标题: [经典] 美国成人版超级女声选秀节目 720p高清版-8 补视频截图 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-8-14 05:21     标题: 美国成人版超级女声选秀节目 720p高清版-8 补视频截图

【影片名稱】:Jenna Jamesons American Sex Star

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.95g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:aadd392ef7395be57af912ffb3a16bb809a1147a

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

介绍:

Playboy TV 成人真人秀电视节目。每集4个选手,各显所能,各种勾引诱惑调情爱爱,还有些奇奇怪怪的角色扮演。
由裁判淘汰2名选手,最后由观众投票一名进决赛~
以下是几位进决赛的选手,其中有一位是冠军哦,猜猜是谁?

Brea Bennett

Lacie Heart

Michelle Maylene

Tiffany Taylor

PS:首先请大家鼓励支持!
这个版本是720p高清的,但是语言好像是西班牙语的,听不懂,网上也找不到字幕~
我还有一个纯英语版的,小胖闲着没事的时候看完了,英文4,6级能过的童鞋就能听懂大概了,节目策划总体来说还是很有意思的~~反正个人觉得比正规的选秀好玩多了~~
由于清晰度不高,而且考虑到淫民估计不会真的去看节目,如果很多人有兴趣的话我会再发出来~~
不再多说了,大家自己看吧

附件: bloodrainy@第一会所@Jenna Jamesons American Sex Star-8.torrent (2012-8-14 05:21, 83.46 KB) / 该附件被下载次数 31566
/bbs1/attachment.php?aid=2001242
作者: 刀巴盲    时间: 2012-8-14 05:30

让我来选的话我一定选Lacie Heart,人漂亮,声音又诱人,特别是叫床声,唯一的缺点就是没屁股,屁股要是翘点的话那就可以用完美来形容了

作者: ningjin5210    时间: 2012-8-14 06:55

说实话西方的选秀节目比国内的要好多了 西方女人也比较耐看,该大的大改小点的小
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-14 09:06

文件格式很大,而且又没有影片截图,不知道具体什么内容,不太敢下
作者: 12wqasxza    时间: 2012-8-14 10:20

對西方的片子興趣不大  但看這標題貌似值得一看的樣子
作者: xxbcz    时间: 2012-8-14 10:36

谢谢楼主能提供这么多不同的片子分享,其实,毛片看多了真的没什么意思,反而觉得有情节的更有味道,期待楼主多分享这些互动的或者有情节的片子。
作者: xclihui    时间: 2012-8-14 10:40

相信楼主的精彩推荐,下来细细欣赏!
作者: WQL400    时间: 2012-8-14 10:52

好节目  应该比超级女声好看多了  感谢发片
作者: 狼人k    时间: 2012-8-14 11:21

好漂亮的美女,天使般的面容魔鬼般的身材,感谢楼主与大家分享。
作者: huangxiang78    时间: 2012-8-14 12:32     标题: 回复 2楼 的帖子

同感 啊,此女不但颜靓条顺,而且小逼也绝美,可惜尽拍深度DP的片子了~~
作者: aeolos526    时间: 2012-8-14 13:10

A片看多了也烦 看看这种AV形式的综艺节目 感觉还是蛮新奇的 希望楼主能多多更新
作者: ugv    时间: 2012-8-14 17:13

这个节目是否露点。图片中没有吗
作者: bjyyzxxy    时间: 2012-8-14 17:35

此贴清新脱俗啊,在众多狼片中独树一帜,另辟蹊径。实为调剂之佳品
作者: dtt0601    时间: 2012-8-14 17:57

图片不错啊,但是看不出来是什么内容的片子啊!
作者: 影月翔    时间: 2012-8-14 18:10

老外就是开放 这种节目都有 支持楼主发片~
作者: kojl    时间: 2012-8-14 19:16

谢谢楼主能提供这么多不同的片子分享,其实,毛片看多了真的没什么意思,反而觉得有情节的更有味道,期待楼主多分享这些互动的或者有情节的片子。
作者: castle5900    时间: 2012-8-14 19:23

