标题: [新片] 神風~Kamikaze Girls Vol. 38 : 超絕美女絕叫悶絕生中出 神谷.. [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-3 11:03     标题: 神風~Kamikaze Girls Vol. 38 : 超絕美女絕叫悶絕生中出 神谷..

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 38 : Rino Kamiya 神谷りの
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.16GB
【尺度】:無碼
【女優】:Rino Kamiya 神谷りの
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美臀美乳 黑色網襪 3P性愛 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,02,03

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  ff1494c13b7b2c0eddd10748f037881bda9d972c
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@KG-38-DVD.torrent (2008-2-3 11:03, 90.96 KB) / 该附件被下载次数 2785
/bbs1/attachment.php?aid=346349
作者: killer1    时间: 2008-2-3 11:28

非常漂亮的女优亚!皮肤很好,很白很细腻!身材也没话说高挑,丰满!
看图片也很清晰,DVD的画质根本就不用怀疑,不过太大了!
作者: baimwz    时间: 2008-2-3 12:17

好是好,就是太大了。不过楼主发片辛苦。红心支持。
作者: lzr0527    时间: 2008-2-3 12:24

看图片就知道是非常精彩的一部好片子,美女如云,片子也非常清晰,可惜有点大了,收不下,不过还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: tgydooqk    时间: 2008-2-3 12:34

好是好,就是太大了。不过楼主发片辛苦。红心支持
作者: zy9236_cn    时间: 2008-2-3 12:37

MM到是不错,也挺漂亮的啊,就是文件4点多G,我实在是消受不起啊,还是支持一下把,谢谢楼住了
作者: swasa523    时间: 2008-2-3 12:37

还算是比较靓的AV女优,下来看哈效果如何先
作者: demonzjw    时间: 2008-2-3 12:58

谢谢楼主了,神谷的片子已经看过了,内容相当的精彩建议大家下来看看
作者: techre    时间: 2008-2-3 13:08

这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性,看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟神谷的MM干上一次就好了,感谢楼主能提供如此精品,红心送上
作者: LCXC    时间: 2008-2-3 13:15

DVD的画质根本就不用,怀疑看图片也很清晰感谢楼主能提供如此精品,红心送上
作者: zola_yong    时间: 2008-2-3 13:17

感谢楼主能提供如此精品,红心送上
谢谢楼主了
作者: allen75    时间: 2008-2-3 13:32

蠻漂亮的MM,DVD的畫質真的沒話說,樓主上傳蠻辛苦的,加油,值得等待
作者: ufoufo2008    时间: 2008-2-3 13:35

不错是不错 就是太大了 下不了啊 只能是支持!
作者: w_k16888    时间: 2008-2-3 13:52

看介绍不过163cm,怎么叫今世纪最高呢?
作者: yyqq202    时间: 2008-2-3 13:58

美女啊!不过文件太大了!下不了啊!能有压缩版就好了
作者: midhome    时间: 2008-2-3 14:04

啊啊啊,笑的好甜啊,DVD原版镜像
极具收藏价值~~

喜欢
作者: anthony8429    时间: 2008-2-3 14:07

长相可爱,身材还好,就是不知道叫得好不好听了。
作者: bigcun    时间: 2008-2-3 14:14

mm好棒!!!身材超炫!!!就是太大了~~支持楼主
作者: ckandlxp    时间: 2008-2-3 14:23

不错啊!楼主DVD的肯定是很清晰的!
不过就是太大!
作者: asdfg1973    时间: 2008-2-3 14:30

谢谢楼主了.
作者: ksskill3333    时间: 2008-2-3 14:48

啊,太好了,真正的美女啊,不错,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: gzrjlyq    时间: 2008-2-3 15:10

真是好片,太谢谢 楼主了。女优也不错
作者: kingjzh    时间: 2008-2-3 15:21

这个MM真是不错,从每个部位都是这么好,谢谢楼主发片
作者: baobei520    时间: 2008-2-3 15:27

太大了。不过女优长的不错。还有美人痣的呀。红心送上
作者: xiangyan6710    时间: 2008-2-3 15:52

虽然大了点,不能下,但从图片看,绝对是个好片。还是大大的鼓励楼主一下,希望继续发这样的好片,并照顾一些网速慢的h友,发一些小一点的好片。谢谢了!
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-3 15:54

