标题: [经典] Eve~Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007 中文字幕 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-2 19:40     标题: Eve~Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007 中文字幕 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】: Eve~Jane Blond DD7 詹妮.邦徳007  中文字幕
【影片大小】:6.19.gB
【影片格式】:dvd-iso
【影片时间】:116min
【影片主演】:  Michelle Maylene, Derrick Pierce, Carmen Luvana, Nadia Styles, Seth Dickens,Lacie Heart, Steven St. Croix, Roxy Jezel, Will Powers, Tommy Gunn; Nicole Scott & Felix Vicious (bonus scene only)
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.2
【影片内容】:非常经典自己看图吧!
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@E007.torrent (2008-2-2 20:25, 126.5 KB) / 该附件被下载次数 4938
/bbs1/attachment.php?aid=346089
作者: jenejhon    时间: 2008-2-2 19:50

我非常喜欢这种带情节有中文字幕的片片,以前下过种子,由于文件太大没有下载,这次不能放过,谢谢楼主,红心发给你。
作者: long6978103    时间: 2008-2-2 19:54     标题: 我非常喜欢带情节的片子

本人对中文带情节的片子一直都很支持,这部片子女优漂亮,大家一起支持啊,希望这样的好片子多发。呵呵,就是太大了点下载时间长。加心支持你。
作者: 22919358    时间: 2008-2-2 20:17

我非常喜欢这种带情节有中文字幕的片片谢谢楼主,红心发给你。
作者: zzl_china    时间: 2008-2-2 20:17

看图片感觉片子不错,可太大了,怕下不完就没种了。
感谢楼主
作者: tico777    时间: 2008-2-2 20:18

片子不错,但是太大了,还是等出了AVI格式的再说吧!
作者: ckandlxp    时间: 2008-2-2 20:19

很不错的啊!
喜欢带中文字模和情节的!
作者: ad6676    时间: 2008-2-2 21:51

非常感谢,还是中文字幕的!!我很少看见过
作者: wildcats5    时间: 2008-2-2 22:18

谢谢楼主分享  ,里面的女的很漂亮  喜欢:exc ellence
作者: FANREN324221    时间: 2008-2-2 22:27

我非常喜欢这种带情节有中文字幕的片片谢谢楼主,可问题是片子太大了,是不是可以压缩一下呀,不管怎么样,红心发给你
作者: z5028653    时间: 2008-2-2 22:28     标题: 本人酷爱中文字幕的片子

本人酷爱中文字幕的片子,又是老外的不下就太对不起楼主的一番心意了,楼主感谢你啊,女优这么漂亮,情节和中文字幕都有,版主应该给你加精啊,继续努力啊,有你在,广大狼友就有盼头了,哈哈,继续努力,我相信你一定会做的更好,加油,红心送给你,!
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-2 22:31

片子太大了啊!我的硬盘空间太小了,所以就只能等小格式的出来在下了啊!但是还是很感谢版主的无私奉献啊!
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-2 22:39     标题: 我在考虑下载6G值不值得!

还是太大看看吧.喜欢挂中文.谢谢上传!

作者: CHE_S    时间: 2008-2-2 22:40

支持有情节的,比较不错,谢谢楼主分享。非常感谢哦。
作者: lovese168    时间: 2008-2-2 22:46

这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,真是万中选一
作者: 你好我的    时间: 2008-2-2 23:05

支持中文字目的片子本片不但清稀内容丰复女忧也漂亮正点支持楼主多发中文好片
作者: juben    时间: 2008-2-2 23:10

欧美的果然比较豪放哦 呵呵
楼主不错哦 加油 !
作者: tuoxie    时间: 2008-2-2 23:12

片确实是好片,女优非常漂亮,看得我心痒痒的。硬盘够大网速够快的兄弟就爽了,在下只能纯支持了。谢谢你楼主
作者: clackzhu    时间: 2008-2-2 23:18

支持中文字幕的片子,里面还有lacie Heart,不错的,她的片子收集中。
作者: a321010    时间: 2008-2-2 23:31

喜欢是喜欢就是太大了,有谁转下格式再发呀
作者: seabird    时间: 2008-2-2 23:41

好精彩的电影啊,而且还有中文字幕,流口水
可惜太大,实在下不来.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-2 23:49

片子太好了楼主!辛苦了楼主! 看那美人就赏眼!更别说```了!哈哈
作者: chardlin    时间: 2008-2-3 00:52

good, but it's too big
作者: 903qtg    时间: 2008-2-3 00:55

呵呵,我也很喜欢看这种有情节的片子,而且还是间谍片的,而且还是007的,最好有一系列的007风格的片子!加油哦
作者: shin1105    时间: 2008-2-3 00:55

