主尽快把这部经典之作发完,一定刻盘留念!
作者: 吴敌工    时间: 2012-1-14 22:44

这四部片子我看过,内容一般,不如前四部片子好看.点评有点胡说.
作者: bao1978    时间: 2012-1-14 23:31

老外可真是开放啊 喜欢有毛的片子啊 希望楼主多多发这样的片子
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-14 23:38

老外真是够开放的哦,自产自销啊!又有中文真是部好片子,谢谢!!
作者: xlrxin    时间: 2012-1-15 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

神马东东 ,瞧瞧
作者: feifeilang2    时间: 2012-1-15 00:10

楼主 不讲究 为什么 只发这一个 其它的三部哪 一起都发了
作者: xy1934    时间: 2012-1-15 00:11

这四部片子我看过,内容一般,不如前四部片子好看.点评有点胡说.
作者: dommy18    时间: 2012-1-15 00:26

一直在追樓主的經典片啊..歐美還是老片好看
作者: lailaiququ2010    时间: 2012-1-15 01:53

很好的片子,在人物、剧情上下了不少的功夫,虽然画面差了点,但诱惑力比现在的很多新片还要大。
作者: tuatara    时间: 2012-1-15 09:27

色中色就是好哈哈,能看到这么老的片子,真的很经典
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-1-15 10:09

好老的片了.不过题材很经典..值得收藏..
作者: sunzongao    时间: 2012-1-15 10:12

老片也有老片的味道,这种经典的影片虽比不上当今的AV大片,但还是在严冬之际给众狼友带来一丝温暖
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:26

看样子这部片子有些年头了,不过中文字幕少见啊。
作者: shareray    时间: 2012-1-15 11:08

喜欢有剧情的 不喜欢一上来就干的

作者: haojiubulai    时间: 2012-1-15 11:18

向AV界的老前辈致敬,不过意识形态之流的就不要带进来了 !
作者: enjoyshow    时间: 2012-1-15 12:19

为什么可以看到2,第一部却看不到。。。汗
作者: 择日也不死    时间: 2012-1-15 12:31

这系列我看过了,不过楼主的点评倒是让我发出会心的微笑了

我的那个版本的第四部是有中文字幕的,不过里面夹杂着一个大约10多分钟的西德的办公室性爱部分

作者: zhuxiangqian    时间: 2012-1-15 12:35

谢谢楼主发贴很精典的一部老片,还有中文字幕值的收藏呀伙计们
作者: 公子何事    时间: 2012-1-15 13:12

谢谢啦,不仅有字幕,而且楼主还对剧情做了简要的介绍,现在的很多片子都是快餐式的,下完拖着看几眼就删了,像这样的经典剧情片值得收藏。
作者: 采花者    时间: 2012-1-15 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵,在十年前看过的经典的老片,终于找到这部影片了,真是幸福啊!
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-15 15:46

也许这4部剧情不如前四部  但是女主绝对靓的多
作者: flashtorm    时间: 2012-1-15 16:43

剧情很强大,点评太雷人!最后一集要是有字幕就好了~支持一个!
作者: wangbing2000smy    时间: 2012-1-15 17:29

第一部已下 第二部正在下载中 期待着兄弟发剩下的几部
作者: levenking    时间: 2012-1-15 18:02

看海报好像有些年头了吧, 看楼主这么辛苦顶一下,还是不下了吧
作者: muguadehao    时间: 2012-1-15 19:16

期待已久的第二部终于来了,感谢楼主,支持你,红心送上,喜欢里面人物对于角色比较深刻的演绎,性爱中带着复杂的感情,对人性与性爱的演绎很到位
作者: ty77550011    时间: 2012-1-15 20:20

這片子好像總共有4部吧,感覺前面三部最為經典,不過年審有點久了。
作者: slayerxf    时间: 2012-1-15 21:03

中文的好喜欢,哈哈楼主真的很不错,谢谢
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2012-1-15 21:23

虽然以前看过,但还是应该重温一下经典的电影,谢谢大哥。
作者: guyueliou    时间: 2012-1-15 21:46

实在是太感谢楼主发的这么好的东东了,收下了
作者: woshimitu    时间: 2012-1-15 22:44

说实话,片子的图片没打动我,倒是底下像小说一样的影片简介比较有意思。感谢楼主了。
作者: 郎中爱娟    时间: 2012-1-15 23:21

哈啊啊~~我挺你楼主~~谢谢拉@~~~我很怀旧的啊`好看~
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-1-15 23:26

这部美国的经典剧情片一共应该有4集,我觉得第2集是最精彩的,内容丰富,人物表演的也好,感谢楼主发片!
作者: jy00185417    时间: 2012-1-16 00:49

这个系列的片子不错呀 下过了  不过还是要支持下楼主
作者: deskjet6    时间: 2012-1-16 03:03

这到底是几部片子啊,楼主都发上来看看吧,内容应该不错
作者: 0007z    时间: 2012-1-16 08:57

好老的片子呀  

就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主
作者: fly3166    时间: 2012-1-16 09:59

传说中的经典啊,下来看看,应该很好看。
作者: z235092869    时间: 2012-1-16 10:30

经典老片重温   大家 都来看看吧    年轻人多欣赏经典
作者: fly3166    时间: 2012-1-16 12:55

感谢楼主,不知道啥时候发后两部呢,期待中。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-16 14:12

老片子啊不过片子很难经典啊还要支持楼主的
作者: liqren    时间: 2012-1-16 16:13

看了第一部之后就忍不住一定要来看第二部。里面的演NINA的RAVEN的演技和身材实在是太好了。
作者: vid    时间: 2012-1-16 17:59

怎么只有第二部,其它几部为什么没有,尽快传上来让我等开开眼。
作者: cbr2010    时间: 2012-1-16 19:15

有剧情的老片子啊 很错的 想起我初中偷看A片时...
作者: huarun1    时间: 2012-1-16 20:35

片子有些年头了..有中文真是部好片子,谢谢
作者: 三五十五    时间: 2012-1-16 21:03

第一集已经下载了,感觉还不错,而且还有中文字幕,现在第二集都有字幕,支持楼主,先下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2