标题: [新片] 【第一会所】Vivid剧情新片 - 在她的头脑中(Lexi Belle出演) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-27 19:14     标题: 【第一会所】Vivid剧情新片 - 在她的头脑中(Lexi Belle出演)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:Vivid剧情新片 - 在她的头脑中(Lexi Belle出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【发行日期】:2012-4-25
【种子日期】:2012-4-27
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:8b51e0884d54eafb96e1f163de7e32536259398a
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@Love Bites -愛神也瘋狂(中文字幕).torrent (2012-4-27 19:14, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 4990
/bbs1/attachment.php?aid=1928413
作者: guoweige7788    时间: 2012-4-27 20:00

这个封面真是看不出来是女同啊,还是黑D啊
作者: 154cm3    时间: 2012-4-27 23:59

lexibelle越来越不如之前好看了 而且拍的片子也越来越烂了 是不是意味着该退休了呢
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-28 01:08

lexibelle越来越不如之前好看看不出来是女同谢谢楼主
作者: 迷恋花蝴蝶    时间: 2012-4-28 02:01

种子不对! 请补发!..........
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-28 03:03

看封面是不错的片子,还有三个女同的,看上去很过瘾的。
作者: snowysoull    时间: 2012-4-28 04:28

看上去挺好的,欧美片就是猛下下来看一下效果
作者: sammoyan    时间: 2012-4-28 07:19

种子怎么是 Love Bites -愛神也瘋狂(中文字幕),楼主更正一下吧
作者: wb_hoya    时间: 2012-4-28 09:32

美女长得还可以,就是身材一般了,剧情看上去也不过如此
作者: cmwei333    时间: 2012-4-28 13:07

封面女优,看过她演的日本中出片,表现不错
作者: felix0811    时间: 2012-4-28 13:18

仨飞加百合啊 都长得蛮好看的 片子中的比封面上的好看多了 老外片子的好处就是少毛 看的清楚
作者: wds    时间: 2012-4-28 13:21

lexi belle长得很漂亮,要是有中文字幕就好了
作者: xuy602051    时间: 2012-4-28 13:47

老外就是会玩啊,在阳光下的野外打野战一定是相当刺激了,女主角不错
作者: Europe007    时间: 2012-4-28 14:23

Wow, 又见双胞胎,哈哈,估计这是每个男人的梦想。。。双飞双胞胎美女!!!
作者: 7528333a    时间: 2012-4-28 19:37

这片名起的有点意思,看不懂,不过美女挺多的,
作者: xyslyf    时间: 2012-4-28 21:51

女的太漂亮了,有女同而且还有剧情,这个一定要下的~送上感谢
作者: lijingang    时间: 2012-4-28 21:59

这妞看着一定也不像是处啊,身材丰满,一对奶子真大,
作者: q30816196    时间: 2012-4-29 01:36

不知道这个封面女的技术如何,看图上身材是非常火辣啊。
作者: wazs0124    时间: 2012-4-29 12:40

我认为内射片少的原因是看不到鸡巴喷射的场景,片商认为感官刺激性不够强烈,所以少一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2