超级美女动人心魄,楼主贡献如此经典的好片,红心支持。
作者: fsgs    时间: 2008-2-3 01:55

ISO格式的啊?有没有AVI格式的啊,我的电脑装不下了
作者: ccpvshsk    时间: 2008-2-3 03:00

我非常喜欢这种带情节有中文字幕的片片谢谢楼主,红心发给你。
作者: theoc    时间: 2008-2-3 03:16

有carmen和lacie耶~~感謝大大分享這一片~~好久沒看到他們2人的新作了~~沒想到可以一次爽個夠~~
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 03:36

这可是好片啊
绝对要支持!
谢谢楼主分享
作者: angel8841    时间: 2008-2-3 09:35

007变女的了,呵,很有趣的剧情啊,片子有中文字幕,真是难得的好片子!
不过楼主,下载面显示文件格式,是iso的,这是镜像文件啊,用什么放啊?
作者: hdplovepw    时间: 2008-2-3 09:44

这么好的大片怎么能不喜欢呢
只是看看它的大小真是让我又爱又恨啊
6.2G太大了没那么大硬盘怎么办
作者: flttll    时间: 2008-2-3 10:10

不错,挺有创意的,相信一定很好看,谢谢楼主了!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:28

姑娘很性感,但是图片也太少了,谢谢楼主发片。
作者: lsxyx    时间: 2008-2-3 10:39

片子太大了,就不下了。不过,好片当然要支持一下,红心送上!
作者: maomao0504    时间: 2008-2-3 11:16

真的很不错啊,有剧情,又有中文的,真是太喜欢啦,大力支持楼主!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-3 11:31

不错哦,真的很帮哦,女优真漂亮,经典呀!感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-3 12:08

很难的的经典之作 .感谢楼主,本人尤其喜欢这种有情节的片子.
作者: xyhaha    时间: 2008-2-3 12:59

很漂亮的金发妹妹呀,片子有点大,但俺很喜欢。
谢谢楼主给我们大家带来的性福!
作者: dw865209    时间: 2008-2-3 13:57

007的电影是我的最爱,不过这种版本的却是第一次见到。
作者: nyt2    时间: 2008-2-3 14:34

有了呀,不错的影片啊,大力支持了. 表示感谢啊!!
作者: cicaf    时间: 2008-2-3 14:40

女主角很漂亮,典型的欧洲风情,看得过瘾阿!谢谢楼主!
作者: wolflx1    时间: 2008-2-3 14:54

还是有剧情和字幕的西片,真是难得
感谢中。
作者: hongjun75    时间: 2008-2-3 15:10

邦女郎真是漂亮、性感,绝对是超一流的美女,好片!支持楼主!支持剧情片,强烈支持中文字幕片!永远强烈支持带剧情加中文字幕的大片!
作者: highsoft    时间: 2008-2-3 15:15

好精彩的猛片阿,妹妹如果这样那我干脆就投降
作者: yunhover    时间: 2008-2-3 15:21

很久没有上来了,今天一来就有一片中文字幕的,Very Good。谢谢楼主。
作者: yjs33379    时间: 2008-2-3 15:33

看过了,确实不错,老外太有才了!希望多发此类经典!
作者: eletion1986    时间: 2008-2-3 15:50

带情节的片子就是吸引人啊,不管它有多大,一定彻夜把它下完。
感谢楼主发这么经典的片子,再次支持!
一定下来收藏!
谢谢!
作者: XQWHX    时间: 2008-2-3 16:08

不错,情节,红心奉上,谢谢楼主分享,新春快乐!
作者: rqlf    时间: 2008-2-3 16:15

支持带中文字幕的片子,下来看看,谢谢!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-3 17:27

这么好的片子不能下,只怪这网速太慢,硬盘太小,遗憾!
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-3 17:39

这种片子实在是太经典了,就是5天一般下不完啊,很快就没种了,要是有压缩AVI的就更完美了,
作者: 深度深入    时间: 2008-2-3 18:47

这么好看的片子不看是傻瓜;还是有剧情和中文字幕的!
作者: longhuan    时间: 2008-2-3 22:08

有字幕的片子真是太少了!每发现一部我都收藏,这次也不例外!多谢楼主分享!
作者: xyjhh    时间: 2008-2-4 00:30

有中文字幕就是好,便于理解剧情,谢谢分享。
作者: simepuedo    时间: 2008-2-4 07:26

哗,007这个名就迷住了我啦,还加上是H版的,真是妙极了,多谢楼主。
作者: hahiluya    时间: 2008-2-4 08:24

非常漂亮的女优!谢谢楼主发片!支持发帖!
作者: 77307654    时间: 2008-2-4 11:51

这个是007当中的哪一部?
记得以前在论坛上见过007的片子,印象当中没有这一部吧?
红心给你了。
作者: xingluoqi    时间: 2008-2-4 11:58

