标题: [新片] 【第一会所】Valerie get fucked(用网络摄像头自拍做爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-16 22:43     标题: 【第一会所】Valerie get fucked(用网络摄像头自拍做爱)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Valerie get fucked
【格式類型】:AVI
【影片大小】:596MB
【影片時間】: 40:49
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3182c910b2beebfb57cee48af93540c5ae97d08d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:自慰,口交,做爱,丝袜
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Valerie get fucked.torrent (2012-4-16 22:43, 26.35 KB) / 该附件被下载次数 3070
/bbs1/attachment.php?aid=1921143
作者: bushi6924    时间: 2012-4-16 22:57

这个骚货的逼拍的不是很清楚,看岁数有点像萝莉
作者: 寻乐    时间: 2012-4-16 23:16

欧美的女人很疯狂呀,把性爱暴露在视频窗口里,做的还很带劲!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-16 23:42

看着不错啊,这种有暴露倾向的女人估计做起来更疯狂。
作者: xzl0401    时间: 2012-4-17 00:51

这女的撅的嘴太难看了,仅在心理表示感谢了,楼主辛苦!就不下载了!
作者: mysql_dba    时间: 2012-4-17 08:00

这个骚女看起来还是挺嫩的,不过拍摄的不是很清晰
作者: 军事基地    时间: 2012-4-17 09:26

表现力比较好地外国逼女,是精耕细作地好作品,支持下。
作者: dazhongdianying    时间: 2012-4-17 10:48

若真是偷拍的,还是比较刺激的啊,支持一下哎。
作者: HAO4979    时间: 2012-4-17 12:44

很年轻,也很漂亮,我怎么遇不上这样的事啊。
作者: spin9527    时间: 2012-4-17 15:52

謝謝樓主的分亨,先收啦。
作者: wushaojun    时间: 2012-4-17 16:25

水嫩水嫩的妞 这个应该不是AV女优类的 一看就新鲜
作者: edwardzyf    时间: 2012-4-17 19:30

白白嫩嫩的小美女,虽然奶子不大,但是很真实,而且比较瘦小,是我喜欢的类型
作者: areca913    时间: 2012-4-17 22:28

自拍的感觉就是棒,真实,,刺激。。
作者: 天空社长    时间: 2012-4-18 07:29

老外的视频作秀呀像素很高呀太清楚了什么聊天室
作者: 你妹啊!    时间: 2012-4-18 09:30

感觉外国女人就是比国内的开放,女的样子也挺嫩的 下了 谢谢楼主
作者: jackhammer    时间: 2012-4-18 09:30

这国外的自拍看起来似乎比国内的清晰点,不过女的长得不太好看
作者: cccyh    时间: 2012-4-18 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

表现力比较好地外国逼女,是精耕细作地好作品,支持下。
作者: liming866    时间: 2012-4-18 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我看不到图片啊,不过觉得应该不错,感谢楼主了,下载之后看看再说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2