标题: [经典] Red Vibe Diaries 1 欲壑难填 中文字幕 (非经典不发) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-1 10:52     标题: Red Vibe Diaries 1 欲壑难填 中文字幕 (非经典不发)

【影片名稱】:Red Vibe Diaries 1 - Object of Desire(激情日记1:欲壑难填)
【影片大小】:899M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片内容】:大导演James Avalon1998年AVN获奖作品,艳星Stacy Valentine代表作。
这是第一集,讲述了贝佛利山庄富人区一位美艳人妻Samantha怎样变成高级暗娼的心理历程。
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Red Vibe Diaries 1.torrent (2008-1-1 10:52, 72.87 KB) / 该附件被下载次数 12280
/bbs1/attachment.php?aid=327625
作者: 流云    时间: 2008-1-1 10:57

剧情不错的片子,AVI版本的清晰度也不错,感谢楼主分享精品。
作者: YUNYING    时间: 2008-1-1 11:31

太好了,楼主。真是太感谢你了,这部片子我找了几年都没找到没想到今天在这儿找到啦。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。是我收到的最好的新年礼物。谢谢你,一颗红心送给你祝你新年快乐万事如意。
作者: hzhq66    时间: 2008-1-1 11:44

有中文字幕的欧洲作品台少了版主,我强烈支持你的大作了。
作者: wjlmas    时间: 2008-1-1 11:44

有这么好的片子偶哪能不来看看啊,谢谢老大!
作者: laoda1ge    时间: 2008-1-1 12:11

新年快乐谢谢老大,这片子女主角,真性感啊!期待第2集!
作者: andyjins    时间: 2008-1-1 12:22

不错的片了,感谢楼主分享好片!新年到了,祝各位色友新年快乐!
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 13:04

好性感的漂亮女啊,特别是嘴唇,很冲动的感觉。
谢谢楼主分享。
作者: xlmo    时间: 2008-1-1 13:08

不错,特别喜欢这种题材的片子,而且女的又这么漂亮,真是爽啊。多谢楼主了。
作者: hfx_434    时间: 2008-1-1 13:15

女优性感漂亮,中文字幕帮助了解剧情,我太喜欢了,楼主辛苦了,继续努力。
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-1-1 13:24

新年第一天就收到这么好的片子!真的谢谢楼主了!
作者: italy1988    时间: 2008-1-1 13:56

都这么难看,支持下楼主发片分享
作者: dfyz    时间: 2008-1-1 14:09

能有中文字幕的片片,实在是我等鸟语盲们的福音呀,谢了。
作者: 谷中人    时间: 2008-1-1 14:11

楼上的狼友们说的一点没错   本片确实是一份新年的好礼物

又是经典  又是 中文字幕   还是  一个字   爽
作者: 莫扎特    时间: 2008-1-1 14:25

有字幕肯定是要支持的,收藏了!希望搂主多发几部。
作者: jslyg    时间: 2008-1-1 14:34

中文字幕的很难找,网上也不多,一定要收藏,感谢楼主一下。
作者: maoshi    时间: 2008-1-1 15:01

好片子就是要支持!已经送红心给楼主
作者: xclihui    时间: 2008-1-1 15:31

有剧情的中文无码片很少见啊,感谢楼主分享,支持一下
作者: sdfadfgs99    时间: 2008-1-1 15:43

不错的好片子呀,太感谢楼主了
作者: sdfadfgs99    时间: 2008-1-1 15:45

不错的好片子呀,太感谢楼主了
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-1 16:04

带中文字幕的我一定要下载来看看,感谢楼主提供!!!
作者: 月光情人    时间: 2008-1-1 16:20

看图就知道片子一定很好,送上红心感谢楼主.
作者: davidand    时间: 2008-1-1 16:52

stacy valentine 的片子不错啊.这女的和丰满.
作者: dyq66    时间: 2008-1-1 16:54

绝对支持原创,以前看过此片子但有中文字幕还是第一次~
顶了
作者: llkkkkk    时间: 2008-1-1 17:22

以前看过这片的介绍,女主角超级性感,感谢老大发好片。
作者: kettyketty    时间: 2008-1-1 17:29

有人说带套?不可能吧。还是先下来看看再说吧,多谢。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-1 18:28

