标题: [情色三级] [美国/四级]2014年成人奥斯最佳男女性爱影片:曼丁哥大屠杀6 Mandingo Massacre 6[清晰版][AVI/2778M/CT] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-11-2 23:59     标题: [美国/四级]2014年成人奥斯最佳男女性爱影片:曼丁哥大屠杀6 Mandingo Massacre 6[清晰版][AVI/2778M/CT]

【影片名称】: [美国/四级]2014年成人奥斯最佳男女性爱影片:曼丁哥大屠杀6 Mandingo Massacre 6[清晰版][AVI/2778M/CT]
【国家】:美国
【语言】:英语
【字幕】:无
【影片格式】:AVI
【影片精度】:640X352
【影片大小】:2778M
【影片说明】:无码
【影片时间】:02:52:17
【导演】:Jules Jordan
【制片人】:Jules Jordan Productions
【主要演员】:Riley Reid, Mandingo,Rayveness, Krissy Lynn, Nadia Styles, Julie Cash, Austin Taylor等
【美国上映时间】: 2012年10月31日
【相关介绍】:
※2014年成人奥斯卡最佳男女性爱影片:从奖项可知是很有看头的一部影片;此影片DVD在网络上卖34.75美金;
※看点:黑人影星Mandingo号称有全世界最大的JJ之一,可以从影片中一睹他的风采;
※目前尚无此影片的中文介绍,百度、谷歌和相关的电影网站都检索不到有关此影片的介绍,所以非常抱歉不能提供中文简介。找到一点英文的评价,如下:When 10 Inches Isn't Enough! The Biggest Cock On The Planet! Krissy Lynn - Anal! OMG! Riley Took It all! Young Riley Might Be Mandingo's Toughest Fit... But Once It's In... Pure Ecstacy! Krissy Stuffs... Mandigo's Meat... Deep In Her Pussy And Ass! Fitness Guru Austin Gets Pumped Up! Nadia Shows Us How... She Worships A Monster Cock! Mature Rayveness Needs... Deep Black Loving! Huge Ass Julie... Takes The Meat-Master For A Ride!
※关于黑人影星Mandingo:1975年2月25日出生,身高170厘米,1999年(24岁)开始成人电影生涯,以最大的JJ而成名;参加过7届成人奥斯卡,与300多位女影星合作过;
※影片中文名从英文直译过来,是否准确还待商榷。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:(影片很长,文件比较大分8段,下载需要耐心)
PART 1:[url=2014029_1.zip][/url]
PART 2:[url=2014029_2.zip][/url]
PART 3:[url=2014029_3.zip][/url]
PART 4:[url=2014029_4.zip][/url]
PART 5:[url=2014029_5.zip][/url]
PART 6:[url=2014029_6.zip][/url]
PART 7:[url=2014029_7.zip][/url]
PART 8:[url=2014029_8.zip][/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)
作者: cyx9910    时间: 2014-11-3 01:01

这个黑人的鸡巴太恐怖了……这么长,女人哪里受得了?不过里面女人确实够骚
作者: cqzhyanll    时间: 2014-11-3 10:57

鸡巴好大,女人应该喜欢的。就是下载太麻烦了
作者: fryouai    时间: 2014-11-3 11:25

看到黑鬼的大雕,自叹不如啊,啥时中国人长这么大就好了
作者: yeeleegao    时间: 2014-11-3 11:54

这是一个系列还是一部电影啊
作者: 359938540    时间: 2014-11-3 12:09

是恐怖片?这么长还这么粗,只有国外女人受得了
作者: quakez    时间: 2014-11-3 12:33

AVN就是AVN,推出的片子质量上乘,女优,剧情均是最高级,就是情节差点,总体评价中上。
作者: 看花不采花    时间: 2014-11-3 12:55

这样的大屌,要是个子小一点的女人,从下面插进去能从喉咙捅出来,太吓人了,和他做不是享受,简直就是受罪啊
作者: heeroyyu2    时间: 2014-11-3 13:53

