标题: [经典] 华人猛男RICK LEE内射外国美女大合集(已更新种子为附件) [打印本页]

作者: Enae    时间: 2007-5-12 21:57     标题: 华人猛男RICK LEE内射外国美女大合集(已更新种子为附件)

华人猛男内射外国美女大合集

【影片名称】:华人猛男内射外国美女大合集
【影片大小】:791MB
【影片主演】:男主角大名RICK LEE
【影片格式】:wmv
【影片时间】:02时45分03秒
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无
【开放时间】: 连续3天不定时补种,以后靠大家!
【验证号码】:84f7d34b934d7d4bd01ef824eb2a40fe92d1a089
【影片预览】:

男主角大名RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,全是不带套的内射,多数是射B,也有肛交射屁眼的!据他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太猛了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,嘿嘿。

他网站上对于每个女的都有档案,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时操B心得,好奇的兄弟可以上去慢慢研究(网站点这里)。向这位为华人为亚洲男人争光的RICK LEE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油啊,好多女老外也盼着有中国男人跟她上床的,呵呵!

下面的视频是他操过的一部分女的。

Angel Dark
这个女的年龄20,乳房自然,又大,很爽。他是在布拉格和她搞的。

Barbara Summers
这是著名的AV女星,年龄22,他通过加州的朋友认识,后来在洛杉矶的旅馆里搞,她非常配合,技术好。

Bianca
俄克拉何马州的21岁美女,从网上认识的,床下淑女床上荡妇的类型,很疯的,在洛杉矶操的。

Claudia
25岁欧洲艳星,在欧洲旅行时通过朋友勾搭上,很久才搞定。不错啊!

Evelyn Lin
这位要特别介绍一下,18岁来自加州,据RICK称她是纯正的中国人,大陆出生,会标准的普通话。在和RICK搞之前刚刚破处,对性特别好奇,比较怕羞,很有趣,口交不错。也是通过网络勾搭的。

Francesca
20岁的意大利裔美女,刚加入AV事业不久,咪咪很爽,极品。在床上很配合。

klenot
19岁欧洲大奶女孩,通过一个色情模特网站联系上的,RICK跑到布拉格去和她搞,辛苦啊

Lacie Heart
18岁的AV界新人,升起的新星,通过AV界的朋友认识,她对和亚洲人干很有兴趣,这女孩挺漂亮,屁股大,不错啊

Lucy Love
漂亮的捷克女郎,23岁,RICK最后一次到欧洲遇到的,在网上勾搭上,她第二天躲开男友来和RICK干炮。长得很想花花公子女郎,很骚,喜欢狗交式。

Madison
到洛杉矶寻求AV界发展的嫩嫩的19岁女孩,RICK见到她时正犯头痛,不过一看到她的屁股就什么都忘了,真正的骚货,有前途。

Valentina
RICK通过模特界朋友在匈牙利认识的,21岁,漂亮,对美国很好奇,在布达佩斯的饭店里大搞,口技一流。

到现在为止RICK一共操了231个女人,如此精彩经典的电影实在不能错过啊。

附件: 1137.torrent (2007-5-13 08:36, 66.08 KB) / 该附件被下载次数 5787
/bbs1/attachment.php?aid=186709
作者: yl2001325    时间: 2007-5-12 22:17

真是华人的骄傲.我辈的榜样啊.强烈支持.
作者: 我天天向上    时间: 2007-5-12 22:18

这样的好片不容错过
真是炎黄子孙之光啊
作者: gabyli    时间: 2007-5-12 22:23

钱没少花 也算是民族英雄了 在和平的环境下为国争光 哈哈
作者: 和被    时间: 2007-5-12 22:31

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: hhtk    时间: 2007-5-12 22:46

