标题: [经典] 1月12日18:00重新上传 人猿泰山完整版 (中文字幕) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-11 22:02     标题: 1月12日18:00重新上传 人猿泰山完整版 (中文字幕) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:人猿泰山完整版x shame of jane(中文字幕)
【影片大小】:4.25GB
【影片格式】:DVD-ISO
【影片时间】:1小时34分
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.11
【影片内容】:非常经典的一部之一,自己看图!
特别提示:本片为中文字幕完整版
DAEMOD导入镜像后选择用WMP播放并导入中文字幕 WMP右键--播放--字幕--中文。

【影片图片】:

附件: chenin@色中色@TARZAN.torrent (2008-1-12 18:02, 96.01 KB) / 该附件被下载次数 13662
/bbs1/attachment.php?aid=333139
作者: WYFSK    时间: 2008-1-11 22:13

看过 好片很经典可是太大了!!!!!
那位压说一下再发
作者: xxygreat    时间: 2008-1-11 22:22

终于看到完整的了,以前看的都只有一半,不过这部太大了,最好楼主能压一下。
作者: wtgang1    时间: 2008-1-11 22:23

恩这片子我看过了,确实不错。可惜就是有点大了,呵呵
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-11 22:28

终于看到完整的了,以前看的都只有一半,不过这部太大了
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-11 22:29

片子是很不错的,套用著名的人猿泰山的题材,只是我想这部片子应该很多人老早就已看过或者收藏过了,其实楼主发片的确是个贡献,也想是与大家分享一下经典片子,但是楼主其实应能考虑到ISO文件还是太大了一点,除了需要刻盘的朋友(刚好一张DVD盘的容量)外,ISO保存再硬盘里是有点浪费空间。还是送上红心一颗感谢楼主,更感谢楼主提示大家的(DAEMOD导入镜像后选择用WMP播放并导入中文字幕 WMP右键--播放--字幕--中文。),谢谢。
作者: oneal1234    时间: 2008-1-11 23:17

实在是太大了,要下到什么时候啊,纯支持一下楼主的分享了
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-11 23:19

ISO的东东只能过过眼瘾了  自己有压缩的 不过这的确是很好看的一部
作者: denverzhang    时间: 2008-1-11 23:22

久闻大名近日得以一见,不愧是好片阿,不过太大了硬盘吃不了,但是非常感谢楼主能让我圆了这个梦
作者: alqaida    时间: 2008-1-11 23:26

以前有看过这部片子,不知道楼主能不能把它做成dvd-rip,这样的话体积可以小很多,而图像的效果相差不大。
作者: jin1974    时间: 2008-1-11 23:35

片片看起来好像不错,可惜太大了,最近发的有字幕的片片怎么都是DVD的,希望楼主可以压缩一下,让我们网速慢的淫民可以下来过把瘾,谢谢
作者: xdwhl    时间: 2008-1-12 00:13

看题目和图片绝对是一部欧美好片,虽然有点大,但值得下来珍藏
作者: andy88383    时间: 2008-1-12 00:19

多謝大大無私的分享.....................
作者: 小甜    时间: 2008-1-12 01:26

不愧是好片阿.惜就是有点大了,呵呵
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-12 01:50

这种东东最好是下完后直接刻盘,然后用DVD机在大屏幕电视上看...爽死了!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-12 01:53

好片怎么能不下,支持楼主  呵呵
作者: 3242696    时间: 2008-1-12 01:54

这片子小狼还没看过啊,应该是一部不错的片子,而且还有中文字幕,真是太好了,只可惜格式太大了点,如果能有AVI格式的就好了。不过还是支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: 色大侠    时间: 2008-1-12 03:17

无可否认这是经典中的经典,楼主继续努力搞点经典的啊
作者: xiaoren01    时间: 2008-1-12 08:11

怎么说呢,真是太棒了。真是很想下来,可是实在是太大了。
不下吧,觉得可惜,下吧,自己能力不够。
哎,两难啊。
感谢楼主先,是否下,看看自己能清理多少空间出来。
作者: yanghaian    时间: 2008-1-12 09:01

这部太大了,最好楼主能压一下,终于看到完整的了,以前看的都只有一半,不上不下
作者: dai9    时间: 2008-1-12 09:11     标题: 泰山

I like Jane.

