标题: [经典] 吉普赛的诱惑 1996 (非经典不发) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-19 07:04     标题: 吉普赛的诱惑 1996 (非经典不发)

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:吉普赛的诱惑 1996
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:32:17
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.19
【影片内容】:早期经典片,自己看图
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Luca Damiano - Gypsy Seduction.torrent (2008-1-19 07:04, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 4050
/bbs1/attachment.php?aid=338339
作者: magician245    时间: 2008-1-19 07:18

好强悍的女人,尤其是她的咪咪,巨大,一定很有手感,片子的调色和海报设计很有新意,学习中,尤其是那个白色闪光点做的,很有创意,支持每一个中国设计师借鉴和学习,还有,看图,就知道整片一定是高潮迭起,波澜不惊,力拔山河,有气势,有POWER,强烈支持楼主发片,尤其感谢发AVI格式的无压缩版本!红心送上!!
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-19 08:07

看图片就知道是好片,名字起得更好,谢谢楼主了,支持
作者: erw200801    时间: 2008-1-19 08:42

吉普赛人也好这一手,不过从图片来看好象不是很清楚,还是感谢楼主,下了再说
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-19 09:09

这是一部非常精彩的影片,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: fxl8833    时间: 2008-1-19 09:31

这是一部非常经典的影片,下载收藏了,谢谢楼主。希望继续发片。
作者: 零下八度    时间: 2008-1-19 11:35

从图片上看,片子不仅有情节,而且肛交等各种诱惑都有
谢谢楼主,红心送上!
作者: gangge    时间: 2008-1-19 11:38

为什么贴出来的图这么小
有没有大图
有没有大图
作者: 小富富    时间: 2008-1-19 11:39

痷?琌?场ぃ岿??腇  谅谅加??祇?だㄉ  ??иΜ??
作者: andyliu73    时间: 2008-1-19 12:47

是经典就收藏,谢谢lz!
作者: 无胆色狼    时间: 2008-1-19 12:50

真的是吉普赛的妹妹吗,那一定得看看,多谢了!
作者: hhrrzz198606    时间: 2008-1-19 12:59

比较喜欢这种怀旧风格的影片,看上去女主角不错

作者: ljwkl    时间: 2008-1-19 13:23

外国的片子肛交的特别多啊,不太喜欢,害怕碰到尸
作者: polo789    时间: 2008-1-19 13:42

好大的波哦~~我终于又找到组织了!
太久上不来!现在有了这个新地址真不错!
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-19 13:55

是早期的片子,谢谢楼主。不过图片好象不是很清楚。
作者: yishidai    时间: 2008-1-19 13:56

经典的剧情片呀!影片的内容很不错女优很性感好喜欢支持一下!
作者: 乐鱼    时间: 2008-1-19 14:00

想不到96年时的风格和现在相差这么大,怀旧欣赏一下把
作者: songsong32905    时间: 2008-1-19 14:25

野性十足的吉普赛女郎真是每个男人的梦想啊!
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-19 14:26

如此佳片我一定要下了欣赏,送上红心一颗表示对楼主的感谢!
作者: xhb    时间: 2008-1-19 15:04

片子的几位美女,我看都是比着耍浪啊,我看着都起机了.哈哈,使劲的吼叫吧,尽情的享受吧,我亲爱的美女们.
作者: souj1    时间: 2008-1-19 15:53

就喜欢看老外的片子,猛的很啊,女的身材1流哦
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-1-19 16:43

就差没有字幕了!本来吉普赛人的片子就很少看过,这么精彩的片子再配上字幕更爽了!
作者: haccp    时间: 2008-1-19 16:45

恩  好论坛 片片很多 也很好 感激楼主分享
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-19 16:48

吉普赛的女人有欧美和亚洲杂加的味道。收藏起来也是一个不错的选择。
作者: cq2599    时间: 2008-1-19 17:06

喜欢看老片子,尤其是意大利人拍的,多谢搂住了!
作者: cydxx    时间: 2008-1-19 18:01

应该是好片子,吉普赛人始终是充满了野性和浪漫的生活,有他们就有激情。红心一个。
作者: xjjps    时间: 2008-1-19 19:08

吉普赛美女?只是文件还是大了些,送上红心支持吧
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 20:10