尼玛巨无霸啊,捅穿了怎么办啊?
作者: 博大精深啊    时间: 2014-11-3 13:56

看预览感觉很不错就是没看出哪里有跟屠杀比较靠近的情节,哪怕是色情方面的
作者: a7769079    时间: 2014-11-3 13:59

这鸡巴估计能顶到女人胃了吧都
作者: gxocs    时间: 2014-11-3 15:10

这么长的鸡巴没有几个女人的阴道能够承受得了的吧?粗点应该问题不大,问题是太长了。。。。
作者: 天下蛋    时间: 2014-11-3 15:15

貌似这不应该放在三级片区的吧
作者: 12366    时间: 2014-11-3 16:02

这黑人果然名不虚传啊,厉害
作者: happyman9766    时间: 2014-11-3 16:07

如此巨无霸,也只有黑人才有,现实中东方女性很难承受得了哦,开眼界了。谢谢分享!
作者: 非是非非    时间: 2014-11-3 16:42

片中的MM无论相貌还是身材都堪称一流,有剧情又有中文翻译,确实是一部不错的影片
作者: 过来看看    时间: 2014-11-3 16:57

我K,太大了,感觉驴的东西
作者: robotyan    时间: 2014-11-3 18:09

这个大屌的黑兄弟,已经跟300多个女的拍过片了啊,估计加上其他干过的女人,努力奔1000人斩了啊,女的千人斩容易,男的不容易啊
作者: riverfrank    时间: 2014-11-3 18:48

额滴神啊,那黑鬼的破玩意也太大了吧,简直就是恐怖啊。还不一下就戳死了。
作者: cocoo111    时间: 2014-11-3 18:58

喜欢长腿的女人,就像第一个女的,受不了啊
作者: gengwajyr    时间: 2014-11-3 20:18

太霸气了,不忍直视啊
作者: loader920    时间: 2014-11-3 22:44

单从图片上看,这个“屠杀”的武器就是传说中的最大JJ吧··这个武器一上场,女猪脚们就是痛并快乐着···顶了!
作者: last2000    时间: 2014-11-3 22:45

看上去果然生猛,但西片还是情节太弱,从截图看无非一次又一次直接做了,不知道这个奥斯卡评奖到底以什么为标准,毕竟只是做很难有太大差别,到最后就变成比姿色比大小了。
作者: anlexi    时间: 2014-11-3 23:19