真是美女

作者: zaqswq100    时间: 2008-1-12 09:21

强烈支持.强烈支持.强烈支持......
作者: 深度深入    时间: 2008-1-12 09:57

确实太大了;光盘放不下;希望能压缩下;这样就更好了!
作者: iamfly    时间: 2008-1-12 10:09

DVD的很清晰,昨天看了下的一个,很爽,就是太大。
不可兼得啊,感谢楼主分享,下来看看。
作者: sunseng    时间: 2008-1-12 10:24

这部经典的片子我老早就想下了,但是实在是太大了,总是下到一半就下不下来了,我现在也非常想看这部影片希望楼主能不能把他分着让我们下,我在这先谢谢了期待看到你的成果
作者: qiang777    时间: 2008-1-12 10:40

经典片 楼主支持你 但太大了 不下了纯支持
作者: 人生逍遥    时间: 2008-1-12 10:42     标题: 经典

现在终于能上来了,费了好大的劲,这确实是好片
作者: 论坛    时间: 2008-1-12 11:32

貌似不错啊可以看看怎么样
外国的都很夸张
作者: 人生逍遥    时间: 2008-1-12 11:34

为什么我下来的种子不是TORRENT文件?哪位大哥能告诉我?
作者: whitepig_113    时间: 2008-1-12 12:14

在大学时候看过,6年了啊,一直念念不忘。
不过楼主的片子大了点,应该是自己倒的字幕,建议用文本形式的srt、smi、ssa,那就少占很多空间了。
楼主加油。
作者: 123z    时间: 2008-1-12 12:58

精典好片,可惜是太大了,点红心支持一下楼主.
作者: jajon    时间: 2008-1-12 13:08

以前只看过电影《人猿泰山》,这次可找到成人版了,只可惜,片子太大了,我的电脑硬盘装不下了,哪位高人能给压缩下就好了,先提前致谢了。
作者: bennytse    时间: 2008-1-12 13:11

上次发过,连了几天都没种就删了,这次要再试试了。
作者: fanzhonglei    时间: 2008-1-12 15:13

实在是太经典了 好片子 值得珍藏 谢谢楼主的分享 支持
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-1-12 15:32

好象年代久远了啦,不喜欢,不过还是要支持一下
作者: xmm1975    时间: 2008-1-12 15:42

以前看过了,女主角很漂亮,而且很在古典的贵族气质,应该多拍古装片
作者: lwj0704    时间: 2008-1-12 15:45

片子不错,有中文字幕,只是太大了,清楼主压一下!
作者: 骚淫    时间: 2008-1-12 15:52

我只看过上集,苦苦找寻终于找到你啦!终于可以看到全得啦!谢谢楼主大兄弟!
作者: xiaohouye    时间: 2008-1-12 15:59

上次那个没有种子,这个应该有了吧,就等着收DVD了,真是太感谢大大您了!
作者: pine171    时间: 2008-1-12 16:12

如果下了以后 刻盘,用盘片播放会有中文字幕吗?
作者: 别克    时间: 2008-1-12 16:39

还有中文字幕的成人片!谢谢兄弟上传,送红星一颗!
作者: ahczsun    时间: 2008-1-12 17:52

以前有看过这部片子,不知道楼主能不能把它做成dvd-rip,这样的话体积可以小很多,而图像的效果相差不大。
作者: wyp1234    时间: 2008-1-12 18:03

终于看到完整的了,以前看的都只有一半,不过这部太大了,最好楼主能压一下。 喜欢
作者: 67__1980    时间: 2008-1-12 18:04

太大了,我的小硬盘吃不消~ 等到其它版本再下载吧. 楼主辛苦了!
作者: BUXING    时间: 2008-1-12 18:15

这部片子以前看到过几次,但是从没看到过中文字幕的,多谢楼主了
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-12 18:53

以前看过上半部是压缩版的但是一直没有看到下一部,今天看到完整版本的了非常兴奋但是我的盘子太小了,我也想把我的发上来给大家分享但是我还没有学会怎么上传真郁闷 这样自己不能升级也不能和大家分享,我是不是太笨了
,支持你大哥.
作者: jingyingshoe    时间: 2008-1-12 19:16

