标题: [经典] The Day We Met - Capri [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-8-3 03:30     标题: The Day We Met - Capri

【影片名稱】:The Day We Met - Capri

【影片格式】:AVI

【影片大小】:900m

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:890b23c6bd66a6a8013c3119245d46d70db5cdb1

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@The Day We Met - Capri.torrent (2012-8-3 03:30, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 2771
/bbs1/attachment.php?aid=1994532
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 05:37

写真片都画面很美,加上真军干炮就更完美了!
作者: yeekai007    时间: 2012-8-3 09:04

这女人好性感迷人哪 可惜没有真正的做爱,算是部唯美写真片啊。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-3 10:56

名字很诱惑,我们湿的一天,女优身材凹凸有致啊
作者: gaojian0812    时间: 2012-8-3 11:40

意境唯美,女优清纯,难得的好片子,谢谢楼主
作者: hhccdd    时间: 2012-8-3 12:00

为什么欧美的女优有那么高的视觉冲击力,看到上面几张图,我的小弟弟又爆硬起来了。
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-8-3 13:01

画面好唯美哦 不错 女优也很清纯
作者: 250053418    时间: 2012-8-3 14:21

好唯美的图品 看那小穴 直接流水
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 17:05

小穴真美,不过看那形状,应该是有清晰漂白过的。
作者: noreasonsong    时间: 2012-8-3 17:08

这片子好像看过,讲述的好像是女主角在山顶长椅上的释放,呵呵,拍摄的角度很美,推荐大家收藏啊。
作者: nimennimen2010    时间: 2012-8-3 17:26

有点像X ART的风格,有点审美疲劳了,高清不够,还得重口味啊!
作者: diandian1130    时间: 2012-8-3 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是写真很唯美的片子,在有个男主角就好了
作者: agongme    时间: 2012-8-3 21:56

人心不古呀!!这年头什么样的事情都会发生
虽然这只是一部AV,但是手段的确有点过了
作者: sunsun125    时间: 2012-8-3 22:05

老外的年轻女孩看着就是有活力啊,比较喜欢她的发色和眼神,有种清纯稚嫩的感觉,特别是感觉她是那种带着天真浪漫却又浪荡不堪的矛盾。总之这样的女孩才好,身材眼神都能满足口味了。
作者: a393674155    时间: 2012-8-3 22:59

题目《The Day We Met》不是《这天我们相遇》?
不过图片真的很美!
作者: baohehe    时间: 2012-8-4 00:34     标题: 洋妞

洋妞年轻时都好靓,年纪大了好像就变形了
作者: wxhero    时间: 2012-8-4 00:38

外国这么漂亮的美女可不多见,可惜没人用。
作者: jjj545004143    时间: 2012-8-4 22:52

靠,本人已撸,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2