不知道怎么说好,那女的跟我同学很象。搞的我一点想看的欲望的没有。但是还是谢谢楼主了。
作者: tn43430    时间: 2008-2-3 15:58

哇,大眼美女,身材一流,皮肤又那么白皙,可谓极品女优呀~~~
感谢楼主分享的精品,赞!
作者: maxin588    时间: 2008-2-3 16:00

太漂亮了,好喜欢她呀,画面很清晰,感谢发片!
作者: robertobaggio    时间: 2008-2-3 16:04

又见神谷!太好了,终于等到她的新片了,好辛苦啊,不过很值!
作者: anthony8429    时间: 2008-2-3 16:15

每张图仔仔细细看了一遍,真是极品中的极品啊,怎奈何片子如此之大,只有等AVI,RMVB版本了。
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-3 16:53

很漂亮的小美女,感觉想某位明星,可惜太大了!
作者: wmt791102    时间: 2008-2-3 17:33

非常不错的女优,希望楼主多多发片子,支持楼主。送上红心,奶子漂亮不大不小。
作者: 240640693    时间: 2008-2-3 18:43

看样子不错 可惜硬盘没空间了
作者: dai9    时间: 2008-2-3 18:52

这女的看起来好骚啊

感謝楼主分享

作者: 1sexlove    时间: 2008-2-3 19:01

真是大美女啊,皮肤白皙,材身苗条,如此极品女优,谢谢楼主辛苦分享!
作者: jybo8111    时间: 2008-2-3 19:29

看了预览,感觉不错,支持下!感谢楼主的分享!
作者: wjnkevin    时间: 2008-2-3 20:00

图片看起来很性感,应该是部不错的片子,感谢楼主.
作者: wq070727    时间: 2008-2-3 20:08

真正的美女,楼主辛苦了。
和大家一样的苦恼就是硬盘小了点。
红心送上先。
作者: ah3002    时间: 2008-2-3 20:31

不知道是不是我看的不太清楚,还是我眼光有问题,这个美女怎么有点象许晴?哈哈
看来楼主知道我喜欢许晴 所以特意发这个片子哦。
不错不错  谢谢楼主了
这么好的片子,这么多的图,楼主真的辛苦了
再谢,顺祝楼主新年交好运,多泡mm,多为sis做贡献!
作者: mayday82511    时间: 2008-2-3 20:32

MM很可爱啊,特别是嘴下的一颗痣,更是添了不少的风情
作者: 125126732    时间: 2008-2-3 20:38

怎么越看越像林心如,不过MM肯定比林的大。不错不错
作者: 46261627    时间: 2008-2-3 20:54

楼主发的好片子,MM长得不错,身材也好,收下了.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 21:12

太好拉楼主!  你简直就是大家的福音!  这么漂亮的美女! 性感的身材! 纯真的脸蛋!么么```
作者: alfread520    时间: 2008-2-3 21:21

这MM长的真是没话说太漂亮了楼主辛苦了新年快到了在这给你提前拜年了太感谢楼主送上这么精彩得电影谢谢
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 21:27

DVD的画质根本就不用,怀疑看图片也很清晰感谢楼主能提供如此精品,红心送上
作者: 可可004    时间: 2008-2-3 21:38

看了预览,感觉不错,支持下!
作者: yuangui    时间: 2008-2-3 21:53

神谷的片子我已经看过了,感觉非常好,脸蛋身材都不错,我久没来色中色了,今天打开的第一贴就是神谷的片子,感觉很兴奋,虽然看过了,但还是要谢谢楼主!
作者: gzhwen    时间: 2008-2-3 22:31

