标题: [肛交] KAMIKAZE GIRLS Vol.8 上原美紀(灌肠洗肛\5发肛射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-16 06:01     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.8 上原美紀(灌肠洗肛\5发肛射)

【影片名称】:KAMIKAZE GIRLS Vol.8 上原美紀
【商品番号】:KG-08
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 爆乳骚穴 精液蛋糕搅拌咽吃 灌肠洗肛 連續中出10連發 单插屁眼5連續肛射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1229813a2306fb5c87bc9a2de819ae014781ff52
【种子制作日】:2007-12-15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.16@Kamikaze Girls Vol.8@sheqing.torrent (2007-12-16 06:01, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 17293
/bbs1/attachment.php?aid=316903
作者: lzh1986722    时间: 2007-12-16 06:51

强,竟然吃下去了?汗,真有这么牛的人啊,不怕得病,妈呀,楼猪真是高人,高人在上,三叩首!辛苦了!
作者: gaode    时间: 2007-12-16 08:06

哇噻,这女的真厉害,不但拿 那东西当沙拉来拌水果来吃.还群狼一起玩.厉害呀.谢谢楼主发片分享!
作者: taxue    时间: 2007-12-16 08:50

看过的,如果我给A片分类的话,这属于看完就删的类型。不过前面吃饭那段挺有创意,就是有点小BT了
作者: 56201678    时间: 2007-12-16 09:00

就喜欢肛交 不知道自己好久可以试下呀 期待
作者: liouxing    时间: 2007-12-16 09:00

这个妹妹是我喜欢的类型,不过对肛交有点过敏,呵呵,感谢分享
作者: 820418    时间: 2007-12-16 09:06

楼主真是太强了,肛交好像很难受呀,不过支持。
作者: cacapo    时间: 2007-12-16 09:13

谢谢搂主,绝对支持肛交!
作者: derdeath    时间: 2007-12-16 09:14

这么厉害,肛射!收藏啦!
作者: youaremylove    时间: 2007-12-16 09:15

这个女优长得太一般了,没什么看点.本来题材很好,可也得看人啊,长得本来就不好,也不穿点性感内衣如丝袜之类的修饰一下.如果这样的题材放到高树玛丽亚身上,而且还是无码的话,我可能会精尽而亡!
多谢楼主发片!
作者: aimar1997    时间: 2007-12-16 09:16

厉害呀.谢谢楼主发片分享!
作者: x1234567x    时间: 2007-12-16 09:23

mm很肉感,片子很重口味,不过长的一般,纯支持一把楼主~
作者: crazyfeng    时间: 2007-12-16 09:25

上原美紀的表演,在不经意间,展现她的淫荡无比。
作者: conky    时间: 2007-12-16 09:28

看过这片,还行吧。。就是女优不够漂亮,骚还蛮骚的
作者: bbeek    时间: 2007-12-16 09:40

汗一个,看了一个人的评论,不是吧,这MM不挺漂亮的啊。。。至少在我的省美观是这样的。。。支持楼主
作者: hughsty    时间: 2007-12-16 09:43

支持楼主发片   女优很漂亮 ~~~~~
作者: 无赖的无奈    时间: 2007-12-16 09:44

这好像不是肛交吧
是洗肛啊
而且女优长的很一般
作者: wwwp    时间: 2007-12-16 10:08

看上去吃饭那段挺有趣的。一定要下来看看。谢谢楼主分享。
作者: suny520530    时间: 2007-12-16 10:15     标题: 就是长的不怎么样,起他还好

MIMI还是不错的,就是长的不怎么样,起他还好
作者: liu610    时间: 2007-12-16 10:16

谢谢兄弟的无私分享,支持楼主,感谢分享!
作者: folmj    时间: 2007-12-16 10:16

这个妹妹是我喜欢的类型,呵呵,感谢分享!
作者: 小虎贲    时间: 2007-12-16 10:18

最喜欢这种类型的了!多谢楼主!多发这样的好片!就是片子里的女人有点不是太好。 但还是支持。
作者: ytqd    时间: 2007-12-16 10:18

楼主发的帖子真是太棒了,MM很清醇,皮肤也很白,MM也没有那种扭捏做作的样子
这部片子可以归类为经典制作之列,谢谢楼主
作者: iamckchan    时间: 2007-12-16 10:20