片子是经典的,可就是太大了,怕下载不完毕就没种子了,要是能做成AVI的和RMVB的就好了
作者: jason_chen    时间: 2008-2-4 12:01

我非常喜欢这种带情节有中文字幕的片片谢谢楼主,可问题是片子太大了,是不是可以压缩一下呀,不管怎么样,红心发给你
作者: killer1    时间: 2008-2-4 12:09

占姆斯邦的007的改良片也看了不少了!
很少能看到有中文字幕的!这会要开开眼了!
绝对支持
作者: zhjh113    时间: 2008-2-4 14:08

挺高兴楼主发这种带字幕的经典片,便宜我这种英文不行的了,谢谢!
作者: k1superman    时间: 2008-2-4 15:03

我非常的喜欢这个片子,但是非常大啊,接近7个GB呢 小硬盘的电脑只能干瞪眼.
能不能压缩下或者转个格式什么的,这样会更受欢迎.
我的硬盘也不大,不过我还是想坚持下完,哈哈  支持的!
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 16:09

有LACIE HEART这个大美女出场,当然不能错过,谢谢发片!
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 16:27

邦德美女好漂亮啊.我喜欢那个苏菲马索来演就完美了
作者: goddamnyou2    时间: 2008-2-4 17:02

不容易啊,剧情大片,中文字幕,光盘格式,都是我的最爱啊,太谢谢楼主了
作者: kassar    时间: 2008-2-4 19:36

果然是经典大片啊,美女多,又有字幕,感激!
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-5 00:16

片子不错,但是太大了,还是等出了AVI格式的再说吧!
作者: johnw    时间: 2008-2-5 05:11

太感谢了,经典大片,中文字幕,无懈可击!
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:36

呵呵 邦女郎阿 不错片好像太大了 支持一下
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-5 14:43

我非常喜欢带情节.有中文字幕的片.谢谢楼主.
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:39

楼主厉害啊本人佩服的一塌糊涂,已经不能用简单的“支持”两个字所能表达此刻我对楼主的感动,想来还是用这样一句话向楼主深深的敬意:祝楼主新年快乐,万事如意,再接再厉,多发好片。不知道楼主是否喜欢?
作者: 夜天心    时间: 2008-2-5 17:27

这女的是做什么的呢?拿着把枪,嘿嘿!我就想把她枪逼了呢!有剧情的片子看起来就是爽啊!
作者: southerncross    时间: 2008-2-5 18:02

要不然怎么说人类在向前进化呢,无论欧美,日本,这女优是越来越漂亮了。
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-5 18:26

好象只是挂了一个007的名字!
剧情好象是没有多少啊!
作者: chen822610    时间: 2008-2-5 18:52

看图片就知道这部片子不错,不知女主角不没有007里的那么有功夫?
作者: gzghtlp    时间: 2008-2-7 18:02

很经典的影片,找了蛮长时间,谢谢了,给予红心支持。
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:42

如此性感风骚的女人真是让人喜欢哦,长腿真是诱人非常哦,支持多发好片子
作者: ty240125    时间: 2008-2-9 21:54

火暴的OO7火暴的文件,太大了。

但是支持楼主发片,这么大的文件做种也累啊
作者: wjp0118    时间: 2008-2-11 02:07

有字幕的经典片哦,大力支持啊
作者: zdoom    时间: 2008-2-17 08:09

这不是逼着我去买D9的DVD盘嘛.赞楼主一个,隔了一年的经典片再重发.太好了.
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 19:17

007就是好呀!到那里都有美女,支持楼主无私分享!
作者: ahappysnail    时间: 2008-2-20 19:27

图片好清晰亚,不过太大,争取下载,多谢提供
作者: kukoc0107    时间: 2008-2-20 20:28

欧美的带情节的片子做的都很好,女主角很漂亮,支持
作者: jianfenggong    时间: 2008-2-21 13:23

太好了,感谢楼主!
作者: 李四群    时间: 2008-3-1 14:57

真的不错,是支持你,支持支持多多发图片呀
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 15:55

谢谢楼主!好期待哦!下载式看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2