我擦 这个太大了吧 估计亚洲女人要被搞死的
作者: sonylibai111    时间: 2014-11-3 23:54

好片啊   下的麻烦  纯支持DDDDD
作者: dyz68920    时间: 2014-11-4 09:20

看到曼丁哥的大JJ就感觉咱们亚洲的真是太小了,自愧不如啊。
作者: 280019611    时间: 2014-11-4 10:08

那么长巨无霸啊擦死人怎么办
作者: tiankongaaaa    时间: 2014-11-4 12:24

大大大大啊!欧美女人的福利、亚洲的都够呛!!
作者: 商林    时间: 2014-11-4 12:43

拥有这样一个大屌,对女人来说既是一种享受也是一种折磨,以后再吃什么肉都不香了。
作者: foxriver    时间: 2014-11-4 16:42

色差突出,对比明显,黑白大战,但是感觉老黑的鸡巴也忒恐怖了
作者: fabric2075    时间: 2014-11-4 18:20

曼丁哥太牛逼了啊,快赶上马的长度了
作者: fanfan2308    时间: 2014-11-4 18:34

这有多长啊,1米?会不会顶到金发美女的肚子啊,这未必女的能舒服?有人回答我吗
作者: xiao3chong    时间: 2014-11-4 19:12

看见这位黑人老兄的JJ 突然想起希特勒搞的那个超级大炮了 有没有
作者: dj49959841    时间: 2014-11-4 20:36

黑人VS白色肉洞,这个楼主是不是发错区域了。
作者: ccbabc    时间: 2014-11-4 21:44

第3个视频里那个黑色的大屌真是让人吃惊呀,真是太恐怖了。。。
作者: baron2014    时间: 2014-11-5 12:12

看到截图很兴奋啊,但是要分8快下载,谁还有心思啊?
能不能换个快捷的方式下啊。。。
作者: qszqsg    时间: 2014-11-5 13:12

大黑吊的片子,我还以为是老片,路过不下了。
作者: ww82227    时间: 2014-11-5 13:51

看到这么大的JJ太有视觉效果了。不过有点心生恐惧。。感觉不到其中的欢愉!!
作者: sjh0926    时间: 2014-11-5 14:12

看到黑人影星Mandingo的JJ,小伙伴们都惊呆了!!
作者: pk163120    时间: 2014-11-5 14:21     标题: 凶器

这样巨型的鸡巴,实在夸张!妹子希望顶得住!恐怖
作者: yuwei307    时间: 2014-11-5 14:28

靠,真不是一般的大啊,超级大的大鸡鸡,干着一定很爽。
作者: zmszq123    时间: 2014-11-5 21:04

没发现有屠杀镜头啊,不过那个大炮的确很给力。
作者: laoniulache    时间: 2014-11-5 21:13

咋没有感觉大屠杀的气氛呢?莫非是喜剧大屠杀吗?
作者: seertao    时间: 2014-11-5 22:06

如果女优换成日本的 会如何额,一定爆卖··
作者: bbkboy    时间: 2014-11-5 22:23

额!真又黑又大又粗的东西真的太恐怖了,这女的吃起来津津有味的,用起来很爽吗?也太大的吧,西方人接收起来还是挺宽广的,啥样的都能收下,要是亚洲人,要晕过去了
作者: hwlcq    时间: 2014-11-5 23:36

鸡巴好大,女人应该喜欢吧
作者: shuishou444    时间: 2014-11-6 00:18

这部片子的故事情节还是不错的
作者: lxg1210isc    时间: 2014-11-6 09:35

黑人的枪真的是无法比拟的强大,都感觉不是真实的了,震撼啊
作者: sptio3321    时间: 2014-11-6 14:48

一杆黑色巨无霸枪的“大屠杀”吗
作者: zh24    时间: 2014-11-6 14:50

靠,这个老黑鬼的鸡巴真是又长又粗呀
作者: lushuipi1314    时间: 2014-11-6 15:00

这黑人的鸡巴真大,女主不都爽死
作者: a2270810021    时间: 2014-11-6 15:46

一直对黑人无感 不是歧视 实在是没性趣
作者: lijinsong2007    时间: 2014-11-6 17:28

这黑鸡巴太大了吧,这就是屠杀吧哈哈
作者: 采菊东篱    时间: 2014-11-6 17:30

的确是自叹弗如啊,先收起来避一避。这么长和粗,适应了肯定很爽。
作者: lvying094    时间: 2014-11-6 22:28

看到那个大黑橡胶,我想到了很多,太他妈的自卑了,那明明是个驴吊啊
作者: 63141872    时间: 2014-11-6 22:35

没看出 跟大屠杀这 几个字眼有关的描述   没剧情  长得也都一帮   不过感谢同志们的分享
作者: ttjm    时间: 2014-11-6 23:19

好长的牛鞭啊,也就西方女人能吃得消,看她吞得比较吃力,还吸的动吗!!!
作者: 狂神123    时间: 2014-11-6 23:25

特别羡慕黑人的鸡巴  又粗又长 什么时候自己的鸡巴有他一半就可以了
作者: xxgqq    时间: 2014-11-7 10:09

我看上去都有点恐怖,这样的鸡巴这个B能够受的了吗?
作者: mgchzh    时间: 2014-11-7 12:58

日 这是传说中的大雕啊 目测应该有300毫米了 似乎是亚洲人的2倍了 这个白妞无底洞啊 能进完吗
作者: mnb007117    时间: 2014-11-7 20:24

看片名还以为很血腥呢,闹了半天却都是福利
作者: allens1999    时间: 2014-11-7 21:31

好好好,楼主辛苦了
作者: allens1999    时间: 2014-11-7 21:32

好好好,楼主辛苦了
作者: btwbtw    时间: 2014-11-8 07:02

片名大屠杀,哪里有大屠杀的影子
作者: maomao1988    时间: 2014-11-8 09:15

曼丁哥不愧是曼丁哥,最有名的黑人男优
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-11-8 10:19

