标题: [经典] 孕妇不忘做爱 [打印本页]

作者: s7860408    时间: 2008-1-14 09:10     标题: 孕妇不忘做爱

[4260][AVI/855M ]99bbs孕妇不忘做爱
【影片名称】:孕妇不忘做爱
【是否有码】:无码
【影片大小】:855MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时38分
【清 晰 度】:高清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:4260d90f68438cf50e3ec94cee6504e13585e602
【种子制作】:zxcctv@2008
【有效期限】:5天从早上7点30全力做种出10种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

种子
http://www4.13uuu.com/link.php?ref=qsWvZew9OS
http://www4.13uuu.com/link.php?ref=3H3fqvufse
作者: ben2983969    时间: 2008-1-14 09:22

真是不要命了,挺个大肚子还挣钱,佩服佩服~图片再多一点就更好了~感谢楼主!
作者: liufukun    时间: 2008-1-14 09:33

不是吧 , 大肚子也来啊, 太危险了啊, 那小孩怎么办啊,
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-14 09:38

性欲真系超强啊,挺着大肚子都来做,看来日本妹为了做爱,什么都可以牺牲,不,应该说了为钱,什么都可以做.
作者: lsj2    时间: 2008-1-14 10:00

感谢啊`!多好的片子!!!!!!!!!!!!!11
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-14 10:25

哎,多大的人了 ,也不知道为了后代的健康检点。
作者: 759153    时间: 2008-1-14 12:05

片子太棒了    谢谢楼主赶紧下载啊!!!!
作者: 3068529    时间: 2008-1-14 12:13

都有6、7个月了吧,这个好危险哦,不得不服
作者: mfk123    时间: 2008-1-14 13:21

她跟哪个男人做爱?我看图看不到一个男人呀。
作者: cyxnwpu2    时间: 2008-1-14 13:27     标题: ddddd

作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-14 14:06

真实经典的孕妇性爱片阿,已经收藏了还是要来支持。
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-14 14:22

一般孕妇的性欲都是比较强的,不过这个肚子都那么大了,不怕做着做着孩子出来啊,支持楼主.
作者: stcdq    时间: 2008-1-14 14:43

很久没有看到这个系列的片子了,感谢楼主精彩好贴分享。
作者: ladeng100    时间: 2008-1-14 15:39

这种片子很特别,看了之后的感觉不太舒服,毕竟女主角是将为人母嘛,还出来拍。
作者: didi45    时间: 2008-1-14 16:57

真的很强啊!
   怀孕都能做!

作者: 花心大少    时间: 2008-1-14 17:39

呵呵我今天有是有好片看了不错谢谢了.
作者: gaodayu    时间: 2008-1-14 17:40

这个有点太恶心了
就不下了
一般这种片子都是有码的
这次虽然无码,但感觉心里有点不舒服
谢谢楼主,就不收了
作者: shuaidan    时间: 2008-1-14 19:15

小日本真实变态啊!孕妇片,母乳片…………晕死!
作者: lizhibin    时间: 2008-1-14 19:17

草孕妇也是个很刺激的事情,
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:44

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: addbos    时间: 2008-1-14 20:07

感觉女优一般,不属于喜欢的类型,感谢一下楼主发片!!!
作者: 003527    时间: 2008-1-14 22:49

太美了,我喜欢啊!!!!!下来看下啊!!!!!
作者: nokia1998    时间: 2008-1-14 22:57

真是感动的热泪盈眶啊,这么大的肚子还出来演
作者: zxcvbnm007    时间: 2008-1-15 00:53

这个肚子不是一般的大,以前看的都是比较小的.可惜图里没做爱的图,只有自慰`
作者: go2abc    时间: 2008-1-15 03:09

哇!肚子这么大还要弄,不怕弄坏肚子里面的小生命吗?
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 06:10

肚子大了也不忘出来赚钱啊,要注意里面的小的哦,
搞出了什么意外都不好,楼主没按要求发片啊,
种子不能用外部的网页连接啊,要以附件的形式上传啊,
希望楼主尽快编辑改过来啊,不过还是支持楼主发片。
作者: ddjjj    时间: 2008-1-15 06:32

片子太棒了    谢谢楼主赶紧下载啊!!!!
作者: xydstar    时间: 2008-1-15 06:48

第一次看到这样的片子,很有新鲜感.谢谢楼主了
作者: nainailai    时间: 2008-1-15 23:25

拽啊!这样顶进去,不知道会不会把小孩顶傻?不过,小日本是比较短,无可能的,哈哈!
作者: icemanage    时间: 2008-1-16 00:48

楼主太棒了~我都激动的不知道说什么好了~ 好人阿~
作者: neil_zhu    时间: 2008-1-17 23:38

老片子了,还不错,感谢楼主分享~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2