标题: [新片] Red Hot Jam Vol.31 - 北海道性愛之旅: 大城楓&真中...(除夕強檔新片特别推荐) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-2-4 15:48     标题: Red Hot Jam Vol.31 - 北海道性愛之旅: 大城楓&真中...(除夕強檔新片特别推荐)

引用:
为支持【stqhw888原创】,请点击右上角 送出一個作为感謝,并多多的回复,同时也希望大家发扬BT传播种子精神,让更多兄弟能分享到精彩作品。为了答谢大家一直以来对【stqhw888原创】支持和厚望,新的一年将继续推出更多更精彩的作品和大家一起分享。祝大家新春快乐,美梦成真!
Red Hot Jam Vol.31 - 北海道性愛之旅: 大城楓&真中...(除夕強檔新片特别推荐)
【片名】:Red Hot Jam Vol.31 - Perolympic in Hokkaido : 真中ゆり,大城楓
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:真中ゆり,大城楓
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2名女優] [美臀美乳] [野外性愛] [剃毛-白虎] [女同互搞] [黑/紅色網襪] [潮吹噴水] [4P雜交] [胸部射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,02,05
【種子制作日】:2008,02,04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:1fce5c0874a01b6a953900a70897dcf36ff636f1   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件: STQHW888-RHJ-031(AVI).torrent (2008-2-4 15:48, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 4308
/bbs1/attachment.php?aid=346791
作者: VEnz    时间: 2008-2-4 16:06

这片子实在是太棒了,谢谢楼主,支持楼主。
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-4 16:14

北海道冰天雪地绣黑丝二女优温泉池内玩自慰谢谢楼主
作者: bbca321    时间: 2008-2-4 16:23

坚决支持楼主!请问楼主,我也想参加她们活动,怎么报名啊?
作者: dodo912    时间: 2008-2-4 16:25

有毛的那MM不错,另外一个不行啊!支持下!
作者: dirdirs    时间: 2008-2-4 16:34

好片就是用来下载的@@@@@@@@@@@
作者: jybo8111    时间: 2008-2-4 16:35

不一般的妹妹啊,发育的很好啊,感谢楼主的分享!
作者: techre    时间: 2008-2-4 16:35

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。冰天雪地加上温泉。呵呵要是能和gf来一次就太爽了。但是本人希望能看见在靖国神社或是富士山脚下那就太爽了
   从图片上来看,女优的年龄应该很小吧,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,乳房都不是很大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也很漂亮,BB的毛毛也是不多不少,最让人兴奋的是有白虎,刮的非常的好,过程也很详细,也给我们提供了学习的好资料,因为本人非常 喜欢白虎或者刮干净也好.这个就没有解释,我的特殊爱好啦.呵呵
    在这样的环境里干应该是别有一番风味吧,女优的表演也很丰富,女主角功夫不错。有好多高难度动作。可见日本女优的基本功很扎实。大公司的女优就是不一样,练就了这么一身好本领。实在让人佩服,各方面的套路都的很到位,特别是在这样的环境下搞那么多花样,应该是很爽的一件事,这些日本女优一个比一个厉害,什么环境都可以做,而且花样繁多,做的也是那么投入,简直是出神入化,日本,应该是色狼的天堂吧。
希望楼主能多发些这样经典的片子,不但女优漂亮,她们的技术也一流
谢楼主能提供如此精品,红心送上

作者: kafka2501    时间: 2008-2-4 16:40

题材还是很不错的片子
要是女优长得漂亮些那就更完美了./ 小小的可惜啊
作者: runda    时间: 2008-2-4 17:47

主角好漂亮呀,马上下载了.谢谢楼主的分享..
作者: 枪神    时间: 2008-2-4 18:26

两个MM长得都不错。而且表演也到位!楼主辛苦了
作者: hahapai    时间: 2008-2-4 18:50

貌似赶上了 今天很靠前啊  努力~~
女优在北海道的片子是日本的汤池馆   还是比较喜欢在户外的温泉泡汤的男女共泳池
比较新颖啊  可惜一直找不到这样的片子  楼主有机会的话帮忙查阅下 是否有此类的AV影片
不胜感激~~支持楼主 支持本网站
作者: xclihui    时间: 2008-2-4 19:01

