标题: [经典] Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,极品收藏)下部 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-2-23 21:08     标题: Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,极品收藏)下部

【影片名称】:Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,极品收藏)下部
【影片主演】:Sasha Grey
【格式類型】:多格式
【影片大小】:6.74G
【影片時間】:未统计                                 
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d65e5fcda0fc5a488ba8bd0cbb9a3413793ba3bc
【種子期限】:不定时
【影片简介】:Sasha Grey的绝美合集,总共8部,喜欢她的必须全部收藏的了        
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

推荐作品

Dreamgirlz 2
09年的新片梦幻女孩2,依旧是众美女云集,Sasha在第3场戏中与男优性交加颜射。
当然该片不容错过的还有开场戏中2女1男性爱被颜射并与女搭档玩精液口接的AVN名人堂女星Julia Ann
在压轴场景完2女1男性爱被颜射并与女搭档玩精液口接的过去冒充过副总理后选人佩林的AVN名人堂女星Lisa Ann
在第4场景同样与男优性交加颜射的新生代淫娃Tori Black
顾名思义,丝袜系列,欧美女优穿上丝袜非常有型,妩媚动人、激情四射,Sasha作为开场女优为淫民展示了什么是黑丝诱惑。
当然Sasha在以颜射眼睛妹为主题的作品『shot glasses 1』中第4场戏中也有性感的眼镜加黑丝的性感装扮。
Swallow My Squirt # 4
一部非常精彩的潮吹片,当然Sasha在当中没有潮吹,而是在多女一男性爱中被喷的对象,当然也有精彩的肛交好戏。
此片一样不容错过的还有开场里上演肛交潮吹的美国肥臀Flower Tucci
以及简介里提到的在07年AVN最佳新星评选中击败Sasha夺取该奖的混血女郎Naomi。
引用:
点一下红心真得那么难吗

[fly]下载的数量 和红心不成正比啊[/fly]
[fly]内牛[/fly]
[fly]满面[/fly]
[fly]啊[/fly]
[fly]兄弟们的红心何在?兄弟们的良心何在?[/fly]

附件: miguo@www.sis001.com@Sasha Grey (下).torrent (2012-2-23 21:08, 148.82 KB) / 该附件被下载次数 396724
/bbs1/attachment.php?aid=1888575
作者: 伦爷    时间: 2012-2-23 21:13

Sasha Grey我还可以喜欢,支持一下,心送上,哈哈
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-2-23 22:39

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽..
作者: qingxuan727    时间: 2012-2-23 23:05

好东西要记得及时分享,我们一定会大大的支持!辛苦了!
作者: small508    时间: 2012-2-23 23:53

恩,很漂亮很艳的一个美女,身材也很棒啊,长发及腰哇,好久没遇到这类型了,抓住她的头发后入式
作者: ljgzxd    时间: 2012-2-24 00:05

其实Sasha Grey我是很喜欢的,就是每次都是2P,3P的我有点崩溃,我喜欢一对一的
作者: matthew123    时间: 2012-2-24 00:13

不得不说LZ太猛了 做了这么好的一个Sasha Grey合集来造福广大淫民
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-24 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美女啊,这个女的看似很带劲,下下来看看,谢了!支持
作者: 五哥001    时间: 2012-2-24 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了。下载得一个月。楼主以后多整小模式的。
作者: lshf518168    时间: 2012-2-24 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

Sasha Grey 脸蛋妖媚,野性十足,身材匀称,一流女优!
作者: yicuihua    时间: 2012-2-24 09:56

Sasha Grey是我喜欢的欧美AV女星,想不明白她年纪轻轻的为啥就拍那么重的片子
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-24 10:11

精致的脸蛋,白白嫩嫩的美女。表演投入,谢谢楼主。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-24 10:42