一看图片就知道是部好片啊!下了!谢谢楼主发好片!
作者: warker1    时间: 2008-1-19 20:18

恩恩 的确是老片子了 不过堪称经典啊~~
作者: superpenis    时间: 2008-1-19 20:39

我很喜欢这样的经典老片,希望您再接再厉.
作者: longjing1543    时间: 2008-1-19 21:51

九十年代能拍出八十年代般经典的片子,实属不易啊.看来吉普赛女郎的热情奔放为影片增色不少.
作者: firemajor    时间: 2008-1-19 22:16

吉普赛风格的片子,让我想起小时候的梦中偶像叶塞尼亚,风情万种,热情如火,下来看看,谢谢楼主无私分享。
作者: osn78    时间: 2008-1-19 22:30

很清纯的女优,AV经典系列,值得珍藏,多谢楼主的好片。
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-19 22:35

遗憾,没有字幕,不过还是感谢斑竹
作者: zbcybw    时间: 2008-1-20 00:10

很猛的欧美强片,女优漂亮,支持了,楼住辛苦了。
作者: JACK5732    时间: 2008-1-20 01:38

看图片就知道是好片,名字起得更好,谢谢楼主了,支持
作者: apollo4955    时间: 2008-1-20 01:52

双管骑下啊!女优的MM相当的巨大啊!看起来肯定相当的爽  谢谢楼主分享
作者: zc71323    时间: 2008-1-20 03:29

感觉还是以前的女人比较正点耐看.. 楼主辛苦了!
作者: uaweijia    时间: 2008-1-20 04:36

真是吉普赛的女人吗?我这里有好多的吉普赛女人,怎么没有这么漂亮得到啊?他们都是游牧民族,没有国家的,要是有这么漂亮的女人,那也是嫁给了有钱人的,让别人养的小婊子!
作者: 但但的爱    时间: 2008-1-20 07:24

看图片就知道是好片,肯定很好看名字起得更好,谢谢楼主了,
作者: 但但的爱    时间: 2008-1-20 07:27

太美了太漂亮了。看图片就知道是好片我喜欢。非常谢谢。
作者: tongxintongde    时间: 2008-1-20 08:07

好哦片我支持!大家支持很精彩~!
作者: caicai8848    时间: 2008-1-20 09:58

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看,再次感谢!
作者: 6811716    时间: 2008-1-20 10:56

好强悍的女人,尤其是她的咪咪,巨大,一定很有手感,片子的调色和海报设计很有新意,学习中,尤其是那个白色闪光点做的,很有创意,支持每一个中国设计师借鉴和学习,还有,看图,就知道整片一定是高潮迭起,波澜不惊,力拔山河,有气势,红心送上!!
作者: ap_pq    时间: 2008-1-20 13:52

强悍的女人,假的咪咪。不喜欢
不下了.
作者: siyuzy    时间: 2008-1-20 14:05

不错,欧美片,女的长得真的很漂亮,我喜欢,下了
作者: xczdlink    时间: 2008-1-20 16:19

一看片名就知道很精彩,希望老大再接再厉,以后多发好片!
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-20 17:32

经典的片子!
是不是有些太过久远了,感觉片子的质量一般,非常模糊,1.29G也还可以了。
期待中,
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-1-20 17:55

这也看不出来是几扑塞的呀,应该有一些风情舞之类的啊
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-20 18:36

我喜欢,辛苦了.谢谢楼主值得分享.支持
作者: xupingliuqian    时间: 2008-1-20 19:10

太好看了哟吉普赛人也好这一手,不过从图片来看好象不是很清楚,还是感谢楼主,下了再
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:40

片子应该是比较早的把  好象不是很清楚  不过感觉是挺不错的   红心给起走了的哟  呵呵
辛苦了~~~
作者: zhjm    时间: 2008-1-20 19:40

好片啊,马上下了看看,谢谢
作者: lshehua    时间: 2008-1-20 20:13

老片子,看图片就知道是好片,谢谢楼主了,强烈支持
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-20 20:48

这部片子很老了,不过确实是部经典的片子,支持楼主
作者: cfw2815122    时间: 2008-1-20 21:26

好片就要支持,猛片更要支持,楼主发帖辛苦
作者: huyidao    时间: 2008-1-20 22:35

这样的老片子楼主都能找到!非常感谢!辛苦了!
作者: mayday82511    时间: 2008-1-20 22:40

老片看起来就是有感觉啊,和现在的片子在拍摄手法上有很大不同哪
作者: victorsun    时间: 2008-1-21 00:22

吉普赛这个名字听着都很壮阳,很Sexy,大家说是不是?
我就喜欢什么Latin 风格,还有吉普赛风格的,都是那种在床上
充满激情的选手,大家说是不是?必须支持lz,红心必须送上!
下次能否搞点Latin风格的满足小神一下下!
作者: yzhe    时间: 2008-1-21 12:21