看图片就感觉很刺激,好片子,感谢楼主的分享,支持一下
作者: kanso    时间: 2008-2-4 19:08

很不错~真是太感谢LZ了,最喜欢这种类型的了!
作者: asdfzxcv    时间: 2008-2-4 19:09

天冷了,看看这些也在冬天里拍的片子,正好暖和暖和
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-4 19:19

好风骚的MM 温泉配雪山
多么亮丽的画面 再加上俩个漂亮MM
人生就应该这样享受
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: vany123    时间: 2008-2-4 19:48

这俩女的长得形势很一般,但都是波大人骚0
作者: 长江源    时间: 2008-2-4 20:04

哇!这片子不错,又是女同又是4P,还北国风光,不愧是除夕强档,真是太喜欢了!而且……封面和封面下面那张图太吸引我了! 就是两个女优稍稍差了一点,要不就是极品片片了。这种磨豆腐的片子一定要下载来看看!多谢老大共享佳片,红心一颗,望笑纳!
作者: vivivava    时间: 2008-2-4 20:07

北海道真的有这么好吗?!看来是该去玩玩了!
感谢楼主发片,辛苦了!
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:14

好片,绝对的。一定要下。最喜欢这种类型的片片了。楼主辛苦了
作者: hhhove    时间: 2008-2-4 20:15

多p的,着一阵子这种片子不少呀
收下了~
谢谢楼主
作者: ft2009    时间: 2008-2-4 20:23

好淫荡的女优啊。3p,蛮精彩额,多谢共享
作者: huangking    时间: 2008-2-4 20:24

tu pian hen bang !  xia lai kan kan ! duo xie le !
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-4 20:33

二个MM长的还可以哦,特别是同时服务那个大哥,不错,值的一看,谢谢LZ发片
作者: autocpu    时间: 2008-2-4 20:38

潮吹的片子我很想看。我试了几个MM都不会潮吹。支持
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-4 20:41

从情节上看不错,各种刺激的镜头都有了,就是有一个女优长的差了点,要是都漂亮就完美了
作者: stfbi    时间: 2008-2-4 20:58

好片当推介,谢谢楼主辛苦发片.永远支持你.支持我们的论坛!!
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-2-4 21:06

注意看她大表情 平静下面透着饥渴 支持楼主发帖
作者: dlgreatman    时间: 2008-2-4 21:54

前面的一段很吸引人。后面的图片不怎么吸引人。但是总体说来还是好片子。

支持楼主。
作者: dongxinliang    时间: 2008-2-4 21:55

太爽了 马上打飞机去
作者: ssjlupa    时间: 2008-2-4 21:58

学生偶喜欢,不过这个学生偶不太感兴趣,身材不是特别好,不过还是感谢楼主的分享。
作者: blueshadow    时间: 2008-2-4 22:05

同性恋的,还是双性的。厉害。谢谢楼主呀。新年快乐。
作者: 7788hai    时间: 2008-2-4 22:27

夢寐以求...北海道性愛之旅,不錯!谢谢楼主的分享..
作者: 枪王    时间: 2008-2-4 22:39

女主角好漂亮啊,又是女同片,又有玩3p的,真是精彩.
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-4 22:43

红火系列又出精品了,楼主在我们最需要精品的时间急人所急的精神值得表扬,谢谢!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-2-4 22:46

双女的组合实在是太好了,过年的片子就是好.
作者: hotsun123    时间: 2008-2-4 22:47

绝对精彩的片子!白嫩的小比比让人向往啊。
作者: xlklby    时间: 2008-2-4 22:49

2个淫荡女人互搞还是满有意思的的 虽然不算很漂亮 嘿嘿!!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-4 22:51

紅火繫列的片子有很多我都收藏暸,這一部也酒手下暸,支持一下
作者: mars_prc    时间: 2008-2-4 22:52

不错,温泉加冰天雪地,小日本的天赋还真不少,虽然真中和大城楓算不上美人,不过这样新奇的玩意还是值得一看.
作者: wen9997    时间: 2008-2-4 23:04