楼主有大毅力啊,能把女神所有的片都搜集出来做成合集,故成楼主这份心,支持
作者: figo0813    时间: 2012-2-24 11:16

Sasha Grey这个混血儿有一点亚洲人的DNA,很漂亮,喜欢她的片子
作者: 8326863    时间: 2012-2-24 11:40

谢谢楼主分享,绝对的好片子,下载收藏了。
作者: asd3317245    时间: 2012-2-24 11:46

三部下来20多G    硬盘吃不消啊。纯支持一下。
作者: jiang4423    时间: 2012-2-24 11:57

看这个女优的身材还是不错 文件有点太大 不过在看看先
作者: 拉莫353884247    时间: 2012-2-24 12:15

好靓啊,楼主有如此好片真厉害
作者: 古玩行    时间: 2012-2-24 13:42

Sasha Grey是我喜欢的女优,身材火爆性感,楼主这次还整了个合集,谢谢楼主分享。
作者: s8994883    时间: 2012-2-24 13:52

呵呵连住3部,不知道下哪一步好了,全是美女啊。嘻嘻
作者: gxs6    时间: 2012-2-24 15:19

这个女友的片子一定下,人漂亮还淫荡,好像还演过文艺片
作者: 秦校长    时间: 2012-2-24 16:09

不知道此女有木有重口味一点的片子 想想这样的美女被虐待 肛交什么的 肯定很有看头 口水呀!
作者: kkkkbbbb    时间: 2012-2-24 16:21

Sasha Grey 帮忙朋友下载收藏。
作者: cjgyan    时间: 2012-2-24 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一下子来了三个帖子的片源,lz真是强大,质量都这么高,非常清晰!
作者: yubin0571    时间: 2012-2-24 17:39

好东西啊.哈哈哈哈.下载了..........
作者: 飞鸟一个    时间: 2012-2-24 18:32

这个女的片子我看过一些呢 长的还不错 谢谢楼主分享了
作者: 陈大打    时间: 2012-2-24 18:37

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
作者: epgcxy07    时间: 2012-2-24 20:06

感谢楼主提供分享,我三部都下载了,我以前没看过这个女优。
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-2-24 20:33

看过她好多影片了,她的表演非常投入,每次都会把自己搞到高潮,很真实。
作者: yanwei910506    时间: 2012-2-24 21:13

楼主种子好像不能下载了,请检查一下,谢谢!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-24 21:32     标题: 不喜欢的类型。

那第一张海报上的女优就是主角了,感觉这女主角的皮肤不是很健康,有一种很苍白的颜色。长相也很一般,身材上看起来一没太优美的曲线。
作者: lqjswlmspm    时间: 2012-2-24 21:35

这个女优给我印象一直很深,有脸蛋有身材,而且胸部不那么夸张
作者: 顽心    时间: 2012-2-25 01:16

Sasha Grey出演的影片口味有点偏重,跟人不是很喜欢,纯支持一下,楼主辛苦了!
作者: munaqilang    时间: 2012-2-25 05:06

外国的片子就是真实、清晰,美女如云怎么能够不下呢,支持楼主!
作者: myie6.0    时间: 2012-2-25 06:52

Sasha Grey是不是有点混血啊,好有味道啊,身材、感觉都不错,感谢楼主发片!
作者: langlang654321    时间: 2012-2-25 12:12

Sasha Grey 脸蛋妖媚,野性十足,身材匀称,一流女优
作者: dlut1    时间: 2012-2-25 12:57

Sasha Grey果断收藏,人美活好,极品中的极品,感谢楼主
作者: dayongguilai    时间: 2012-2-25 13:02

欧美女优干事就是投入,动情,刺激啊
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-25 13:31

这个还真的就挺一般的啊 撸主 发点精品啊
作者: creep99    时间: 2012-2-25 14:08

继续支持啊,3个帖子的片都下了啊,大爱这个女优
作者: lplipei    时间: 2012-2-25 15:51

她的片必须要看,太厉害了
作者: pp100azz    时间: 2012-2-25 18:17

真是美女啊,看上去好抚媚
不过片子太大了 不过还是谢谢楼主
作者: 赵本山    时间: 2012-2-25 19:22

Sasha Grey ,非常喜欢,尤其是她的身材,太棒了,收藏了,红心送上。
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-25 20:51

啥也不说了,这可是好东西啊!大美女啊!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2