标题: [经典] 战争剧情片-Mamma [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-7 20:27     标题: 战争剧情片-Mamma

【影片名稱】:战争剧情片-Mamma
【影片格式】:AVI
【影片大小】:789MB
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:de837bf6d514d904916576d8aea946692ed9e5f8
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰www.sis001.com@战争剧情片-Mamma.torrent (2012-4-7 20:27, 69.59 KB) / 该附件被下载次数 13339
/bbs1/attachment.php?aid=1914122
作者: cbird2222    时间: 2012-4-7 20:30

感觉象90年代的片子 2战片还是比较喜欢的
作者: ccbmet    时间: 2012-4-7 20:31

看来真的是要好好学英语了,不然看片没有字幕很痛苦的,而这类片子往往都没有字幕。。。。。。不知道有没有可能不听对白的情况下看懂呢?
作者: wangwang3    时间: 2012-4-7 21:21

这部片子看着图片就觉得非常的好看,赶紧下载欣赏去
作者: bbd123488    时间: 2012-4-7 23:09

有剧情但是缺少啦字幕让俺还是看不懂哦。事要好好欣赏一下在战争的年代的A片啊。谢谢发片。
作者: suping999    时间: 2012-4-7 23:45

看图片就就觉得好看 红心送上了··不知道有中午字幕没啊
作者: wolaiye317    时间: 2012-4-8 01:19

光看图片好像和战争没什么大关系啊,不过片子应该是比较早的了,字幕也没有。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-4-8 04:30

很好很强大 我就喜欢这样的题材 先下了再说 谢谢楼主分享
作者: 73740771    时间: 2012-4-8 08:57

女猪脚长的不咋样啊 看了没什么胃口啊 就不下了
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-8 09:09

女优长得都挺好看 果然还是老外厉害 有想象力,不过战争场面没有啊
作者: hero000922    时间: 2012-4-8 10:47

喜欢战争题材的片子,战争不过就是为了金钱女人,赚钱,干女人。
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-8 11:18

在战争里面 都不知道能够活动什么时候啊 有逼就赶快的日 舒服就可以了
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-4-8 13:24

道具和服装很专业,看来是部好片,一定要下来看,是二战题材的大片
作者: zzhhff    时间: 2012-4-8 13:25

这类片子往往都没有字幕。不知道有没有可能不听对白的情况下看懂,谢谢楼主
作者: yingbin    时间: 2012-4-8 14:57

好旧的片子哇,不过这种有完整剧情的片子好看,现在比较少见了,如果有中文字幕就更好了
作者: dogpigbb    时间: 2012-4-8 15:34

虽然女独角们都长得不太漂亮,但我喜欢这样的剧情片啊,情节好看就行。
作者: leaderbjb    时间: 2012-4-8 15:56

我就喜欢这样的题材 先下了再说 谢谢楼主分享
作者: renxiaoyao1013    时间: 2012-4-8 16:21

有剧情的片子呀...还是喜欢有点剧情的..
作者: li_tb    时间: 2012-4-8 16:42

下载看看,谢谢分享,可惜不懂外语,看个热闹。
作者: cwc-2004    时间: 2012-4-8 16:45

看图片很不错,清晰有剧情,可惜没有中文,遗憾。。。。
作者: 小A不怕摔    时间: 2012-4-8 16:55

说是战争片,其实是家庭氛围比较浓厚的片子吧,真正的战争片还是德国纳粹那个系列比较经典
作者: czphzx    时间: 2012-4-8 17:10

楼主辛苦了,多多谢谢了!!!!
作者: feng321han    时间: 2012-4-8 18:18

看截图没有战争的场面,看到的只是男人同女人的战争!
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-4-8 20:16

比较有怀旧风格的老片,又是剧情的是我的最爱啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: rjs    时间: 2012-4-8 21:39

这部片子下过,好像是意大利的,画面和剧情都不错。
作者: 功德无量    时间: 2012-4-8 21:45

战争剧情片的H片还没看过,下来欣赏下。
作者: zhoufaiq    时间: 2012-4-9 10:48

有剧情但是缺少啦字幕让俺还是看不懂哦。感谢楼主发片
作者: shiyuangen    时间: 2012-4-9 18:34

题材很新颖啊   就是咋只看到肉性枪   没看到真枪的血腥场面呢
作者: djydi    时间: 2012-4-9 19:52

看起来很不错的样子有木有!感谢分享
作者: laowanzhu    时间: 2012-4-9 19:53

二战题材意大利剧情片还是很有看头的。感谢楼主发片,辛苦。红心送上!
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-9 19:57

片子有的复古的味道!不错!我喜欢!支持楼主的经典!
作者: shnt    时间: 2012-4-9 20:14

战争题材好像不多,片子很好看,遗憾的是差了中文字幕,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2