象这样的经典片子应该多发,非常感谢老大发片。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-1-21 15:40

谢谢楼主了.这种片子喜欢得要命.小时看过叶塞尼亚和大蓬车后就超喜欢吉普塞女人,真想和她们干干啊,有了楼主的这部片子也可以过过干瘾了,好爽.不知道本片拍出了吉普塞的味道没有,哈.导演可是大腕了.
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 15:46

一定要好好欣赏啦!难得楼主这么用心。。支持你。。小红心献上
作者: cissy121    时间: 2008-1-21 16:02

还是觉得老片很有味道,记得以前看过很多老外的VCD那时不知道女优,看到这样经典的老片,让我想起和兄弟们一起躲在小屋里看A片的日子,非常感谢楼主,
作者: 狼行天下456    时间: 2008-1-21 19:02

这是一部非常经典的影片,下载收藏了,谢谢楼主。希望继续发片。
作者: lidadame    时间: 2008-1-21 20:05

这个女的真的可以号称是豪乳了,这么大的一对波,看了就发晕!谢谢楼主.
作者: tyw9999    时间: 2008-1-21 20:41

经典影片,虽然看过,但是可以收藏嘛,呵呵。支持好东西。感谢楼主的分享
作者: dzzj777    时间: 2008-1-21 21:40

在这下了不少老片,感谢楼主们的无私奉献。96年也算是老片了,也有1.2G。
作者: 1931a918b    时间: 2008-1-21 21:59

老外就是爱搞屁股。经典片子非长好看。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-22 04:25

经典的岂能错过,点你红心.多发剧情老片.
作者: gstone0992    时间: 2008-1-22 10:47

好片,感谢楼主了,本人菜鸟,可是有N多的A片,就是不知道怎么发,急死了
作者: comet107    时间: 2008-1-22 21:08

异国风情送是那么令人神往,漂亮的妹妹,美丽的风景,构成了一道亮丽的风景,虽然是96年,但是却让我感到有些迫不及待的心情,我想这就是吉普赛女郎的诱惑!
谢谢楼主的发片,红心当让送给你!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-22 21:29

吉普赛女郎好美啊!尤其是那一双巨大的咪咪,让人直流口水啊!真想给他柔柔,一定是一手无法掌握。要是用它做乳交和推油,一定会让人欲仙欲死!图片中的肛交内容也很诱人,我个人就很喜欢肛交画面,因为她够刺激,狂野,还很唯美,能全方位看到女优的曲线美,和表情。这些在日本片中很少看见,听说日本女优很排斥肛交!现在日本AV片质量一直在下滑,这可能是一部分原因。要想看精品。还得到看欧美片!
吉普赛的诱惑 1996 非常经典!
非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: humann2003    时间: 2008-1-22 23:22

从图片上看,片子不仅有情节,而且肛交等各种诱惑都有
谢谢楼主
作者: leocaoqing    时间: 2008-1-23 11:49

谁都知道吉普赛女人很正点,看封面就知道是好片,女主角很漂亮
作者: keyerongrong    时间: 2008-1-25 05:37

看到这样的波颠簸就是在骑自行车是也会不知觉的回味一番!在闲杂的日子里还是这些东西陪我渡过寂寞!度过没有性交的夜晚,能不知不觉的手淫到高潮,能是我看到性感的女人都有上去强奸的冲动!有时在路边手淫,有时在厕所手淫,有时看到女生的胸罩手淫!现在看片时也把手伸下去手枪!感谢楼主,红心献上
作者: keyerongrong    时间: 2008-1-25 05:40

吉普赛人流浪的民族,吉普赛女郎有是那么的性感!渴望在河边在水里 在马背上在粗大的树干上和这样的女郎做爱!听她哼小曲,从低声吟唱到大声放荡!是成功是高潮交织在一起。
作者: 8963269    时间: 2008-1-26 19:58

虽然我来晚了,图是看不见了,但是看到大家齐口称赞,相信大家的眼力,收藏了
作者: elvard    时间: 2008-1-27 23:35

看不到图,不过,这部片子我到是听说过,是满好看的。早期片就厉害在于情节。
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 15:53

又是没看到图,而且还挺大的,我也就不下了,谢谢楼主,看名字应该很好看.
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 17:57

强烈支持经典舊片!谢谢楼主!
作者: typhon123    时间: 2008-2-1 19:16

图片没了,但还是先下了看看再说,红心稍后給

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2