[美乳巨乳] 店長推薦MX-31電車陵辱・絕頂!元氣美人:Mizuki伊織,電車之狼真人版

店長推薦MX-31電車陵辱・絕頂!元氣美人:Mizuki伊織,電車之狼真人版

【影片片名】:電車で陵辱・絶頂!ハツラツ元気娘 : みづき伊織(Mugen Vol.31 : Mizuki Iori)  
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:95分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:MUGEN Entertainment MX-31
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-07
【官方發行】:2008-11-25
【演出女優】:みづき伊織|Mizuki Iori|

【影片類型】:[生姦生中出・巨乳・店長推薦・美尻・輪姦・美女・痴漢・潮吹・黒人VS日本人女・巨大電責・絶叫昇天]
【驗證號碼】:639b94d6ebfe0e1454653821b466e4949e9abefc
【影片預覽】:

附件

MX-31-AVI.torrent (59.93 KB)BT资源

2008-12-7 21:54, 下载次数: 6882

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-10 16:44

哇,电车狼.我喜欢啊,这女的还不错,谢谢楼主

我也喜欢电车系列,但这部太夸张了,失去了那种在电车上做的味道了。

这个女优的眼睛怎么是蓝色的呢,看来也是小日本的一个杂种!

我还真是喜欢这女孩子,她真的很漂亮,我下载来了啊

回复4楼的,美眉的眼珠是蓝色的那是因为她戴了有色的隐形眼睛,樱井美优就是这种打扮,让人看上去很梦幻的错觉。

好片子!我喜欢痴汉系列的,还是无码就更喜欢了,哈哈,感谢楼主!

这女优长的还有点像蔡依琳,白白嫩嫩的好迷人啊,下来看看怎么样.

只玩过游戏!还没见国真人版呢!下拉看看!感谢楼主!

电车上非礼女孩确实是一个比较吸引人的题材,女优长得挺漂亮的,怎么色男里还有个黑人?