谢谢,楼主辛苦,片子不错,加油
作者: guoyf666    时间: 2007-5-12 22:46

华裔也能把洋妞搞得如此汹涌澎湃,实在是难得呀!
作者: Helmut    时间: 2007-5-12 22:54

看个下他的personal website他已经干了250多个了.真是佩服啊.
其中不乏有精品啊.可惜他是ABC不然我就更支持他了哈.
再次感谢楼主发此精品,期待下次的大作.:s_12:
作者: goodjob    时间: 2007-5-12 22:55

英雄啊,让人佩服!
5楼的不想要ID可以给我啊!这样太浪费了哦!
作者: Helmut    时间: 2007-5-12 22:58

请楼主查下好象链接过期了下不了啊.
作者: 神仙医生    时间: 2007-5-12 22:59

大家可以下吗,我怎么连接不上?谢谢
作者: 琴琴十二号    时间: 2007-5-12 23:13

请楼主明示,怎么下载呀?急、急!
作者: tanghuiyuan    时间: 2007-5-13 00:09

真是经典啊  谢谢楼主了
作者: sungchuang    时间: 2007-5-13 00:12

楼主我怎么下载不了,麻烦你检查一下号好吗?
作者: hezelusen    时间: 2007-5-13 00:15

ABC的华人精英!
看片留言支持n加速~
作者: jojio    时间: 2007-5-13 00:42

华人的典范啊 ,强!!!
作者: fcjshe    时间: 2007-5-13 01:02

连接出问题了 CHECK下
作者: ambulance    时间: 2007-5-13 01:02

我是没有找到 种子 的地址

不知道大家找到没有
作者: lucky83833    时间: 2007-5-13 01:35

看图片是好东东,就是下不了啊。请楼主处理一下种子的问题,谢谢!
作者: x666x    时间: 2007-5-13 02:30

RICK LEE却是为华人争光呀,看来他很性福

楼主也很厉害,RICK LEE应该感谢你这么精彩的评述

片子很不错,我收藏了,红心敬上
作者: wj789    时间: 2007-5-13 02:34

看介绍很不错的,可是点了种子,怎么下不了,请楼主解释下
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-13 05:47

看英文名字应该是一个李姓的中国猛男。
了解这老兄所做的事业简直就像是一个网络版的《肉蒲团》。所做的记录和笑笑生笔下的未央生何其相识,大长了东方人的士气。
用我个人的评价此君应该是色情业界的“李小龙”(希望这个称谓不会玷污我心目中英雄的清誉。)
有的西女想和东方人性交还是有原因的,大家看老黑的一般都很粗大,但不坚挺。黄种人就不同,尺寸虽然小,但有硬度。这一点对女人很重要,因为她能更清楚的感觉到它的存在。
这个片子以前看过了,没有见到大侠的面目比较遗憾。(因为是自拍)
这个帖子介绍的如此详细,真是坛内的高人!佩服!
只有本论坛有这样高水平的色友,发这样高水准的帖子。色中色前程远大!“钱”途光明!
作者: qq27810896    时间: 2007-5-13 06:06

绝对支持楼主,实在是难得呀!
作者: strollman    时间: 2007-5-13 08:25

种子怎么下呀,楼主教一下了.看不懂.
作者: rouyuan    时间: 2007-5-13 09:26

师夷长技以自强
真是让没个中国男人热血沸腾的好片啊
强烈支持并积极的投身于新时代的洋务运动!
作者: gfy19721221    时间: 2007-5-13 09:38