06年的冠军都出嫁离行了 在这里回味下Brea Bennett风采
作者: kebi001    时间: 2012-8-14 19:52

4个都是身材不错的美女啊
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-14 20:33

任由大家欣赏,还是很不错的。我喜欢。
作者: womanzuni    时间: 2012-8-14 20:45

都是美女  不知道 她们在竞选时 都比赛什么 不会比赛叫床声 床上功夫吧
作者: gdtop    时间: 2012-8-14 20:55

求英语版的。。。顺便练习一下英语的听力。。一举两得。。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-8-14 21:14

这就是这些所有的姑娘的写真集吧,呵呵,应该还不错。
作者: zhanghr77    时间: 2012-8-14 21:44

我选Tiffany Taylor,有异国情调,腿长。
作者: jy02909986    时间: 2012-8-14 21:44

干脆直接弄个合集多好
作者: zhangjieshu    时间: 2012-8-14 21:48

感觉这几个女的都可以去选美了     相貌真的很不错
作者: tongjibml    时间: 2012-8-14 21:56

太棒了这个节目
作者: litianzhi87    时间: 2012-8-14 22:43

老外什么新奇百怪的招儿都用的出来,犀利
作者: jacysky    时间: 2012-8-14 22:51

还没有看过这样的娱乐节目,“Playboy TV 成人真人秀电视节目”引领时代的潮流!
作者: 306022868    时间: 2012-8-14 22:58

外国的选美就是不一样,那像我们国内的垃圾选美,个个都是猪扒!
作者: distance0    时间: 2012-8-14 23:51

查了一下资料,第一季只有6集,除了第三集和第六集决赛,每集是5个人,第三集是特殊的,决赛是你图中的4人,多出来的2集是第二季的吗?
作者: bqmd11    时间: 2012-8-15 00:13

选秀的成人节目还真没有看过,女优看上去个个漂亮,下来看看外国是怎么选秀的。
作者: childcjj1003    时间: 2012-8-15 00:23

超级女声也有成人版的啊???这个世界太疯狂了!!我要回山里继续修行啊‘1
作者: 400004    时间: 2012-8-15 02:21

看了第一集,非常精彩.值得继续收看.
作者: zlaod    时间: 2012-8-15 10:59

不知是那年的节目,好像也是老片了吧,谢谢辛苦!
作者: 990936481    时间: 2012-8-15 11:27

哇!还有这样的节目!没有中文字幕太可惜了!
作者: kangdawei    时间: 2012-8-15 12:38

国内什么时候也搞下这样有意义的活动
作者: misterhh    时间: 2012-8-15 13:16

好像是俄语和英语。请问如何屏蔽俄语?
作者: sb134521    时间: 2012-8-15 14:40

全部都是美女啊,极品中的极品,呵呵,以前看过娱乐节目,但是很少有这个层次的美女
作者: jk0852    时间: 2012-8-15 16:05

非常好的片子,希望这样水准的越来越多,谢谢楼主!!
作者: qazwsxysf    时间: 2012-8-15 16:25

想什么来什么,这个节目还是很有看点的,真的是及时雨啊! 绝对红心支持!
作者: qazwsxysf    时间: 2012-8-15 16:26

想什么来什么,这个节目还是很有看点的,真的是及时雨啊! 绝对红心支持!
作者: piaoxue2000    时间: 2012-8-15 17:46

这真是选秀节目吗?这也太刺激了啊,观众是不是会当场休克啊。
作者: greatwww    时间: 2012-8-15 19:46

哦,原来是sex star,开始看到超级女声还不知道是怎么边唱边XX呢。
作者: liquanz7758521    时间: 2012-8-15 21:20

从来没看过这种类型的,下来看看。
作者: tufu0502    时间: 2012-8-15 21:58

很欢乐很有意思的节目,有时候看多了纯嘿咻的片子,看看这种也挺好的!非常喜欢!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 23:36

美国还有这样的选秀节目啊,真是让人大开眼界。
作者: 0077sis    时间: 2012-8-16 00:21

真是好节目。。 支持楼主,来个英文版的吧~
作者: chinahd777    时间: 2012-8-16 01:27

到真没看过这个类型的片子.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2