艳星Stacy Valentine的片子我最喜欢了,加上还有中文字幕真是太完美了,感谢楼主发片分享!已经送上一颗红星
作者: cuiwei    时间: 2008-1-1 19:34

看上去很不错,美中不足的是有套子不爽.送颗红心支持楼主.
作者: prettyman    时间: 2008-1-1 19:52

好啊!我还是喜欢看有中文字幕的片子,谢谢楼主了!
作者: antonywus    时间: 2008-1-1 19:56

好片,我以前看过这个片的剪接版,就留下很深的印象,支持楼主,红心献上
作者: 烟逝青春    时间: 2008-1-1 20:50

看上去应该是80年代的老片 应该有点味道吧 不是现在的做作 支持了
作者: hongjun75    时间: 2008-1-1 21:12

片是好片,但算是怀旧经典了,我以前看过,但没看过中文字幕版的,下来再看看,值得收藏,支持楼主!!
作者: pine171    时间: 2008-1-1 21:17

新年有这么好的影片,非常值得大家拥有,希望在新年里永远丰富多彩
作者: cyfy    时间: 2008-1-1 21:29

中文剧情片,且美女众多,不容错过,感谢分享了!
作者: shhdlzjh    时间: 2008-1-1 21:41

太好了,还有中文,不错的好片子呀!楼主,真是太感谢你了!
作者: 456kil    时间: 2008-1-1 21:45

看着就不错啊~下来看看
支持LZ~~~
作者: SXY70337    时间: 2008-1-1 21:50

光看图片就知道这片子好看,谢谢楼主无私的分享。
作者: FANREN324221    时间: 2008-1-1 22:16

太好了,还有中文,看来新年发的片就是好,看来我们的家园越来越好了
作者: daydayups    时间: 2008-1-1 22:20

是部好片子,作为stacy的影迷,这部片子不容错过
以前看到介绍说好像是一个系列的,一共有三部
不过第二和第三一直没有机会见到
谢谢搂主分享,虽然这部本人已经收藏过。
作者: goodfood    时间: 2008-1-1 23:03

太好了,楼主。真是太感谢你了,感谢楼主分享好片!新年到了,祝各位色友新年快乐!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-1-1 23:20

看起来确实是很经典的片子,有字幕看起来就容易带着想法带着感情去看了
作者: 无所畏惧    时间: 2008-1-2 01:36

一看就知是经典啊~感谢楼主好片,大家一起加速啊!
作者: chbp    时间: 2008-1-2 01:47

有剧情且不错的片子,还有中文字幕,不错不错,谢谢提供!!
作者: cexomm    时间: 2008-1-2 01:57

斯塔茜和MISTYRAIN是我非常喜欢的两个AV女星,这部片子我在自己的一些碟上看过简介,一直在寻找,只是现在发新片的人太多了,而这种老片很少有人发,现在楼主发了出来啦!真是非常的感谢啊,送颗大的红心给您!
作者: zdm200711    时间: 2008-1-2 06:26