鸡出世界
为国争光
多谢楼主发此强片、
作者: blz    时间: 2007-5-13 09:45

真是我们中华民族的英雄,外国人不敢再说我们是东亚病夫了
作者: caobi    时间: 2007-5-13 09:48

很早都发过了,还在发,结果种子都过期了还说是更新的种子,欺诈啊
作者: 沙子    时间: 2007-5-13 09:54

小巧玲珑的东西当然要看了谢谢LZ分享
作者: daibin    时间: 2007-5-13 10:06

这个片子真是不错!我喜欢!谢谢发片!!
作者: junchao3310    时间: 2007-5-13 10:13

好厉害,真是华人AV界的楷模啊,佩服。
作者: lyneegu    时间: 2007-5-13 10:53

呵呵,哇期待以久的这个中国人干洋妞啊,感谢楼主的劳动啊
作者: xlg1121    时间: 2007-5-13 11:45

怎么看不到男人张什么样子哦!下了!
作者: HUANGY    时间: 2007-5-13 11:53

:s_22: 厉害,不得不支持啦,谢谢大大的分享啦
作者: belling    时间: 2007-5-13 12:40

楼主啊你的图挂了
都是XXXX(恩,没有OOO!!!)
郁闷哦
麻烦你重新上传下吧
作者: zhengzxi    时间: 2007-5-13 12:55

这才是真正的男人支持!~ 谢谢楼主发片!~ 下载中了!~~
作者: chong1010    时间: 2007-5-13 13:00

强人,很有创意,真想跟他交流哈,学习精华
作者: 风子120    时间: 2007-5-13 13:26

真替国人争光 哦  支持下  :s_22: :s_22: :s_22:
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-13 13:42     标题: 回复 #35 belling 的帖子

图片没有问题,请多刷几次试一试。
作者: glboy039    时间: 2007-5-13 13:51

支持自己人,美女不少,很佩服这个华人,不错.
作者: mongoliaking    时间: 2007-5-13 14:12

楼主好帖啊,Rick Lee 也真是条好汉,算是亚洲人的光荣吧。
不过可惜帖子里没写地址,本人在网上找了下,献给大家:
网站:http://www.asian-man.com/
论坛:http://www.asianrelations.com/
作者: sandydu    时间: 2007-5-13 15:01

厉害,如果我也有他那样的机会就好了
作者: zpez    时间: 2007-5-13 15:09

猛男,好羡慕他,不过片子好像短了些
作者: c58631427    时间: 2007-5-13 16:24

是好片子呀,那我一定要下来看看,谢谢楼主!辛苦了
作者: zb250    时间: 2007-5-13 17:01

男主人公现在是我的偶像拉,这辈子以搞外国妞为目标。佩服
作者: ppysl    时间: 2007-5-13 17:33

谢谢,楼主辛苦,片子不错,加油
作者: blsexy    时间: 2007-5-13 18:13

这位兄弟的确厉害哈,为国人增光了
作者: yourstyle    时间: 2007-5-13 21:33

是巨片,一定要支持,这个华人好性服,我好羡慕呀,这种片容量也可以
作者: lakening    时间: 2007-5-13 22:16

好样的,这是真正的现代未央生——淫尽天下美女,哈哈!
作者: new7    时间: 2007-5-13 23:29

这么好的片子当然要支持,个个都是美女。
作者: cctv5    时间: 2007-5-14 01:41

真男人 ~~~~~血染的风采
作者: khw3    时间: 2007-5-14 09:50

我也来支持一下,不容易呀,啥样的都有
作者: 113403369    时间: 2007-5-14 19:13

就算什么帖都不支持,这个贴一定要支持,支持LZ,支持RICK。
LZ有没有RICK的网站,发个让兄弟们看看!:s_12: 红心给上!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 14:20

听说过的片子,非常的不错,还有楼住的详细介绍,非常感谢楼住的奉献和工作!支持
作者: mxllw    时间: 2007-5-15 21:14

真的假的!不过还是要大力支持!国人表率!
作者: zhaopan    时间: 2007-5-18 06:36

这些MM长的都不错啊!那个老大太厉害了,爽死了,天下的女人都干到了!
作者: glaucon    时间: 2007-5-18 11:36

图片不少,但没见那个华裔男人呀,这小子到底什么样?
作者: heshangkobe    时间: 2007-5-19 14:50

看来画面很清晰啊,这哥们儿的爱好不错...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2