感觉长得好不错,就是身材稍稍差点!不过先收了看看!
作者: kafka2501    时间: 2008-2-3 22:53

女优很丰满那!! 嚯嚯
感谢发片咯~ 狂下片子学习!!
作者: 小工兵    时间: 2008-2-3 22:54

这个MM绝对是个绝色的MM,不错不错,看了就是喜欢,画质也是超级棒,DVD的品质就是好,而且片子的内容也不错,但是为一遗憾的就是大了点,哎,空欢喜了。不过还是支持楼主
作者: victorsun    时间: 2008-2-3 23:11

我的魂儿都被她勾走了,神谷我爱死你了
这样的妞谁能不动心呢?
作者: sneakertx    时间: 2008-2-3 23:33

很好的片子,不过以前看过.还是要感谢楼主,辛苦.
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-2-4 00:21

真的很好看阿,听了大家的评论就知道不错了,谢谢楼主了。。
作者: 14124869    时间: 2008-2-4 01:00

难得一见的清爽美女
好花被猪拱,好猪被玩弄
可悲啊可悲!
作者: czguy    时间: 2008-2-4 01:06

果真是美女,可惜太大了,4个G呀,恐怖。谢过楼主吧!
作者: aelxsam    时间: 2008-2-4 01:35

2个大片只能选一个啊...
这个只能等到节后咯...

多谢楼主分享
作者: aa2002ss    时间: 2008-2-4 02:09

神谷?好漂亮的mm,可惜是多p的,看见这么多枪就厌烦了
作者: zhangte    时间: 2008-2-4 03:03

好靓的MM 看无套的片子特别的舒服。
支持楼主的辛苦发片 红心送上 感谢分享。
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 03:11

看过别的格式的,不过看到楼主发的DVD格式的,不动心不行啊,幸亏我前些又给机子加了一个250G的硬盘,要不还真装不下~!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-4 07:32

浑身上下充满着少女的味道,而且给人一种清新的感觉,DVD的画质也不必怀疑,可怜我等小硬盘,而只能望片兴叹,楼楼发片辛苦,支持下楼住。
作者: kuns1    时间: 2008-2-4 08:08

妹妹穿著如此誘人衣物
吸引不少男人
真是左右逢源啊
作者: hahiluya    时间: 2008-2-4 08:21

非常漂亮的女优!谢谢楼主发片!支持发帖!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-4 08:37

小姑娘太性感可爱了,看了就想亲一口,收下了,谢谢楼主发片。
作者: kukudaodao    时间: 2008-2-4 10:03

这个女优居然还有无码的片子!画质很不错!只是..太大了,估计今天都看不成了,不过我一定下载完刻成光盘收藏,哈哈谁叫我才买了刻录光驱呢!

作者: wangjing521521    时间: 2008-2-4 10:32

看到如此女优只能羡慕日本男人很幸福弹丸小岛国AV资源丰富谢谢楼主新年好
作者: huasongyu    时间: 2008-2-4 12:32

这也是算是上等女优了。喜欢。我支持楼主。
作者: wfly97    时间: 2008-2-4 12:35

这么多图片,如此清晰,楼主确实辛苦了!感谢!
作者: xu_maldini    时间: 2008-2-4 12:52

片子非常好!女优非常漂亮,但片子太大了,纯支持一下!
作者: henryxu    时间: 2008-2-4 12:52

相当不错的MM,可惜是DVD啊,没那么大的硬盘,纯支持一下吧~
作者: yzhps2    时间: 2008-2-4 14:22

好靓的MM 看无套的片子特别的舒服。可怜我等小硬盘,不过支持楼主的辛苦发片 红心送上 感谢分享。
作者: donothing    时间: 2008-2-4 15:58

强烈支持楼主,支持高清晰,支持DVD,您辛苦啦!
作者: dodo912    时间: 2008-2-4 16:20

下过了AVI的!支持下!DVD的盘是不是在日本买的?
作者: xxxcool    时间: 2008-2-4 17:10

不错  可惜太大了   支持下  看看图片吧
作者: outin    时间: 2008-2-4 17:15

皮肤不错,奶子不错,我喜欢,楼主辛苦了,支持一下
作者: JHCF    时间: 2008-2-4 17:23

看图就知道是好片子,不过就是大了点,大哥发片辛苦送上红心一个。
作者: onlyadi    时间: 2008-2-4 19:23

虽然是好东西,不过也太大了点吧,硬盘顶不住啊。。。
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-4 19:36