激情....夠辣.身材真的很棒喔!超火辣的,這種湯我最喜歡泡
作者: dxinyan    时间: 2008-2-4 23:25

这么好的片子当然要支持的,女优不错啊.thanks.
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 23:36

年三十没有时间看春晚了,我决定就看这个片子打发那无聊的上班时间了~!
作者: wangde0    时间: 2008-2-4 23:38

看图感觉一般,女优不算太漂亮
作者: 碟舞    时间: 2008-2-4 23:39

对女优没什么研究,不过片子看起来不错,多谢楼主分享了,纯支持!!
作者: katool    时间: 2008-2-4 23:40

两女优双妹温泉快乐生活啊,多谢楼主无私分享!
作者: jufei    时间: 2008-2-4 23:54

国真是个好A片子,一定要下载下来好好研究一番
作者: lib_hope    时间: 2008-2-4 23:55

温泉+女同,看着很性感啊~剃毛我也喜欢
作者: chenermazi    时间: 2008-2-5 00:14

两个美女呀,谢谢楼主,收下来看看,红心送你
作者: jackxie    时间: 2008-2-5 00:17

哇,女同啊!喜欢哦!!
男的可就爽歪歪了1
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-5 00:19

好像学生妹的两个小妹妹我喜欢尤其是后面的双插入部分!
作者: bigcun    时间: 2008-2-5 00:28

好棒的片子啊!!!感谢楼主分享好片!!!
作者: suzeyu    时间: 2008-2-5 00:35

小日本真强什么都能考虑到和想到 真不愧是AV盛产的国度 今天大片好多啊 过年了在这里向奋斗在一线的各位朋友道声辛苦
作者: dubsjtricel    时间: 2008-2-5 01:45

绝对支持!是男人就应回贴啊 :excellence
作者: 75782110    时间: 2008-2-5 01:45

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。冰天雪地加上温泉。呵呵要是能和gf来一次就太爽了。但是本人希望能看见
作者: asasask    时间: 2008-2-5 01:56

好精彩诱惑的两个风骚女优啊多角度多方面的表演好淫荡诱惑啊浴池中两人互相乱高看着好刺激啊
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-5 06:51

出去旅游就要这样快乐,想玩儿就玩儿,玩儿的响亮。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-5 07:56

好经典的片子,内容很新颖啊,而且表演到位,MM虽是素人但还是很有素质的哈,多谢楼主发片了!
作者: bibiemail    时间: 2008-2-5 08:13

春节就是不一样,连发的片子都这么好!
作者: 啊里路呀    时间: 2008-2-5 08:48

女同片很不错,支持楼主,谢谢无私的分享~
作者: from128    时间: 2008-2-5 09:09

两个妹妹的长相也太一般了,我就不浪费时间了.
不过还是谢谢楼主发帖.
作者: fanren1    时间: 2008-2-5 09:12

非常厉害的一对姐妹啊,我也想干她们俩,请楼主帮帮忙
作者: qcrhk    时间: 2008-2-5 09:22

女优长得一般,不过MM很多,很热闹,下个看看。
作者: Loloya_amon    时间: 2008-2-5 09:30

日本的片子里很少能看到"GIRL ON GIRL"的,虽然有一个长得我不是很喜欢,不过楼主能找到这样的片子想必也费了一番功夫吧?衷心感谢楼主无私分享,红心奉上。
作者: muyue    时间: 2008-2-5 09:43

很有创意的片子,两个mm很可爱,两人的丝袜也很性感,很喜欢
作者: shle    时间: 2008-2-5 10:11

片子情节很不错,不过女孩长的都一般般,还是支持一下!
作者: qiaoer    时间: 2008-2-5 10:25

长得不是很正点,但是够淫荡。谢谢分享!我喜欢。
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-5 10:27

好性感,很迷人,够淫荡,真是骚极了。谢谢分享!
作者: mybestar    时间: 2008-2-5 10:49

两个妹妹还是不错的
不过好像不怎么投入啊、
有些遗憾
作者: gyl001125    时间: 2008-2-5 10:56

片子有可观赏性,值得下载..
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-2-5 11:20

唑,这个大雪天气的,两个美丽的妹妹不冷么?
作者: xu_maldini    时间: 2008-2-5 11:26

这个片子比较有趣,虽然女优长的一般,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: csc    时间: 2008-2-5 11:34