這個妹妹是我喜歡的類型,謝謝摟主,絕對支持肛交,感謝分享,收藏啦!
作者: zdlyg1120    时间: 2007-12-16 10:28

女优不错啊,一人应付这么多只狼真猛啊 .
作者: jj888    时间: 2007-12-16 10:30

这样类型的有心意啊,我还是先下载在看看再评论吧.劳动最光荣.谢谢了.
作者: jijijijijiji    时间: 2007-12-16 10:34

这个女优长得稍微有点胖,不过总体还算不错的一个女人
作者: 雪域天狼    时间: 2007-12-16 10:38

楼主,支持你!我也想尝试尝试哈
作者: 李和平    时间: 2007-12-16 10:41

感谢楼主发这么精彩的影片,您辛苦了,希望图片预览快一点就更好了。
作者: techview    时间: 2007-12-16 10:44

好大胆,不过姿色一般啦,楼主加油,HOHO
作者: pjtz    时间: 2007-12-16 10:50

迟到的支持啊!片子是够强的啊.这么多小日本上一个女的,一般人还真的不行,只有象日本的MM才能有这么耐磨的XX
作者: clima    时间: 2007-12-16 10:55

........多谢楼主发片!
作者: ruogeyuan    时间: 2007-12-16 11:00

我的爱好终于在这里找到了天地, 支持楼主, 说一声谢谢!!
作者: wanghuiya    时间: 2007-12-16 11:06

好片子,谢谢,顶一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: cwgaj    时间: 2007-12-16 11:12

这么可爱的妹妹玩肛交真是过瘾啊,真想干死她。
作者: jackey241    时间: 2007-12-16 11:20

怎么看不到图片的?
作者: Pro_Epi    时间: 2007-12-16 11:28

多谢楼主供片,女优确实不错,身材很好的说。
作者: mian157398    时间: 2007-12-16 11:30

厉害呀.谢谢楼主发片分享!还v好是无码的话
作者: kingxls    时间: 2007-12-16 11:32

好久没有进原创的版块了,呵呵,还不错!
作者: 9988213607    时间: 2007-12-16 11:34

身材很苗条,就是有点重点不突出。好片该支持,小日本真TNND变态
作者: yisika    时间: 2007-12-16 11:37

楼主上传的图片看不到 备用的又太小了 什么也看不到啊 片子就不下了
作者: pdzdp22    时间: 2007-12-16 11:38

哇,这片子也太强了,还没见过这样吃的呢,楼主真是高人了,这都能耗寻下
作者: antony1126    时间: 2007-12-16 11:42

支持,小日本就是强。什么千奇百怪的都有,。
作者: 33312355    时间: 2007-12-16 11:48

我怎么看不到图啊?算了,还上纯支持一下吧
作者: zhengco999    时间: 2007-12-16 11:51

作者: tanghui007    时间: 2007-12-16 11:56

纯支持了,感谢楼主对论坛建设的贡献.向你致敬
作者: xww1103    时间: 2007-12-16 12:00

看来BT的人还是有很多啊
作者: greedbai    时间: 2007-12-16 12:01

女优长得太一般了,没什么看点.本来题材很好,可也得看人啊,长得本来就不好,也不穿点性感内衣如丝袜之类的修饰一下.
作者: zhangchen921    时间: 2007-12-16 12:04

看不见图呀~~~LZ请检查
作者: andowei    时间: 2007-12-16 12:09

备用图片看不到了.先下了看看应该不错!谢谢楼主!
作者: ljj19840525    时间: 2007-12-16 12:18

为什么没图片看啊?下的人蛮多的,我也看看.希望不要失望.
还是感谢楼主发片
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-16 12:23