曼丁哥大屠杀?屠杀的是女人的骚逼么?
作者: 经典小熊猫    时间: 2014-11-8 11:09

这是纯AV啊,没看到和大屠杀有关的剧情呀?
作者: l503    时间: 2014-11-8 11:18

黑人的鸡巴有长又粗,黑色人种怎么会那么大。女人看见了,会不会嫌弃我们亚洲人种呢?
作者: jianfeng516    时间: 2014-11-8 13:30

美国的就是那么直接啊,暴力,做爱的,直接上
作者: libiglion    时间: 2014-11-8 14:49

这个小弟弟也太大了,所谓的屠杀是不是指干死了的意思
作者: zyq47613    时间: 2014-11-8 16:33

好大个的鸡吧,真如婴儿的手臂长!
作者: happysing    时间: 2014-11-8 17:57

楼主是否需要检查一下, 下载以后只有1和7 是 sis 的密码  其他的此密码提示 密码错误
作者: 按时打发打发    时间: 2014-11-8 18:45

咋没有感觉大屠杀的气氛呢?莫非是喜剧大屠杀吗?
作者: 百慕大6    时间: 2014-11-8 18:58

那哪里是肉棒简直是为女演员担忧,别把洞洞给戳穿了!
作者: rianbowg1    时间: 2014-11-8 23:13

这样的大屌,要是个子小一点的女人,从下面插进去能从喉咙捅出来,太吓人了,和他做不是享受,简直就是受罪啊
作者: ronglianing    时间: 2014-11-9 00:24

曼丁哥的就是又大又挺,是男人都羡慕,女的就差了点。。。也值得下载了。。
作者: wolflaolang    时间: 2014-11-9 13:03

太恐怖了,那么大的jb,居然也能插进去。不会爆掉么
作者: caihao_1997    时间: 2014-11-9 14:48

几把好长啊,好黑啊,还是老外过瘾
作者: lhlhlh000    时间: 2014-11-9 15:01

黑人的鸡鸡好长!女人看见还不吓死?
作者: paley03    时间: 2014-11-9 15:29

感觉一般般不咋D
作者: wangjerry    时间: 2014-11-10 17:44

曼哥的大鸡吧,绝对可以称的上是屠杀的武器了,世界最大,没有之一
作者: changyue1    时间: 2014-11-10 18:15

这大屠杀体现在哪,这大根的确是干人利器,女主的确不错
作者: gjwkudo    时间: 2014-11-10 22:55

感觉情色方面纯粹了一点,多点剧情应该会更好
作者: jy0020    时间: 2014-11-10 23:24

这大黑屌这么长,还不把肚子捅破了,女演员真敬业呀
作者: PLA2012    时间: 2014-11-11 05:17

看不出剧情怎么样,不过黑人的实在是过分夸张了 真的还是假的
作者: xxgqq    时间: 2014-11-11 10:49

看到黑鬼的这个大鸡巴,我被深深的刺激了,为什么我们的就那么小?
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2014-11-11 11:05

这片子看起来好像没有剧情啊~最后男人的叼太厉害了
作者: 89082940    时间: 2014-11-11 19:38

受得了如此长的JJ的,
必定不是一般的骚货!
个人感觉标题和内容有点不符,
屠杀何来?
作者: 林光明花和尚    时间: 2014-11-11 19:52

男人中的大枪呀,一般人可受不了,下载太麻烦
作者: xcq9527    时间: 2014-11-11 20:50

必须都下载完才可以解压码,单断解压为什么提示密码错误
作者: hycb406    时间: 2014-11-11 22:12

简直女性杀手,我想女人都爱大鸡巴,但感觉没有情节啊
作者: lovecksea    时间: 2014-11-12 09:46

这么长,真的可以全部进去吗?
作者: xiang123.    时间: 2014-11-12 10:28

黑种人的家物事是大,满足欧洲女性的要求。
作者: 三尔    时间: 2014-11-12 17:30

好不容易下载下来,可是解压不了,拜托有什么办法吗?
作者: 漂漂度娘    时间: 2014-11-12 22:34

下过来看看  楼主好人啊
作者: koyuke    时间: 2014-11-12 22:59

这黑色的大鸡巴,然道有30厘米长!我去 这女的喉咙也够牛X!佩服佩服
作者: jesse7527    时间: 2014-11-12 23:01

第一感觉就是胸大,还有老二太大了,有点剧情的片子,女主角们都挺有气质的
作者: 巴塞尔    时间: 2014-11-12 23:39

太大了,不是所有女人都能接受吧,东方女人的屄小,肯定受不了。
作者: geiger    时间: 2014-11-13 00:22

女优都是精挑细选,整容完美,展现自我,傲视全球。
作者: 看着好就行    时间: 2014-11-13 06:26

让人恐怖的JJ,从下面插进去能从嘴里捅出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2