好美丽还迷人的MM
身材没话说 样子甜美可爱迷人
非常吸引哦
这么好的片子先支持了
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: yujiasss    时间: 2008-2-4 22:37

点点有点太黑了,不喜欢,估计是做的太多了
作者: yt1231    时间: 2008-2-4 23:45

女优超漂亮,真是精品呀,大也大的值了,支持楼主,
作者: qiaqiaxian    时间: 2008-2-5 01:29

MM不错

但是这片很熟悉的样子

好像看过了,还是支持下!
作者: 75782110    时间: 2008-2-5 01:51

楼主发片辛苦感谢楼主能提供如此精品谢谢楼主了
作者: lee0926    时间: 2008-2-5 03:56

郁闷啊 硬盘太小 片子太大 诶 感谢楼主发这么好的片子 期待小格式 谢谢~
作者: qq19860723    时间: 2008-2-5 09:23

这已经是老片子啦 已经发过好几次了
不过这个像林心如的MM 还是支持啦·
作者: lixumu174    时间: 2008-2-5 11:07

看起来不错 下来看看 谢谢楼主分享 继续加油 一直支持你!!
作者: art0602    时间: 2008-2-5 13:23

野性,有点乡下MM的味道,这样的女孩一旦发了疯,多少男人也没用,她不会有高潮的!
人家身体素质太好了!
作者: 1050482    时间: 2008-2-5 13:27

漂亮的女优!皮肤很细腻!身材也没话说
丰满!感谢楼主提供品
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 13:47

佳片绝对不容错过,非常感谢分享!
作者: 銀波鏡含    时间: 2008-2-5 14:03

這個女優相當不錯,笑起來像是林志玲,某個角度看起來又像林心如
作者: hhahha    时间: 2008-2-5 15:25

bad torrent plealse re-update
作者: couger    时间: 2008-2-5 16:59

非常美丽的MM  气质绝佳  感谢分享如此精致的好片
作者: 59203268    时间: 2008-2-5 17:04

虽然片子大,但是绝对清晰,需要清晰片的人可以下了
作者: wangwanggz    时间: 2008-2-5 19:02

女孩子的身材很好,就是文件太大了,谢谢!
作者: jfsgg99639    时间: 2008-2-5 20:00

身材就是不错的啊
赶紧下载了`
红心奉上`
作者: 一滴泪Solo    时间: 2008-2-5 22:46

女人到是不错 就是大了点 看这种片子我想也不需要那么清晰的格式吧?太大了 不值得下 还是感谢下LZ
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-5 22:55

好可爱 呵呵 图片很清晰 顶之
作者: 小草同学    时间: 2008-2-5 23:08

最喜欢的就是新人无码了,哈哈,感谢LZ分享
作者: yuehua    时间: 2008-2-5 23:52

不是非常漂亮,但是绝对可爱,像一个邻家女孩。
身材很好,乳房不大但是坚挺,乳头乳晕色红,象个熟透的小枣,忍不住兴起要含住的欲望。
私处长的很美,阴唇不大也不黑,看着都能感觉到他的柔软弹性,想到她的双银唇含住的一柱擎天和阴道口的粉红嫩肉在不断的吮吸,啊,都快忍不住要爆发了。
这样的好贴,赞美楼主。谢谢!
作者: dong70199    时间: 2008-2-5 23:57

哈哈,太漂亮了,不过前面有这个片子的压缩版啊,压缩的还小,而且视频清晰度也差不了多少,建议大家下699M左右的!
作者: angellqll    时间: 2008-2-5 23:58

说实话,感觉最近的神风系列在挑选女优上有所下滑,相貌已经不如早期的那些了,不过这部片子当中女优穿的那件蓝色三点式还很是诱人D,不管如何,多谢楼主分享!
作者: gyc1979    时间: 2008-2-6 00:28

好漂亮的女优。是不是上次我下那个神谷川什么的啊!身材暴哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2