标题: [制服角色] AV强制OL [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-4-23 21:28     标题: AV强制OL

【影片名称】:AV强制OL
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

丝袜OL的片子~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@AV强制OL.torrent (2012-4-23 21:28, 74.05 KB) / 该附件被下载次数 10269
/bbs1/attachment.php?aid=1926080
作者: apapapap1234    时间: 2012-4-23 22:37

我操,丝袜、制服,身材凸显,腿部修长,忍不住鸡动了
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 23:07

丝袜的制服诱惑是最受不了,我都快忍不住了,赶紧下载去
作者: 331854758    时间: 2012-4-23 23:27

丝袜的制服诱惑是最受不了    忍不住鸡动了
作者: 849314368    时间: 2012-4-24 00:24

之前有下过合集,个人感觉有点封面党的嫌疑。
作者: 378041872    时间: 2012-4-24 09:29

如此OL,的确符合广大人民群众的审美情趣
作者: hcy1120    时间: 2012-4-24 14:03

身材和脸蛋都不错,OL系列永恒的经典。丝袜很不错,美女陪丝袜,男人最爱。让我们尽情的释放荷尔蒙吧,让她们欲仙欲死,一起享受完美高潮吧。
作者: 晴天の爱    时间: 2012-4-24 14:44

这样正点的妞再配上制服,真是各种不能忍啊!
作者: 西北狼突厥    时间: 2012-4-24 14:48

看到这样的妞真是很带劲啊,操起来舒服,小屁屁也是很丰满的!爽!
作者: onedayworld118    时间: 2012-4-24 14:52

不错,不错,OL ,黑丝,脸蛋漂亮,加上身材出众,表情惹火,真是不得不下的好片啊,楼主发片辛苦了。
作者: axingguang    时间: 2012-4-24 15:22

看不到图片  纯支持下lZ  片子先不下了
作者: ti.kio    时间: 2012-4-24 16:27

标准的11区女的身材,也很有诱惑感,制服OL加肉丝、黑丝,经典的搭配,永远都不会过时啊,
感谢楼主的分享~!
作者: Neil.    时间: 2012-4-24 17:20

又见P社的经典OL片阿。
感谢楼主分享。
作者: 330920590    时间: 2012-4-24 20:57

强奸制服 啊     黑丝      爽   支持  
作者: yangtom2366    时间: 2012-4-24 23:23

小日的OL  就是有味道!  看见就很冲动!  哈哈哈哈哈哈!
作者: qiuyubeyond    时间: 2012-4-25 00:11

长的不错,经典,哥今天晚上就靠她撸过了
作者: maroon-crow    时间: 2012-4-25 08:24

是不是又似素人之类的片子啊。说实话,素人的质素真的一般般。还是专业的好。谢谢楼主。不过这个腿好长。喜欢
作者: yckuaizi    时间: 2012-4-25 09:55

对于这些不知名的女优,封面杀手的居多.
作者: axingguang    时间: 2012-4-25 11:14

额  很漂亮的女优嘛  还是丝袜  谢谢LZ了
作者: 小鸟~    时间: 2012-4-25 13:23

左上角那美腿真是没的说。瘦瘦的还那么有肉感。
作者: woshigouzazhong    时间: 2012-4-26 13:39

丝袜的片子看着就是舒服!女友也很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2