标题: Kamikaze Premium Vol.35 姬野愛(注精吱尿\拘束中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-1 20:17     标题: Kamikaze Premium Vol.35 姬野愛(注精吱尿\拘束中出)

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.35 姬野愛
【商品番号】:KP-035
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:42
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 手捣喷淫 顶喉流涎 口爆吃精 强振颤吱尿 拘束注精 3度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a3319e4cf937887323cb798b40b8c0acf466fd22
【种子制作日】:2008-01-01
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.02@Kamikaze Premium Vol.35@sheqing.torrent (2008-1-1 20:17, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 1818
/bbs1/attachment.php?aid=327869
作者: 119651689    时间: 2008-1-1 20:40

老片子了,但还是要谢谢楼主,你发片不容易,辛苦了
作者: jauntlee    时间: 2008-1-1 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我的妈呀这么强的片子不下那也太对不起楼主了,更对不起自己,
心中好期待哦!不知道会是什么样的激情呢,!
楼主我爱你!!!(心潮澎湃中)
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 21:23

这个片子我已经有了,姬野爱妹妹我还是比较喜欢的,可惜好象快要引退了,这个片子个人感觉还比较不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-1 22:45

漂亮,看表情很浪,那表情让人看了就有点受不了,先下了希望他的声音也不要令我失望,说实话,我很喜欢你的叫,听了让人心痒痒的,支持,谢谢楼主了,希望再接再厉。我看好你!
作者: qcd2004    时间: 2008-1-1 23:02

姬野爱,本人最喜欢的女优之一,特别喜欢是因为和黑人的片子,现在看看她还是像原来那样可爱,只不过小穴好像较以前黑了些,哎,又被那些狠心的男人内射了,我也想啊!红包献上
作者: zzx110    时间: 2008-1-1 23:20

姬野爱,本人最喜欢的女优之一     谢楼主了
作者: jrxxl    时间: 2008-1-2 08:03

绝色美女,靓丽可爱,表情也很淫荡!感谢楼主发此美女!!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-2 08:08

骚女一个哦,上,搞她,喜欢这个片子。感谢支持。
作者: heromouse    时间: 2008-1-2 08:09

这个女优是我比较喜欢的,张的很漂亮,身材很好,皮肤很白,连她的小妹妹都很漂亮,谢谢楼主,小弟先下了
作者: gengjiang    时间: 2008-1-2 09:40

看的挺养眼的女人,竟然什么样的招式都尝试了,不可思易!
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 09:57     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: shuyudejia    时间: 2008-1-2 10:30

很喜欢这类的片子,女的长的不错,一看就知道是个荡女,感谢楼主的资源。
作者: from128    时间: 2008-1-2 12:03

我的最爱姬野愛,看到她的片子我一定来支持一下.虽然已经下过了.
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 14:22

确实很不错啊,很宁人心动的女优啊 ,支持楼主
作者: yangye5211    时间: 2008-1-2 15:28

留意到姬野爱是一个很偶然的机会。喜欢上姬野爱也是一个很偶然的机会。
看到姬野爱的第一部片是她的《高级人妻俱乐部》,这部片拍摄于2007年,她时年26岁(封面上的介绍)。不知道这部片是否是她的处女作。片中的她还有一丝羞涩,或者这正说明她的演技不错。在这部片中,三个女优都给人留下了深刻的印象。而姬野爱给我的印象就是:后入式很漂亮,声音很销魂,眼神很勾人。高潮来临前的媚眼如丝,娇喘连连,很是让人热血上涌

支持楼主的大作,谢谢分享!

姬野愛的个人资料

姬野愛(ひめのあい)

生年月日:1982年5月5日

身長:156cm       

サイズ:B82(C-65)cm W58cm H83cm

血液型:B型

趣味、特技:按摩·網球·游泳·sunobo

出身地:東京都
作者: 277647317    时间: 2008-1-2 15:51

片子不错,主角漂亮,谢谢楼主发片,继续努力
作者: tq0c2jh    时间: 2008-1-2 16:17

的确是一部很精彩的片,姬野爱是我很喜欢的一名女优,感谢楼主发片
作者: mnb    时间: 2008-1-2 16:24

感谢楼主发如此好的片子,我也是姬野爱的粉丝。献上红心。
作者: xujin1218    时间: 2008-1-2 16:28

看图和介绍很诱人,不知道内容怎么样,谢谢楼主的奉献!!
作者: pgkysj    时间: 2008-1-2 17:53     标题: 很不错的片子

:excellence
作者: 66511837    时间: 2008-1-2 18:12

真是年轻漂亮  喝精 内射  口交  有是有肛交和 脚交就好了啊
作者: douduboss    时间: 2008-1-2 18:37

女优很漂亮,内容也很精彩啊,我真是太想看了,先去下了。
作者: mikenbill    时间: 2008-1-2 18:47

这MM真大不错!今天在网吧,家里硬盘不舍的下,这下好了,太感谢楼主了,红心!
作者: m92f    时间: 2008-1-2 18:47

这是姬野爱的新片吗?最近姬野爱好像比较火,喜欢她片子的人不少,其实论长相、身材姬野还是不错的,可是不是我喜欢的类型,说不出来哪里不对,大家口味不同吧。不过,还是要谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: nickhappy    时间: 2008-1-2 18:55

姬野愛是我最喜欢的女优了,现阶段是我看到感觉身体都最好的了
作者: gracesword    时间: 2008-1-2 19:06

很不错的女优,怎么介绍是熟女呢,怎么看也只是算是少女而已,皮肤白皙,吹弹可破,胸部姣好,坚挺有致,毛疏穴嫩,堪称极品
谢谢楼主的分享
作者: calvinklein    时间: 2008-1-2 19:27