哇天底下还有这么样妹妹,绝对支持肛交感谢分享
作者: ygf1000    时间: 2007-12-16 12:35

群狼一起玩.厉害呀.谢谢楼主发片分享!
作者: 自废武功    时间: 2007-12-16 12:35

感谢楼主发片啊
看起来很不错的样子
作者: palltao    时间: 2007-12-16 12:39

感谢楼主!~经典收藏......
作者: jidibailang    时间: 2007-12-16 12:44

呵呵,看了大家的回帖才发现,大家对真人AV这么感兴趣,相比较而言,我更喜欢动漫的,呵呵
作者: 5985111    时间: 2007-12-16 12:50

现在的小日本的片子包装的越来越讲究了
而且出片量很大
还是期待有一个出众的代表性的人物
象高树 ,美竹那样的
作者: limf111    时间: 2007-12-16 13:05     标题:

,竟然吃下去了?汗,真有这么牛的人啊玛丽亚身上,而且还是无码的话,我可能会精尽而亡!
作者: liuheng321    时间: 2007-12-16 13:05

看名字就很变态,可是我看不到图,不知道为什么
作者: hxbyb    时间: 2007-12-16 13:09

我喜欢啊。要下啊。谢谢了。
作者: babysohot    时间: 2007-12-16 13:09

女优虽一般,片子还是很刺激的,肛交很爽呀,有穴就插,不能浪费
作者: feepp    时间: 2007-12-16 13:18

KAMIKAZE GIRLS(神风)的片子都很不错,谢谢楼主了!!!
作者: kanal    时间: 2007-12-16 13:22

图看不见啊... 还是支持下,楼主辛苦
作者: 393279207    时间: 2007-12-16 13:22

确实不错的片子,喜欢这么漂亮的女优,红心奉上。
作者: divers    时间: 2007-12-16 13:26

个人特别喜欢肛交,又不会怀孕,而且很紧,^_^
作者: 幻想矩阵革命    时间: 2007-12-16 13:49

这女的真厉害,不但拿 那东西当沙拉来拌水果来吃.谢谢楼主发片分享!
作者: evanwang1986    时间: 2007-12-16 13:54

这个妹妹是我喜欢的类型,不过对肛交有点过敏
作者: zey012001    时间: 2007-12-16 14:00

感谢 楼住 发贴!谢谢! :ex
作者: heromouse    时间: 2007-12-16 14:06

强烈支持楼主,这部片子太合我的胃口拉。女优长的漂亮,身材好,皮肤粉嫩,而且口味还比较重,感谢楼主,希望楼主以后能多发这么好的片,特别是如果能再压缩一下就更是感激不尽了。
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-16 14:23

片子很有吸引力 但是俺看不见图阿 XX...lz检查一下可否
作者: dafuxing    时间: 2007-12-16 14:23

上原美紀长的还是比较可爱的,身材也不错,肛交我也比较感兴趣,但是一定要弄的比较干净才好看,本人尤其不喜欢小日本玩屎尿的。
作者: dora    时间: 2007-12-16 14:32

又是上原美纪?!小日本其实真的很变态,很久以前看过一个她的片子,就是她坐在饭桌前吃东西,一堆男人围着她,一个个把精*射到她的碗里,她用勺拌一下后,全吃了下去,看到那我就给删了,这个片子里面居然又有这个情节?!实在受不了,单独女优给男的口淫后吞下去还能理解也能接受,但是那种给喷到碗里拌东西吃下去…… ,天啦,晚上又不用吃饭了,这个口味太重了,不下了,支持楼主。
作者: timhat    时间: 2007-12-16 14:35