太大了,楼主支持你了,希望还有好片发出,支持
作者: aszd10    时间: 2008-1-12 19:31

确实是部经典的片子啊!、
看过其中的一部分,还是挺有情节的
但4G太大了,不过还是得感谢楼主!
作者: 6812068    时间: 2008-1-12 19:43

终于看到完整的了,以前看的都只有一半,不过这部太大了,最好楼主能压一下。
作者: hong945    时间: 2008-1-12 19:53

片子是好东西,可惜是ISO的版本实在是太大了; 希望楼主可以压缩下, 还是感谢下楼主的分享,希望多发好片
作者: disk_man    时间: 2008-1-12 20:24

谢谢楼主顶片,的确是经典老片啊,帅哥美女非常般配。
作者: CZJ525    时间: 2008-1-12 20:32

虽然片子老了点,但毕竟是经典老片,很是佩服楼主的辛勤工作,支持!!!
作者: guidou    时间: 2008-1-12 21:14

真的是中文字幕吗,太感谢楼主了,可惜有点大了
如果有压缩的就更好了
作者: 赤星    时间: 2008-1-12 22:21

实在是很喜欢《泰山》,尤其是女主角非常漂亮,以前看过非完整版的,感觉非常棒,完整版更是不能错过的收藏精品,但是4G多的容量,实在是难以下载,只有期待AVI版本了。
作者: aas200    时间: 2008-1-12 22:53

我很喜欢看中文字幕的片子,尤其是经典大片更是爱看,只是楼主文件太大了,4.3G的文件快的话我不到半天能下完,对网速慢的朋友来说可得要几天时间了,我还是希望楼主压缩下,要不个个都发文件大的片子,再大硬盘也受不了啊!谢谢楼主的好片,送上红心一颗望笑纳.希望楼主以后发片时能压缩的话最好压缩下.
作者: 19831208    时间: 2008-1-12 23:18

这部作品一直是我的最爱,越清晰的版本我也越喜欢,谢谢大哥的奉献了
作者: SXY70337    时间: 2008-1-12 23:26

这样的片子确实很好,谢谢楼主无私的分享。
作者: lj25180    时间: 2008-1-12 23:35

这片子以前就已经看过!内容很不错现在有了中文的了!很感谢提供啊!
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-1-13 00:14

还是太大了,只能忍痛放弃!这个片子确实是好片子!希望楼主再压一压!
作者: wendy8588    时间: 2008-1-13 02:23

晕晕,好大的片子,本来还想重温一下的,呵呵,给个星星
作者: yyu    时间: 2008-1-13 08:01     标题: ISO的东东只能过过眼瘾了 自己有压缩的 不过这的确是很好看的一部

ISO的东东只能过过眼瘾了  自己有压缩的 不过这的确是很好看的一部
作者: 真田十文字    时间: 2008-1-13 09:47

这片子以前我看过半张,非常经典,里面美女众多花样百出.
可惜没下半部分,找来找去上次在这论坛又找到,下了大半没种子了.
非常感谢楼主发好贴,HOHO
作者: llkkabc    时间: 2008-1-13 10:38     标题: 新手可以下吗?

我是新来的 我希望下载能不能帮个忙让俺们也下个
作者: 林小    时间: 2008-1-13 10:44

可惜不是中文字模的dingdingding
作者: shtboy    时间: 2008-1-13 11:13

以前看的都只有一半,不过这部太大了楼主能不能把它做成dvd-rip
作者: dzm1020    时间: 2008-1-13 12:08

楼主,我下了,可是没有中文字幕,是英文字字幕,是哪里没有搞对啊。
作者: cqxh521    时间: 2008-1-13 13:03

这么好的片子值得一下,谢谢楼主发的好片,请继续发片。
作者: davidboo    时间: 2008-1-13 13:26

這部片子很好看,可惜年前下載過了,感謝樓主新的一年新的貢獻!紅心支持過了!
作者: fxl8833    时间: 2008-1-13 13:54

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: tianjiehao    时间: 2008-1-13 14:11

以前有看过这部片子,不知道楼主能不能把它做成dvd-rip,这样的话体积可以小很多,而图像的效果相差不大。士大夫大使发动
作者: ifindfirends    时间: 2008-1-13 14:18