这个片还真不错啊,够淫乱的,呵呵,光看图已经就够刺激啦,谢谢大大发片
作者: tony11    时间: 2008-1-2 19:35

恩,女优非常非常漂亮,我好喜欢,收下了,谢谢哦!
作者: IceDevil    时间: 2008-1-2 19:59

看推荐来的~~一眼看来~~8错8错~
谢了LZ分享!
作者: jmun    时间: 2008-1-2 20:00

姬野爱 的片子哦喜欢的?我收藏了好几部了 谢谢楼主分享
作者: GX0000    时间: 2008-1-2 20:25

是姬野最喜欢他的片了,上次找到一个但下载不了,通心呀,感谢楼主给我带来光明
作者: zx1243    时间: 2008-1-2 20:29

感谢您无私的分享,这位女优真的很正,多谢!
作者: wqc    时间: 2008-1-2 20:54

好好啊

我最喜欢姬野愛的片子了,不仅人张的好看,身材也是一流啊~

谢谢楼主的分享 ~~
作者: bayern2002    时间: 2008-1-2 21:17

这个女优从图片上看皮肤不错,身材也多好,应该不错的片子
作者: BIG鸡鸡    时间: 2008-1-2 21:21     标题: 无新意

老女优,老片子,老体位,一个字,老,什么时候能来点新意,出点新鲜的,不过,这么多预览图,还是要说一声,辛苦了
作者: xiuzhou    时间: 2008-1-2 21:43

这个美女女友是我的最爱啊,谢谢楼主发的太美的片子,我最喜欢姬野爱了,谢谢。
作者: iven    时间: 2008-1-2 22:19

美女,漂亮,可爱,淫荡,身材好,十分感谢楼主,谢啦,下载中
作者: xiaoqiang    时间: 2008-1-2 23:07

这么好的女优真的要退出么?真是太可惜了!
所以一定要收藏这部作品了!
感谢楼主分享啊!
作者: 曾宇    时间: 2008-1-2 23:20

片是好片,不过我这里的网速不行,不知道能下不,还是先顶一下了,
楼主辛苦了
作者: zzx989    时间: 2008-1-2 23:30

确实是难得一见的好片啊!多谢楼主分享!
红心送上!
作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 23:37

谢谢楼主的分享片中的女优真是很漂亮值得收藏
楼主辛苦拉支持多发好片
作者: tingzhizhi    时间: 2008-1-3 00:16

女优蛮漂亮的   有几张显的特别漂亮    就是场面不怎么刺激    所以PASS   纯支持
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:48

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: ppqkeita    时间: 2008-1-3 06:15

这个女人拍过N多AV了,我看过好多啦,都还可以
作者: kw    时间: 2008-1-3 06:30

我本人看不到图片,但是既然一楼兄弟说是老片子我就也不下了,来支持一下
作者: xcxy0124    时间: 2008-1-3 06:38

是个好片子
   着是我元旦收到的又一份大礼
      呵呵
   谢谢楼主
作者: gkmail    时间: 2008-1-3 09:48

女优漂亮 就是第二张图看不到!
比较喜欢 支持你
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-3 10:02

这么好的作品 当然要鼎立支持了 感谢楼主带来的精彩
作者: sibyl    时间: 2008-1-3 10:14

小妞不错,身材性感!看上去不像熟女啊,蛮可爱的啊!支持楼主!
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2008-1-3 10:18

女的很不错,就是喜欢女的漂亮的,支持,
作者: zlgyy333    时间: 2008-1-3 10:28

楼主需要解决下看不到图的问题了```
这个很要人郁闷的````
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-3 11:05

姬野爱的片一向都很喜欢!
感谢楼住的分享啊!
作者: ac88877    时间: 2008-1-3 13:11

姬野愛ㄟ不推還是人嗎

來給他支持拉
作者: you14cn    时间: 2008-1-3 13:13

超级漂亮的MM。非常感谢楼主的分享。这片子的几个类型点都是喜欢的。
作者: Shimadoka    时间: 2008-1-3 14:19

万分感谢你的贴子.让我眼界大开.真不错.
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 15:09

女模漂亮又性感穿着短裙真的很有媚力。
还好这片有后备的预览图不然可要错过这么漂亮的女模了。
作者: zxjie    时间: 2008-1-3 16:47

看看介绍已经非常诱人了
多谢楼主分享啊
作者: sxlfjm    时间: 2008-1-3 19:52

来个看看怎么样!!希望不要让我望哦,呵呵!!!!
作者: wang5628145    时间: 2008-1-3 20:40

很不错的女优啊,我看过她的一部和另外两个女的对老黑的片子,很喜欢
谢谢分享了
作者: liouxing    时间: 2008-1-4 15:33

看过了这部,相当经典,推荐大家看,里面d的女优我相当喜欢,劲啊!
作者: zf127    时间: 2008-1-5 20:21

每当看到顶喉流涎的时候,我都有一种莫名的冲动!
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 21:40

漂亮,看表情很浪,那表情让人看了就有点受不了,喜欢这个片子。感谢支持。
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 22:53

她已经是老手了,拍过不少的A片,不过再看到她的片子,还是很有感觉。
作者: 老外    时间: 2008-1-15 19:48

姬野爱妹妹我还是比较喜欢的!谢谢楼主,小弟先下了
作者: angel136    时间: 2008-1-17 22:37

女优长的好漂亮呀!穴穴还嫩嫩的.光看就流口水了.女优的下体尤其诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2