[经典] 100个美女到我家

100个美女到我家

【影片名稱】:100美女到我家
【文件類型】:RMVB1.xintianxia.info9 S8 ^3 L1 }" C% J# P: P1 X
【影片時間】:兩小時: {$ J# ?: I5 y# G5 V
【影片大小】:632MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BITCOMET1.021.xintianxia.info' G) z) \  i* t. ^+ D, R7 `4 @6 ]
【有效時間】:至少5天或5種& s$ y1 b$ C" A+ ]) Y# {5 d, s0 x
【特  征  碼】:0639aaa421f3b4f592dc6880592c51e3c8c6c739
【圖片預覽】:1.xintianxia.info, g1 h. G% M1 S

兄弟们来感受一下气氛,如果觉得不错就给我点心吧,我现在的心拔凉拔凉的~

附件

UlS7ntvGoc.torrent (52.32 KB)BT资源

2008-12-30 20:31, 下载次数: 7181

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-12-31 19:43

太壮观了!汗!嗯 看了图,还不错,支持下。谢楼主分享。

太爽了吧~那么多的女人,那个男的还不累死了哈哈,谢谢楼主发这样的好片子~

谢谢楼主发片,看过这个片子,很是刺激,羡慕那个男优,太性福了。但是觉得导演没有导好,只有几个轮流上了几次,其她的都全裸躺在地上成为了背景,再就是表现做家务时、洗澡时的挑逗。100个美女淫乱的场面不够壮观,不够大气,没有拍出酒林肉池的壮观(家里太小了),一对一百的确难度很大。有一个一夫多妻制的片子拍得不错,几个老婆还有分工来伺候老公。感觉一对五是最合适的比例,这样每个女优都有面对镜头表现的机会,都有上位的机会,情节接凑,淫叫声连连。多谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-31 00:05

太壮观了吧,上哪找这么多美女?话说即使挨个搞也不只两小时啊。

如果你爱一个男人,就送他到这个100个美女的场景
如果你恨一个男人,就送他到这个100个美女的场景(因为离精尽人亡)

这个可真好,要是到我家,娃哈哈,那就爽的不得了,这片子,值得一看。

太牛了,百女宴啊,这是典型的“谋杀”啊,为男主角超度一下的说!

俗话说好女费男 100个女人挨个玩 这位兄弟要折寿了
话又说回来 能和100个女人做爱爽死 也是一件幸福事

太厉害了吧,这男的看来完蛋了,不被轧成人干才怪