标题: [经典] 晚宴的惩罚 (非经典不发) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-7 17:14     标题: 晚宴的惩罚 (非经典不发)

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:晚宴的惩罚
【影片大小】:670MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时14分
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.7
【影片内容】:是欧美早期非常经典的一部之一,自己看图
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@晚宴的惩罚.torrent (2008-1-7 17:45, 53.93 KB) / 该附件被下载次数 4994
/bbs1/attachment.php?aid=330994
作者: xiaoqing1981    时间: 2008-1-7 17:19

看图片的确是有点历史年代了,但是内容应该还是精彩如一的吧。
支持楼主了。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-7 18:26

这部片子我已经看过了,还是有中文字幕的,不过还是要感谢楼主发片分享!
作者: ottoli    时间: 2008-1-7 19:13

我喜欢老片,老片给我不一样的感觉,老片的演员都是新面孔,想想她们现在的岁数,呵呵!老片的情节比现在好看多了,不向现在的片子上来就是活塞运动,动辄就是半个小时无聊之极,演员的挑选也比较不错,我个人感觉都挺漂亮具有古典美,总之一切就是不一样就是刺激就是喜欢。
感谢楼主的原创,向原创致敬,楼主辛苦了!
作者: liuyu2004    时间: 2008-1-7 21:00

非常值得保留的一部经典之作。为数不多全片看完的一部。
作者: manann    时间: 2008-1-7 21:12

图片看不到,得不到辗转反则。到底有几吸引?
作者: x332211    时间: 2008-1-7 22:05

楼主,这部片子以前发过,叫男爵夫人的调教,中字的,影片很不错.你换了名再发就显得不厚道了,楼上捧场的兄弟也没看出来?但也算发了部好片,支持一下,以致鼓励.
作者: love_lwf    时间: 2008-1-7 22:30

我也喜欢老片,感觉不一样啊
可惜就是看不到图片
能不能有别的途径
作者: 335412    时间: 2008-1-7 22:30

老片有老片的感觉,更有能反映当时的社会状态,在情节上,有一定刻画,而在人物上,更是把情爱荣入到其中,带给我们一样的感受。
在看惯现代的作品后,老片更有一种独特的味道!
作者: 一公升眼泪    时间: 2008-1-7 22:41

这个片子真是老片中的经典啊   谢谢楼主发片子辛苦了
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-7 22:47

8楼说的没错,就是《男爵夫人的调教》,从截图看没有字幕吧?
不过出演男爵夫人的可是Brigitte Lahaie,当年可是欧洲最红的女优!

作者: 北京你好    时间: 2008-1-7 23:17

从图片上看片子老了点不过看起来好像还是不错的!
作者: felong001    时间: 2008-1-7 23:18

确实是老片子,有点故事情节的样子.很好~~感谢楼主 收藏了
作者: piaoms    时间: 2008-1-7 23:32

老片了,我的想下了,不过我还是给你个心,支持你下!
作者: ben2983969    时间: 2008-1-7 23:44

这部片子我已经看过了,还是有中文字幕的,不错~
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-1-7 23:56

很不错的旧片,以前的片子比较自然,不像现在,很做作了!
作者: xuyan09    时间: 2008-1-8 02:48

看起来是一部老片子了,怀怀旧,
下来看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: zyy2005    时间: 2008-1-8 07:17

