标题: [SM] 【第一会所】BoundGangbangs - Vivienne Del Rio(群调爆操女奴) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-27 20:10     标题: 【第一会所】BoundGangbangs - Vivienne Del Rio(群调爆操女奴)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:BoundGangbangs - Vivienne Del Rio
【格式類型】:WMV
【影片大小】:530MB
【影片時間】: 1:13:03
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f0aaf6b6c5d334d89bb582d859b7c95a88a42fdd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,3P,耳光,虐乳,虐肛,多P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:预览图为AVI,此片是WMV版

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@BoundGangbangs - Vivienne Del Rio.torrent (2012-4-27 20:10, 23.77 KB) / 该附件被下载次数 8965
/bbs1/attachment.php?aid=1928487
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-4-27 20:59

BoundGangbangs的片子就是这么的暴力啊,看起来比较过瘾,美中不足的就是女优不好看,不过一般比较红比较出名的女优也很少拍这样的片子
作者: yehui8127    时间: 2012-4-27 22:21

看了图后感觉太暴力了
并且女的实在太对不起观众了 呵呵
本人对全身纹身的实在无爱
不过还是感谢楼主对人类发展做出的贡献 红心送上
作者: tnh9527    时间: 2012-4-27 22:35

看样子是群操熟女,场面太激烈了,有点口味重,我就不下了,支持一下。感谢楼主。
作者: soulman    时间: 2012-4-27 23:59

老美的调教片感觉比小日本的还口味重啊,支持一个
作者: gentlepandora    时间: 2012-4-28 00:18

这个女的满身的纹身 看起来真跟个被鞭打的女奴一样
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-28 03:05

这样的片子不喜欢,对女人太不公平了。没有唯美的感觉。
作者: snowysoull    时间: 2012-4-28 04:25

又见SM口味太重女的也太老了,受不了,,
作者: 大漠孤鹰@    时间: 2012-4-28 09:20

女的满身的纹身,不漂亮,下来看看暴力的。还是要谢谢你的。
作者: wb_hoya    时间: 2012-4-28 09:29

妈的,这简直就是轮奸嘛。好像还有点故事情节,可惜没有中文字幕
作者: h124hu    时间: 2012-4-28 09:37

拍这个系列的片子的女优,好像长的都不咋地,
无论是身材还是相貌,
这个就更加夸张,看起来都有3,40岁了,
胸部下垂成这样
作者: yizhi3628    时间: 2012-4-28 10:21

老美的片子口味就是重,比小日本的重多了,下了。
作者: weiaihuhang007    时间: 2012-4-28 10:43

BoundGangbangs的片子就是精彩.不是所有女女能受的了的超刺激
作者: zzcnpe    时间: 2012-4-28 11:14

这样的片子不喜欢,我就不下了,支持一下。感谢楼主。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-28 12:26

非常怀疑这样的女人具有自我虐待的倾向,呵呵
作者: ab1990    时间: 2012-4-28 12:56

女优不眨地,不下了,纯支持
作者: felix0811    时间: 2012-4-28 12:59

这他娘的重口 双管齐下 女的长得还不怎么样 皮肤还发红 看的有点反胃
作者: cmwei333    时间: 2012-4-28 13:05

长得又不好看,三个洞又被塞满了,真受不了啊
作者: 西大爷    时间: 2012-4-28 13:29

这口味有点重,女优太丑。老的一塌糊涂的了。这个系列都是这样的
作者: xuy602051    时间: 2012-4-28 13:41

这女人太悍了,这么多男人轮番操都受的了,我楞没查出来到底几个男的干她!
作者: matroosa    时间: 2012-4-28 14:08

喜欢经典的重品味片子太霸道了西洋女一个个都饥渴地不行了
作者: mono0212    时间: 2012-4-28 14:18

不喜欢有纹身的女人,看上去皮肤粗糙的很,不过多人,爆操,还是很有吸引力的。
作者: smallpoxc    时间: 2012-4-28 15:24

相当暴力,不是本人的菜,帮顶下吧,楼主幸苦了
作者: 恐怖天师    时间: 2012-4-28 16:20

感觉口味太重了,一个女子怎么能满足这么多人呢,有点不能接受。
作者: askforlose    时间: 2012-4-28 16:47

看了这些浑身纹的五颜六色的西女就不舒服。
作者: HAO4979    时间: 2012-4-28 17:16

够狠,就喜欢重口味的片子,女猪脚一看就是被虐狂。
作者: 优雅恶少    时间: 2012-4-28 17:54

就喜欢这种暴力的,哈哈,谢谢楼主了,红心送上,以后有这种片子多发啊。女优屁股都打红了,太爽了
作者: milkymumu    时间: 2012-4-28 18:18

这样的片子不喜欢,女的有纹身很不和谐
作者: jackhammer    时间: 2012-4-28 19:21

口味有点重,挺好,不过女主纹身有点多,不是很喜欢的类型
作者: hasonchen    时间: 2012-4-28 19:42

很黄很暴力,不过女优太老了,纹身也不好看
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-28 19:53

N个男的侍候她一个,虽然女优身材一般,不过场面还是很壮观的!
作者: 849433535    时间: 2012-4-28 19:58

Gangbangs    和GGG 重口味的代表,可惜这里面的女主角太难看了,我还是喜欢sasha grey那一步 还是感谢楼主。
作者: xyslyf    时间: 2012-4-28 21:47

一看就是很刺激的片子,还是强奸系列的哦~给了感谢安慰并鼓励下楼主
作者: lijingang    时间: 2012-4-28 21:56

这妞看着一定也不像是处啊,身材丰满,一对奶子真大,
作者: snb3122030    时间: 2012-4-28 22:54

欧美的SM,一般女演员长的都比较粗狂,看着不和胃口
作者: callcallcall    时间: 2012-4-28 22:57

太刺激了,欧美片的特色啊,全是这种重口味的,不计后果的暴操啊。
作者: liningshr    时间: 2012-4-29 01:29

最喜欢看QJ片好像还有点故事情节 绝对支持 哈哈
作者: q30816196    时间: 2012-4-29 01:35

楼主4场20万。你也太奢侈了,那么多金币挥霍。哥们到现在还没见过100金币什么样。
作者: kongzkc    时间: 2012-4-29 10:49

暴力片不错啊!就是女优素质太差了看到跟倒胃口!感谢奉献看看封面就行了
作者: yxhbjhjw    时间: 2012-4-29 11:18

口味太重了,女优长得也太难看了,如果好看点就好了。
作者: user27    时间: 2012-4-29 14:40

西方人就是口味重,中国人只叹不如,只能围观
作者: 848625232    时间: 2012-4-29 17:41

片子挺给力 就是片中女优实在不敢恭维  还是不下了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2