标题: [新片] 【第一会所】X-Art- Mary(纯美女人,唯美性爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-26 21:09     标题: 【第一会所】X-Art- Mary(纯美女人,唯美性爱)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:X-Art- Mary
【格式類型】:MOV
【影片大小】:573MB
【影片時間】: 15:39
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:65c2b463a580dc62bd36532aeb3b4489930dc815
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Mary.torrent (2012-4-26 21:09, 25.38 KB) / 该附件被下载次数 12734
/bbs1/attachment.php?aid=1927954
作者: JESWILL    时间: 2012-4-26 22:30

这个系列的片子都很唯美哦 只要看到的都会收藏啦 要支持 多谢楼主分享哦
作者: lovesg    时间: 2012-4-26 23:17

谢谢楼主分享!主角都漂亮,下载收藏了,嘿嘿。
作者: a63546387    时间: 2012-4-26 23:31

这系列的片子·我是在去年无聊的时候下载一部·在海滩的场景·一看之下真的是精彩·以后没出一部就下载一部·今天又找到新的了果断下载·红心奉上
作者: byswin    时间: 2012-4-27 00:00

看截图确实是很唯美的画面,正好容量不大不小,适合下载收藏。
作者: wangzhuang1    时间: 2012-4-27 00:12

这个西女,奶大!人靓!身材好!三围足!搞得爽!!!!!
作者: logitechlike    时间: 2012-4-27 00:40

白色护腿换成白色丝袜就更好了, 以往即如的唯美
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-27 02:46

·我是在去年无聊的时候下载一部·在海滩的场景·一看之下真的是精彩
作者: zde    时间: 2012-4-27 05:17

这女的看上去不咋地,不过她好像很享受,下来看看,谢谢楼主
作者: 姜太公158    时间: 2012-4-27 07:40

这个系列绝对是美女中的美女,那是不能错过的好片子。
作者: kobepost    时间: 2012-4-27 08:43

确实要安慰下楼主受伤的心,祝你下次赢大奖
作者: cocochanel    时间: 2012-4-27 09:09

辛苦你了.楼主..以后多发片阿..!!!
作者: mywzhh    时间: 2012-4-27 09:31

这部片子我已经看过来,不过还是谢谢发帖,支持!
作者: jzwgg    时间: 2012-4-27 09:32

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了。
作者: 奸诈小人    时间: 2012-4-27 09:42

真不愧是唯美性爱,感觉很温馨,谢谢楼发帖
作者: loonkid    时间: 2012-4-27 09:50     标题: 精致

这真的是一幅维美、精致的场景,太温馨了,做得那样诱人
作者: dora    时间: 2012-4-27 10:10

这个是最新的吗?我看官网上没有啊,mary还是很漂亮的,身材也不错,一共好像有3部片子,另外她可不仅仅只在x-art演,不过每次都是唯美系列的。
作者: clq0011    时间: 2012-4-27 10:35

这个系列是我的最爱,希望有个系列包让我下下,感谢
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-27 10:51

Mary 很不错,奶子大,身材好,就是看上去有点点白痴的感觉!
作者: cmwei333    时间: 2012-4-27 11:06

没有一点剧情,实在不好看,可能是我不会欣赏
作者: jurgensen    时间: 2012-4-27 11:16

下了收藏,谢谢楼主...............................
作者: aidaoyongyuan    时间: 2012-4-27 11:42

这片子500多MB怎么播放时间才15分钟.女优一般,不是很靓.
作者: vrod    时间: 2012-4-27 12:12

art系列很唯美。优雅。好片每次遇见都要下。。。。。。。。
作者: 雨落雨彷徨    时间: 2012-4-27 14:35

就是喜欢这种唯美清纯的爱片,值得收藏,感谢楼主。支持!!
作者: waffen-ss888    时间: 2012-4-27 15:45

很清纯的欧美色情视频,看惯了什么暴操,什么黑人!这个系列都是些小清新啊!!
作者: Holy123    时间: 2012-4-27 16:20

x-art 的画质是没得说啊。谢谢了。画质非常棒。
作者: comeszy    时间: 2012-4-27 16:31

X-Art- Mary的片子个个都是精品,我几回都看过,所以片子要是都拍成这样,狼友们就爽了
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 17:07

太年轻,我喜欢,下载后,看一看再说,推荐大家一起下
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 17:09

是精品啊,女孩子很年轻,太嫩了,哈哈,支持一下。
作者: 我若清风    时间: 2012-4-27 17:30

确实很是唯美,女主角再狂野一点就给力了。
作者: btcowboy    时间: 2012-4-27 18:00

这个系列的美女都是极品来的,应该好好收藏,高清的画质,可以慢慢品鉴!!
作者: jinyixiang    时间: 2012-4-27 18:04

预览图小了点,实在看不清这女的长什么样,不过X xar的一般都不错的
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-27 18:05

金发MM很可爱,身材也不错,不过这个拍摄角度实在让人没有激情。
作者: mika521    时间: 2012-4-27 18:13

金发 我的最爱
最近一直在关注x-art系列的更新
作者: seesir    时间: 2012-4-27 19:40

感觉不错,属于喜欢的类型,红心献上。感谢楼主分享!
作者: sting1202    时间: 2012-4-27 20:18

美丽的画面,魅力的身材,美丽的X-art,每帖必下!
作者: kuangchao5401    时间: 2012-4-27 20:48

非常唯美的好片子,看了一点都不邪,让你没有歪念。支持。
作者: Europe007    时间: 2012-4-27 21:02

很喜欢这种唯美的性爱,看着很舒服的感觉。。。
作者: llh4833    时间: 2012-4-27 23:20

个西女,奶大!人靓!身材好!三围足!搞得爽!!!!!
作者: aserlee555    时间: 2012-4-27 23:45

这个系列是难得的好片啊,女优都相当地高质素,确实很唯美,收藏!
作者: iqingchun    时间: 2012-4-28 02:59

图挂了啊,看不到了,再检查一下你的图啊
作者: 525lzlz    时间: 2012-4-28 07:58

下载x-art的片子是我的最爱了。演员帅美,画面唯美。
作者: sdqdjm88    时间: 2012-4-28 08:38

好片 收藏 ~~~~~~~~~~~
作者: heropopofish    时间: 2012-4-28 08:43

X-Art的片子都特别唯美,看起来又干净又诱人,我非常的喜欢
作者: basti668    时间: 2012-4-28 13:17

这个系列一直在收藏,画面质量好,女优也优质
作者: fu21    时间: 2012-4-28 13:30

A片能拍出唯美温馨的感觉实属不易,全力支持楼主
作者: tommykang0213    时间: 2012-4-28 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子都很唯美,这女优还是比较符合欧洲人的审美观 不错 收藏
作者: cskof98    时间: 2012-4-28 21:06

这个是真心的不错的美女啊,这个系列都是比较唯美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2