这么好的影片当然值得回复了,谢谢楼主啦!
作者: itaq    时间: 2008-1-8 07:53

看起来确实是老片了,只是女优不是多漂亮!不太喜欢这种类型,纯支持了!
作者: 英雄007    时间: 2008-1-8 08:02

这是带中文字幕,名字应该叫男爵夫人的调教,相当不错.
作者: chengshi    时间: 2008-1-8 08:08

看上去是一部老片,不过有情节的老片喜欢。谢楼主。
作者: 417wjb    时间: 2008-1-8 08:23

哈哈是带剧情的AV经典啊 支持下楼主大大
作者: joke1    时间: 2008-1-8 08:55

呵呵,好片,欧美的女仆装更上镜。
作者: zkx623    时间: 2008-1-8 09:24

好久没看到如此怀旧的老片了,一定要下来看下,楼主不容易啊,保存了多少年了
作者: liudileo    时间: 2008-1-8 09:27

已有,属于唯美怀旧的经典片子,非常的不错,不下了,纯支持一下,谢谢兄弟的分享
作者: xxxxier    时间: 2008-1-8 09:46

看过的,感觉经典老片里够真是,不论是女优的乳房,还是演员投入的情感都显得真实可信。谢谢楼主的无私分享!
作者: lylyy    时间: 2008-1-8 10:35

我喜欢BLUEONE的老片修复版阿,很多经典阿
作者: aszd10    时间: 2008-1-8 10:36

还有中文字幕的???
说明有人给翻译了啊~~~
什么人给翻译的啊~~~~
作者: hxyx    时间: 2008-1-8 10:56

确实是经典怀旧影片,值得收藏,谢谢分享佳片
作者: eddie21    时间: 2008-1-8 10:58

好像年代很久远的样子
应该有些年头了吧!
作者: 太行山    时间: 2008-1-8 13:13

这个片子是有的老,不过也挺不错的,谢谢楼主。。。。
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2008-1-8 13:30

谢谢,正如楼主说,的确是精典啊,一定有下了,看图画质量还不错,就是喜欢了
作者: daias112    时间: 2008-1-8 13:44

很是经典的好片子,谢谢大大了,希望继续努力加油。
作者: hyylhys    时间: 2008-1-8 15:15

带有故事情节的佳片,场景具有古典怀旧的味道,发片辛苦了。
作者: 5050    时间: 2008-1-8 15:26

内容应该还是精彩如一的.带给我们一样的感受,老片更有一种独特的味道
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-8 17:34

我喜欢经典的老片,可以回忆当年的岁月,非常好!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-8 19:51

总体来看影片很棒,看起来就是年代有点久远了
作者: woodhen    时间: 2008-1-8 19:58

看图片应该挺老的了,估计演员们都变成老太太了!
作者: s2yuan    时间: 2008-1-8 22:23

呵呵,有人说片子老,其实有句话说的好,经典永远不退出流行!
作者: hmilylin    时间: 2008-1-8 23:49

非常老的片子了 但是挺经典的  支持楼主
作者: zzcc11    时间: 2008-1-9 00:00

很少有机会看到古董片了,真的很想温习下。
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 00:55

看图片的确是有点历史年代了,但是内容应该还是精彩有老片的感觉,更有能反映当时的社会状态,在情节上,有一定刻画,而在人物上,更是把情爱荣入到其中,带给我们一样的感受。
在看惯现代的作品后,老片更有一种独特的味道!
如一的吧
作者: lcswolf    时间: 2008-1-9 00:57

找了好久,终于又能不通过代理找到组织了。
老电影很值得回味啊!希望以后多发点此类经典作品,让大家也开开眼界,了解了解欧洲色情文化的底蕴。
作者: raketko    时间: 2008-1-9 01:18

很不错的片子,我还是第一次看到经典场面内容的片子,多谢楼主分享!
作者: gamy11111    时间: 2008-1-9 01:53

看图片好象有点时间了吧。女主角都不是俺喜欢的类型,路过,纯支持一下。
作者: hlh    时间: 2008-1-9 02:01

老片虽然好看、,可是说实话,效果也就那样,不是很喜欢,但还是支持一下了!!
作者: px520px    时间: 2008-1-9 02:42

片子看上去有点古典,看起来应该别有一番风味。
作者: cw6910    时间: 2008-1-9 04:29

学员一般,片子总体质量感觉也不是很好,纯支持一下。
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-9 06:25