这个女优长得太一般了,没什么看点.本来题材很好,可也得看人啊,长得本来就不好,也不穿点性感内衣如丝袜之类的修饰一下.如果这样的题材放到高树玛丽亚身上,而且还是无码的话,我可能会精尽而亡!
作者: zh6335901    时间: 2007-12-16 14:36

挖,这女的真猛啊,我算是服了,收藏了,辛苦了楼主
作者: madonna1983    时间: 2007-12-16 14:38

绝对猛片啊!我强烈喜欢!绝对支持 楼主!以后要多发这样的片子啊!
作者: oho    时间: 2007-12-16 14:53

搂住看不了图啊,请你检查一下吧
作者: bocar    时间: 2007-12-16 14:58

看不到图,图片挂了?不过还是感谢楼主,想必非常精彩,谢谢!
作者: kwc62    时间: 2007-12-16 14:59

神风的好片,哪能错过呢?一定要大大支持的。
作者: kadknight    时间: 2007-12-16 15:03

竟然吃下去了  太喜欢这类片儿了  膜拜楼主
作者: 鬼谷子    时间: 2007-12-16 15:25

这个好像很多花样呀

非常的精彩

下来看看再说
作者: agsjunki    时间: 2007-12-16 15:30

顶一下,.正点`````````
作者: xyz121    时间: 2007-12-16 15:31

这女的真厉害,不但拿 那东西当沙拉来拌水果来吃而且还是无码的话,我可能会精尽而亡!
多谢楼主发片!
作者: chenlianguo    时间: 2007-12-16 15:53

我看不到图啊····好遗憾··
作者: ltellelt    时间: 2007-12-16 15:58

日本女人就是践 说不定吃下去是一中享受呢  支持发的好贴
作者: 小玄子    时间: 2007-12-16 16:00

肛交的片子,o(∩_∩)o... 看着很过瘾的,女优也很漂亮啊 支持一下
作者: 小鸭    时间: 2007-12-16 16:01

楼主上传的图片看不到 备用的又太小了 什么也看不到啊 片子就不下了
作者: china1976    时间: 2007-12-16 16:01

好片子,可惜文件大了点,期待楼主的小格式的出台,呵呵~感谢楼主,红心送上了
作者: sucker2008    时间: 2007-12-16 16:07

终于等到这个清晰版本的了 太感谢楼主了!! 一定支持!
作者: HSUM2008    时间: 2007-12-16 16:12

这类型好,感谢楼主,全力支持,希望能够多发些,再次感谢
作者: langka    时间: 2007-12-16 16:13

支持~!支持~!  谢谢楼主~
作者: 1360123456789    时间: 2007-12-16 16:15

就喜欢肛交就试过两次再也没试过了
作者: 1360123456789    时间: 2007-12-16 16:17

我喜欢肛交,就试过两次,什么时候还有那个机会
作者: bodbobo    时间: 2007-12-16 16:20

看不到图真是郁闷啊,只好先下载来看看了,希望是好片啊!
作者: ytytbb    时间: 2007-12-16 16:21

我喜欢支持肛交!可是这个女人我还是不喜欢  不过谢谢发片辛苦了  谢谢了
作者: ghs    时间: 2007-12-16 16:33

非常好的一个片子,看了就让人动心,就是女的嘴有点大,估计是口交次数多了造成的,支持发片.
作者: ztjxx    时间: 2007-12-16 16:43

虽然女优不怎么样,但是题材很不错的,总体来说还好
作者: ahead    时间: 2007-12-16 16:48

sheqing出品必属精品,题材非常好,女优表演的好就可以拉。漂亮在每个人心中的标准都是不同的
作者: liweimin    时间: 2007-12-16 16:50

这个女优好强悍,片子很刺激,花样多多,很不错,谢谢楼主。
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-16 17:12

肛交是性生活的重要组成部分,强烈支持楼主发肛交题材的好片
作者: xiaohongli    时间: 2007-12-16 17:27

两张图好像已经挂了。连接打开了一个,可是太小了,什么也看不出,纯支持一下,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2