从图片来看确实是一部好片子,谢谢楼主在新年为我们奉献这么好的片子。
作者: cupidjin    时间: 2008-1-2 08:01

不错的片子,这部影片从拍摄手发法上看是别具一格啊
作者: sx666    时间: 2008-1-2 08:28

确实是一部非常经典的片孑
作者: beijing2007    时间: 2008-1-2 08:32

多谢楼住了!有中文字幕,俺下载了.支持了!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 08:47

果然经典!女优非常的漂亮哦!大力支持楼主!
作者: 灵药    时间: 2008-1-2 09:10

竟然还有中文字幕,真少见
我喜欢这样有中文字幕但不喜欢配音
作者: 英雄007    时间: 2008-1-2 09:11

中文字幕的A片是我必下的,十分感谢楼主新年的奉献.
作者: 95599abc    时间: 2008-1-2 09:30

元旦假期一回来就有这么好的片子看,真是太爽了,万方感谢楼主!
作者: hanson77    时间: 2008-1-2 10:01

就冲中文。不支持就真的说不过去了。谢谢楼主。!
作者: qcxc    时间: 2008-1-2 10:46

特别喜欢带字幕的片子,可以让我们这些E文不好的人更好的欣赏精彩大片,多谢。
作者: ljjreal    时间: 2008-1-2 10:48     标题: 新年快乐,各位楼主继续努力发好片!

祝愿大家新年快乐,各位楼主继续努力发好片!特别是多发中字片,让大家好好学习英语啊!拜托啦
作者: sxiren    时间: 2008-1-2 11:03

这可真是一部好片子了,还从来没看过怎样调教高级妓女的,支持楼主!
作者: cysaz    时间: 2008-1-2 11:06

第一感觉画面清晰,质量很高啊!
稍稍的剧情使影片不同与纯粹的炮片,感觉影片表达的更有可观性!更有深度!似乎觉得自己有一些品味了
完美的女角,华丽的场景,演绎出经典的传奇!
不得不说的是中文字幕的应用更是广大吟民的福音!使其成为经典中的经典!
谢谢楼主发帖!
作者: xxx677    时间: 2008-1-2 11:24

完美的女角,华丽的场景,演绎出经典的传奇
作者: wwqq2262    时间: 2008-1-2 11:59

很不错的剧情片,又有中文字幕,难得啊.收藏了,谢了!
作者: szka    时间: 2008-1-2 12:20

最喜欢有中文字幕的大片了,强烈感谢楼主的辛苦上传
作者: 高山流水人家    时间: 2008-1-2 12:22

经典老片,图象也不错,支持与感谢楼主发片子,祝坛子越来越兴旺.
作者: passerjack    时间: 2008-1-2 13:42

希望老哥以后多发这种影片,看了以后偶会再来发表感想,谢谢楼主!
作者: wld9536    时间: 2008-1-2 13:58

马上下了,支持楼主.感谢版主的一切努力!
作者: eastwin    时间: 2008-1-2 15:33

虽然没看到图,但冲着中文字幕几个字也要下来看下的。
作者: junzilang    时间: 2008-1-2 16:17

有了中文的,看起来就更刺激了.
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-2 17:09

剧情不错的片子,AVI版本的清晰度也不错,感谢楼主分享精品
作者: zxsgsbd    时间: 2008-1-2 17:15

Stacy Valentine是偶曾经很长一段时间的意淫主角哦~
再次看到她还是那么的性感迷人~哦~my god!
感谢楼主这么好的新年礼物!
就把该片作为2008的第一片收藏,还望楼主再接再励,把后面几集连续发上来吧~
我代表人民、代表众位狼友跪求了~
红心一颗敬上!
作者: yangye5211    时间: 2008-1-2 17:21