封面就已经很吸引了!美女我要,支持分享,谢谢发送!
作者: crazyfeng    时间: 2008-1-9 08:04

老片有老片的好处,演员是在演戏,而不像现在只是叫床。主角不是风尘女郎的味道。
作者: 寂寞红尘    时间: 2008-1-9 08:25     标题: 谢谢楼主

楼主辛苦,老片新片也好,总之谢谢楼主
作者: silencerose    时间: 2008-1-9 08:44

很古老的盘子,不过对于我说都是新片子,谢谢楼主啦
作者: atlrex    时间: 2008-1-9 10:22

老片子令人回味无穷!也是我的最爱。谢谢楼主分享!
作者: jzs333    时间: 2008-1-9 10:30

片子有点老,还是支持
作者: eastwin    时间: 2008-1-9 10:42

多谢8楼的兄弟这么厚道说的这么详细。看来不下是不行了
作者: robertobaggio    时间: 2008-1-9 11:04

老外的动作就是不一样啊,太猛烈了!身材也是一流的啊,谢谢楼主!
作者: hb203004    时间: 2008-1-9 12:42

楼上有人说女优一般,那偶也不下了!期待更好的!
作者: liugz    时间: 2008-1-9 13:02

一切就是不一样就是刺激就是喜欢。
感谢楼主的原创,向原创致敬老片有老片的感觉
作者: 66511837    时间: 2008-1-9 13:23

我看过这部片子  感觉不 错  我挺喜欢老片的  你说那时的 人现在 是不是都成老头老太太了  他们 回想起来 是啥感觉的啊
作者: maoshi    时间: 2008-1-9 13:33

看图片应该还不错,送个红心给楼主
作者: jajon    时间: 2008-1-9 13:56

这是第一次见到上个世纪题材的电影,大开眼界了。古典影片也是有独到之处的,看多了现代影片,看一次古典影片,换换口味也是很不错的享受。多谢楼主发片,
作者: kaku1943    时间: 2008-1-9 14:06

虽然片子有些老,但是情节非常精彩,支持一下!谢谢分享!
作者: llb1979    时间: 2008-1-9 15:28

古典美是有的,但如果女優長得差了點,古典也看得沒“性趣”了。
作者: hx777    时间: 2008-1-9 17:14

从图片上看应该是比较清晰的片子,有剧情的而且是表现有古典气息的A片现在很少了,真高兴能在这里看到。
作者: ytqd    时间: 2008-1-10 08:21

非常喜欢这部片子,影片的导演以性爱为引线揭示了上层社会的萎靡堕落无所事事
本片的男主人公人格魅力在片中表现的淋漓尽致,他打破了两个阶层人与人之间的
不平等关系,揭示出人与人是平等的,谢谢
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 11:32

看图片的确是有点历史年代了,但是内容应该还是精彩如一的吧。
支持楼主了。
作者: ubo_l    时间: 2008-1-10 18:42

图片已经全都挂了吧,我看到的全是失效链接
作者: fish3000    时间: 2008-1-10 18:59

女的非常漂亮,身材也很棒,能看出来是真的奶子!值得收藏!
作者: daibin    时间: 2008-1-11 02:45

看不到图啊 楼主什么都没有啊...不过还是要感谢楼主发片分享!
作者: wanghualove    时间: 2008-1-11 09:56

大哥你的图片过期了,请尽快上传图片!!!
作者: sjq147    时间: 2008-1-11 10:03

楼主辛苦了!
作者: jqq2299    时间: 2008-1-11 12:50

非常值得保留的一部经典之作。为数不多全片看完的一部。
作者: jiaoliangba    时间: 2008-1-11 13:54

最近也开始喜欢看些老片子了
感觉比现在的要好很多
起码胸部都是真实的
现在的基本都是一团硅胶
而且老片子的演技比现在要强
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:15

