标题: [新片] 【第一会所】Suck.It.And.Swallow.14(第一视角,深喉,吞精) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-27 19:02     标题: 【第一会所】Suck.It.And.Swallow.14(第一视角,深喉,吞精)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Suck.It.And.Swallow.14
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9578c5be88d8a932efc09b9d80810757e39011cb
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,吞精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Suck.It.And.Swallow.14.torrent (2012-4-27 19:02, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 2670
/bbs1/attachment.php?aid=1928403
作者: shanda914915    时间: 2012-4-27 20:49

沙发沙发,真是不容易啊,能得到传说中的沙发。
作者: 天冷了    时间: 2012-4-27 23:21

只试过一次女人给口,感觉真是爽啊,以后得常试试这个
作者: mephistopheal    时间: 2012-4-28 01:20

这个系列不错就是女的素质太不一了.大部分太差.
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-28 03:02

这一类的片子不喜欢,口味太重了。还是喜欢两人肉搏的那种片子。
作者: wwy1986    时间: 2012-4-28 07:59

口交片挺喜欢的 谢谢楼主分享
欧美口交片都挺不错
作者: wb_hoya    时间: 2012-4-28 09:33

这种类型的片子,看多了就会觉得恶心,好好的逼不草,非得深喉,还弄一嘴一脸的,哎,没法看
作者: ynky110    时间: 2012-4-28 11:02

感谢发这么口味重的片子,个人不是很喜欢不过还是要谢谢
作者: zzcnpe    时间: 2012-4-28 11:21

女的素质太不一了.大部分太差.个人不是很喜欢不过还是要谢谢
作者: shian1988    时间: 2012-4-28 12:51

谢谢楼主分享,楼主赌球也太大了吧?呵呵。
作者: xuy602051    时间: 2012-4-28 13:44

这个类型我喜欢,在女人嘴里射精的感觉一定爽翻了,目前还没试验过,以后一定找机会试试
作者: o_xyz    时间: 2012-4-28 14:32

第一视角的,总是太假了些。如果有正常情节的,就更好了
作者: orent123    时间: 2012-4-28 16:28

这种类型的片子,看看觉得很爽啊,深喉,我喜欢
作者: lijingang    时间: 2012-4-28 22:00

这妞看着一定也不像是处啊,身材丰满,一对奶子真大,
作者: zwc0501    时间: 2012-4-28 22:33

不喜欢这种光添几把的,有什么好舔得,真恶心
作者: xiulrozf    时间: 2012-4-28 23:43

不知道第一视角配上IPAD 是什么效果 期待啊 哈哈
作者: 小暴狼    时间: 2012-4-29 00:09

口爆啊,呵呵,还全是这种情节,值得推荐啊,呵呵呵,一定要支持,不过有的搞的女优满脸都是各种的液体啊,那个感觉有点小恶心,还是干净点有意思,红心奉上。
作者: guotengyun09    时间: 2012-4-29 01:33

这种片子看着就很有感觉的,每次都要细细品味半天的,实践的时候也很爽哦
作者: ribendiaomao    时间: 2012-4-29 04:58

这东西能玩死女人了,太粗大了吧
作者: bf109h    时间: 2012-4-29 09:35

没有感受过深喉  只能看一看 加深想象了
作者: wazs0124    时间: 2012-4-29 12:41

看多了日本的av片,偶尔换换欧美的情色片,也别具风味,特别是看多金毛逼的时候。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2