标题: Red Hot Jam Vol.9 ミュウ,熊田ありさ [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-26 21:24     标题: Red Hot Jam Vol.9 ミュウ,熊田ありさ

[影片名稱]︰Red Hot Jam Vol.9 ミュウ,熊田ありさ      
[影片大小]︰336MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰1:42:58
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:8aa393ddfb59a3ffb360c354c04311f2d244b2b4
[影片預覽]︰

附件: Red Hot Jam Vol.9.torrent (2007-8-26 21:24, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 1156
/bbs1/attachment.php?aid=223196
作者: 睡衣超人    时间: 2007-8-26 23:05

图好象看不到,我等了很久,应该是个好片子吧!
提醒楼上的朋友,你很危险哦,要学习版规了。
作者: haha23    时间: 2007-8-26 23:47

那活好久没感觉了,今天这2位的质量还是蛮高的。
我认为能让那活有感觉的片子就是好片子!
作者: buickzhao    时间: 2007-8-26 23:55

好片,图片也很多,多谢楼主分享,强烈支持。
作者: azcat    时间: 2007-8-27 01:22

一看就感觉是部好片,特别是其中一个女优很有反串的派头。
作者: 纵欲过度    时间: 2007-8-27 07:12

这片如果没有那两个大JB,只有两位MM互相调教的话该多好啊。一开始还以为是女同
作者: xixihaha666    时间: 2007-8-27 07:32

两个女优的素质都非常的不错,各有千秋,表情也是非常的生动,笑容甜美,给人亲切的感觉和想亲近的念头.  两人的表演也很卖力,rm格式也是小硬盘的福音,是一部不可多得的好的片子,我非常的喜欢,真心谢谢楼主了!
作者: zxjostle    时间: 2007-8-27 09:01

两个女优都很漂亮身材也不错有一个女优看起来眼熟忘了名字了 呵呵
作者: grandpa    时间: 2007-8-27 12:56

还没看到图!不过看楼上回复的都不错!下来看看!感谢发片!!
作者: fcuker    时间: 2007-8-27 15:43

看不到图,楼主。看前面那张图片,这片子好像是同性的。同性的片子也很吸引人的,关键是两个女优要配合。
作者: gogoji754    时间: 2007-8-27 17:04

要是变成单纯的女同片效果会不错地
支持大大下哦
作者: yanlove    时间: 2007-8-27 17:44

第一次下这个区的片
真是好啊
支持楼主好片
作者: yfgo    时间: 2007-8-27 17:46

两个女优都长的很漂亮,看图片象是一部女同的片子
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-27 20:05     标题: 不错啊,好片啊。

真是一部好片啊,我就喜欢这2个女优啊,长的还不错啊奶奶又大又白啊,谢谢楼主的好片啊,支持你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2