太经典了,这么好的片子怎么以前没有发现呀,强烈支持有中文字幕的,谢谢楼主分享!!!
作者: erostar    时间: 2008-1-2 17:22

啥也不说了,就冲“中文字幕”就得下啊,这可不多见啊,谢了,送红心!
作者: xyth167    时间: 2008-1-2 17:43

有这么好的片子偶哪能不来看看啊,谢谢老大!
作者: zhongdelin    时间: 2008-1-2 17:56

老外拍的片子就是不错哦
可惜就是口味比较中
不是我喜欢的 不过感谢楼主罚片哦
作者: rqlf    时间: 2008-1-2 18:10

有剧情而且还带有中文字幕,太棒了,谢谢楼主发片!
作者: dbgl    时间: 2008-1-2 18:16

喜欢欧美的片了,尤其是有中文字幕的欧美片子,谢楼主
作者: daqj    时间: 2008-1-2 18:38

居然有中文字幕阿,真是不错,看来因该是个老片子了。
作者: scxy1184    时间: 2008-1-2 19:08

绝对是好片,非常感谢楼主提供质量这么高的片子,红心送上!
作者: followher    时间: 2008-1-2 20:41

不错的好片子呀支持楼主好好片子呀多谢了。。
作者: 7000104    时间: 2008-1-2 22:32

祝楼主新年好.有中文的我喜欢啊!楼主多发点努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rk123123    时间: 2008-1-2 23:07

强烈支持楼主,有字幕的一定要下的,给个红心支持一下
作者: huishouzhan    时间: 2008-1-2 23:08

楼主,清华毕业的我不懂欲壑难填什么意识。加个介绍哦吧。
作者: 小小僧    时间: 2008-1-2 23:51

看截图美眉都很美,又有剧情很好!多谢楼主新年发新片!送上红心鼓励再发!
作者: bluebooy    时间: 2008-1-3 00:48

居然是中文字幕,简直太稀少了!!多谢分享!!
作者: guia    时间: 2008-1-3 00:52

Stacy Valentine是我的最爱,不支持没天理啊!谢谢楼主分享了。
作者: koohoi    时间: 2008-1-3 01:02

太好了,还有中文,看来新年发的片就是好.美中不足的就是好像有带套呀.
作者: kobealice    时间: 2008-1-3 02:10

看过了,很不错,今天第一次来啊,好热闹
各位新年快乐
作者: divers    时间: 2008-1-3 08:02

超级爽的片子,先把硬盘腾腾空间再下载,谢谢楼主
作者: soldier    时间: 2008-1-3 09:06

太经典了,强烈希望楼主压成RMVB格式发一次,谢谢
作者: passerjack    时间: 2008-1-3 09:24

昨晚看了楼主的片子,干了两次才去火,感谢楼主分享!希望以后能继续看到类似的片子!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-1-3 10:25

喜欢有中文字幕的欧美片。像这样的片小弟一定会支持。多谢
作者: wenxuanak    时间: 2008-1-3 10:32

很经典啊 人靓丝袜又漂亮 感谢楼主分享!
作者: aytx    时间: 2008-1-3 12:56

中午字幕,无码的最喜欢,谢谢楼主,辛苦了
作者: qinshui    时间: 2008-1-3 14:20

此片应该叫激情日记,在转贴区也有,很好看,故事情节比较好!
作者: ula    时间: 2008-1-3 14:44

作者: lwj0704    时间: 2008-1-3 15:58

有剧情有字幕的A片真是不多,谢谢楼主分享!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 16:52

女模很漂亮也很性感演起戏来还真的很骚。
丰满的身材还有肥润的鲍当然看了很难抗拒哦!
作者: rlx    时间: 2008-1-3 22:37

中文字幕使弟兄们了解了剧情,非常刺激,很好,谢谢楼主了
作者: zbcybw    时间: 2008-1-4 01:57

偶尔也要回顾一下过去,经典的是不老的神话,多看一遍也是那么的好
作者: CYS-32    时间: 2008-1-4 07:58

谢谢楼主的发片,其实A片不仅仅是一种感官冲击型的享受,更应该有其它东西在里面。楼主发的片子就是多方面的内容在其中。哦我下得不下载看看。
作者: 218407zzz    时间: 2008-1-4 08:08

不知道为什么  楼主的图我看不见啊 只看到了 国外的2个图标
作者: woaimimi    时间: 2008-1-4 09:36

虽然看不见图片但是通过楼上各位的的评价,应该是一部不错的片子
作者: 2252525    时间: 2008-1-4 10:40

剧情不错的片子,AVI版本的清晰度也不错,感谢楼主分享精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2