以前有看过这部片子,这个太大了,我的硬盘不够呀,只能放弃了
作者: qqzhoubin    时间: 2008-1-13 14:36

哇,终于有完整版了,以前讯雷下过片断,不过4G好大啊,真不知道要下到啥时候去了
作者: xiaoduzxw    时间: 2008-1-13 15:01

第一次看!不知道怎样?应该不错吧!
作者: 2314695    时间: 2008-1-13 15:43

经典啊~可文件实在太大了,希望楼主压缩一下撒~
作者: 2314695    时间: 2008-1-13 15:45

非常经典的片子。支持楼主发片~楼主辛苦了~
作者: yuyu4ever    时间: 2008-1-13 16:01

强啊。。。。。。我很喜欢,夫妻一起冲啊~~~~~~~~~~~~~
作者: hxbyb    时间: 2008-1-13 16:06

有剧情还有字幕,太感谢了,有中文字幕的剧情片,一定要下!
作者: 梦幻    时间: 2008-1-13 16:53

这么大?硬盘快爆了!虽是好片,也只好纯支持了。
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-1-13 18:18

DVD的啊  原先的AVI格式的看了一次又一次  片中女主角好看 男主角有力  剧情也好  然得的好片啊
作者: tufeiax    时间: 2008-1-13 18:21

没看过,不过好像很好看。可惜太大了。
我硬盘空间不够了。
没关系,我找东西删
作者: haleandcoo    时间: 2008-1-13 18:57

片子虽好,可是太大了,但还是谢谢LZ了,继续发好片哦!
给一个红心!
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-13 19:28

实在是太大了,要下到什么时候啊,纯支持一下楼主的分享了
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-13 19:31

以前下过,画面不是很好,但是很经典也很精彩的一部片子。。。那时候下的是没有中文字幕的,不失为一大遗憾。。不过现在真的要谢谢了。。哈哈
作者: playboywei    时间: 2008-1-13 20:20

绝对是好片.这个片以前就看过.不过是RM格式的.图象很不清晰.这次看到楼主发的真是够清晰了.下了收藏是必须的.谢谢楼主.
作者: ghc888    时间: 2008-1-13 20:22

终于看到完整的了ddddddddddddddddddddddddd
作者: water1208    时间: 2008-1-13 20:55

这部经典的电影,终于让我给找到完整的了!谢谢你,楼主!
作者: alexhoho    时间: 2008-1-13 21:17

看过好多次前半部分了,后面的确实没有见过啊,谢谢楼主大大发片,不管多大,都要下,支持一下!
作者: 肯德鸡    时间: 2008-1-13 21:30

刚刚才问朋友找回色中色的网,真是高兴,我还以为以后都找不到了,值得一看的好片!
作者: xiamenwg    时间: 2008-1-13 21:45     标题: KKKKKKKKKKK

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: hj1446    时间: 2008-1-13 22:03

这个是经典的片子,但是这个格式不会放,不过还是支持楼主的劳动成果,谢谢
作者: aquaqu    时间: 2008-1-13 22:22

好大啊..............点下啊..............
..
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 22:33

同道的兄弟们。真是谢谢你们  给我们这么多的乐趣  谢谢
作者: ghc888    时间: 2008-1-13 22:34

这么好的片子值得一下,谢谢楼主发的好片,请继续发片。期待我能下载中!
作者: asdlhy    时间: 2008-1-13 22:41

百闻不如一见,好片子!我下了,刚刚换了大硬盘!
作者: zhangxi8242    时间: 2008-1-13 22:56     标题: 1

看上去非常经典,谢谢!我曾经下过了,但没有看过,再次感谢
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-14 01:08

哦.这个片子看过.女主角超美.可是至今还不知道这个女主角的名字.可惜啊.
作者: dlx366    时间: 2008-1-14 03:09

好片阿,不过太大了硬盘吃不了,非常感谢楼主
作者: xiaotan    时间: 2008-1-14 05:50

好片,可惜我的硬盘没有空间了,谢谢老大发片.
作者: dai64yi    时间: 2008-1-14 05:59

:excellence :excellence :excellence 支持`1
作者: wvw    时间: 2008-1-14 09:11

的确很经典,大学时候就看过了,后来又看了一遍,可惜后来删除了,现在想重新下了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2