我好喜欢那个主角啊, 虽然长得一般, 但她总能吸引人.
作者: buliao    时间: 2008-1-11 15:36

欧洲人的小弟弟都好夸张 放的下吧?!撑破太尴尬了!
作者: 95599abc    时间: 2008-1-11 17:05

听楼上的兄弟说有中文字幕的,那一定要下来看看了,错过了可要遗憾终生的啊
作者: cai40513    时间: 2008-1-11 17:29

不错的片子,看了还想看,就喜欢以前的经典片子
作者: 深度深入    时间: 2008-1-11 18:20

我怎么看不到图片;不知容易好不好;不下了;但还是要感谢!
作者: net007    时间: 2008-1-11 18:50

老片少了啊现在 大家要珍惜哦 但是我不下哦
作者: jackie_2010    时间: 2008-1-11 20:36

呵呵,老片挺好看的,很难找到,谢谢楼主!
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-11 22:30

觉女优的质量一般,中字的,影片很不错,在看惯现代的作品后,老片更有一种独特的味道
作者: mmmm444    时间: 2008-1-11 22:41

感觉女优的质量一般般!不下了.纯支持一下
作者: sunyifei    时间: 2008-1-11 23:02

看不到图啊楼主,检查一下啊!
虽然听名字不错可是还是有图才赶下啊
作者: yeskey    时间: 2008-1-12 00:41

看不到图啊,楼主,一张也看不到,怎么回事?
作者: lililihl    时间: 2008-1-12 01:26

我喜欢老片,感觉不一样啊.可惜就是看不到图片 .还是下了,谢谢!
作者: 小甜    时间: 2008-1-12 01:31

图片看不到,得不到辗转反则。到底有几吸引?
作者: 3232625    时间: 2008-1-12 02:56     标题: AV影视界需要更多的人才啊

红心送上        
  多希望看到新的面孔  楼主发的片子也不失为经典    就像更一个人做爱一样
  需要 偶尔有点新鲜感吗     不过楼主的片子确实好啊   我看了很多遍啦
  我决定再去看   楼主加油   你很强
作者: asdfghh    时间: 2008-1-12 04:34

我喜欢老片的片子,谢谢楼主发片.希望以后多发老片子!谢谢楼主了!
作者: yanghaian    时间: 2008-1-12 09:04

看不到图片啊,不知道是不是我来晚了,支持一下吧。
作者: 309515    时间: 2008-1-12 13:02

我喜欢老片,在看惯现代的作品后,老片更有一种独特的味道!
作者: winnercheng2    时间: 2008-1-12 13:16

不错的片子啊,有我最喜欢的丝袜情节,法国的片子就是有诱惑啊
作者: qingyifeng    时间: 2008-1-12 13:43

谢谢楼主无私的分享这样的好片,感谢楼主的大力发片,感谢,红心送上
作者: hunterper    时间: 2008-1-12 14:09

没有看到图不过还是要谢谢,最近就想看看CLASSIC的多谢
作者: zanssl    时间: 2008-1-12 14:19

tu 挂了,看不到了,不过感觉有情节的还是好些,支持
作者: 无戒呒忌    时间: 2008-1-12 17:29

看不到图片不知道片子看过了没有想了再三还是不下了 谢楼主了
作者: 3866    时间: 2008-1-12 19:32

老大,无法显示图片哪?
作者: 七色橙    时间: 2008-1-12 19:50

看不到图,总体感觉女优的质量一般般!不下了.纯支持一
作者: abrsywn    时间: 2008-1-12 22:02

看不到图片,还是下了,谢谢/刚来的,请多关照/
作者: wgb_center    时间: 2008-1-12 22:18

图失效了 看不到 楼主更新下 看着评论着急呀
作者: folio    时间: 2008-1-12 23:25

是啊 老片有种怀旧的感觉 让我们看着这个电影心情也能回到那个年代 也会想起很多往事 老片真的不错 现在很少可以看到这样精彩的老电影了 那个时代的电影比现在感觉真实了许多  感谢原创者的奉献! 谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2