楼主特别推荐的片子当然要支持一下的
顺便在给个红心!!
作者: 丑得可以吧    时间: 2008-2-5 12:52

好片子怎能不支持,感谢楼主辛勤劳作。
作者: GameUser    时间: 2008-2-5 13:03

两个女优样子不错, 够青春身材不错.
片子还有不同口味: 女同, 制服诱惑, 多人乱交.  不错
作者: art0602    时间: 2008-2-5 13:05

非常强的女同,还是浴场里,我喜欢,支持楼主!
作者: wabc2004    时间: 2008-2-5 13:16

哇,双人的啊,是个好片,感谢楼主奉献,谢谢!
作者: lianruandruby    时间: 2008-2-5 13:23

白雪,温泉,美女,做爱。这些加起来是什么感觉?没法享受看看还是可以的。支持楼主!
作者: tanqixuan    时间: 2008-2-5 13:24

呵呵,感谢楼主把那么爽的片子拿出来分享!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 13:40

感謝分享!支持樓主發片!
作者: iceradish    时间: 2008-2-5 13:49

感谢楼主的无私奉献,这两个女孩好像只有十八九吧,很嫩!
作者: 銀波鏡含    时间: 2008-2-5 13:59

聽說在溫泉做愛可以提升做愛的時間長度喔,
不過可能做太久會先脫水休克吧
作者: daodan    时间: 2008-2-5 14:02

是新片哦,有女同的情节的,谢谢楼主分享啦!
作者: isdnadsl    时间: 2008-2-5 14:08

难得有女同情节,感觉十分过瘾,谢谢发片!
作者: enzosunkist    时间: 2008-2-5 14:19

stqhw888的片子就是好啊,种类齐全啊,温泉我最喜欢了,谢谢发片
作者: GURE    时间: 2008-2-5 14:45

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: rapperx    时间: 2008-2-5 14:55

春节来临之际,兄弟还能够分享如此好片,俺的感激之情无法言表,仅以红心一枚,稍示感谢,祝愿LZ新的一年里生活超性福,财源广广进!
作者: hhahha    时间: 2008-2-5 14:56

content is wonderful but i dont think the girl is beauty
作者: fenghe    时间: 2008-2-5 15:03

斑竹,小弟我佩服你啊,你怎么会有这么多精彩的片子阿。
作者: dalianboy    时间: 2008-2-5 15:17

看惯了套路的片子,再看这种另类一点的更觉的新奇。而且女优都很漂亮,其中有一位的奶头勃的很高很刺激的样子呀。
作者: passerjack    时间: 2008-2-5 15:21

很少看到日片的效果如此之好,XX的拍摄角度也很优美,看来日本人还是在进步啊,有点欧美的味道了,谢谢楼主!红心,还是红心!
作者: 59203268    时间: 2008-2-5 15:23

2个MM真是诱惑人啊,太冬天让大家充血,温暖大家啊
作者: 边三    时间: 2008-2-5 17:08

很不错的片子,图片看起来非常精彩!
作者: tback    时间: 2008-2-5 17:18

看他们被搞得真爽,,可惜搞的人不是我!
作者: zhangq    时间: 2008-2-5 17:52

这两MM玩得可真够疯狂的,要是能够碰到这么漂亮的MM一起玩一晚,真是爽啊
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-2-5 17:55

这个系列最新的是不是就是32了?感觉不如之前的好。不够细腻。
作者: guanyigary    时间: 2008-2-5 18:00

喜欢这种有点自拍感觉的片子,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: yys717    时间: 2008-2-5 18:13

这部片子的确很精彩,从图片的内容就能看出来这是大公司的大制作,给人一种非常舒服的视觉享受
作者: dagui14    时间: 2008-2-5 18:13

女优虽然不是很漂亮,但是看皮肤都很好的说,而且片中激情指数还算蛮高的,所以谢谢楼主分享!红心支持
作者: qyyingyu    时间: 2008-2-5 18:49

说实话,这两个女优长的一般,不过表情真的很淫荡的说,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2