[经典] Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)

Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)

【影片名稱】Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Ashlynn Brooke, Danny Mountain, Johnny Castle, Jordan Ash, Mick Blue, Rocco Reed, Tommy Gunn.
【製作類型】知名女星. 口交(射精), 唯美性愛, 無套性交, 狗仔式, 美乳, 漂亮面孔
【上架日期】2009.09.28
【影片大小】2.04GB(699+699+695MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:54:02 + 00:57:35 + 01:07:48
【特徵號碼】736c05c055e6cafdc40196018cd1395151929338
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.05製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Ashlynn Brookes Adventures In Sex.torrent (85.48 KB)BT资源

2009-10-5 21:57, 下载次数: 11628

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-6 19:04

感谢楼主,金发女优的面容太魅惑了,波也很大的说

看图片就知道是好片,女友比较嫩还很漂亮,下了,相信楼主分享!

好像她的片子就八九部,网上找的种子怕有毒,这回有福了,还是纪实片。

这金发女优很漂亮啊!身条也很不错,支持楼主了!

ashlynn 的片子从去年开始看的,已经看的比较多了,一开始很喜欢,感觉很清纯,后来知道胸部是人造的,感觉有点倒胃口,再后来,觉得她的片子都是千篇一律啊,叫声都不变的,女同片我不喜欢看,自慰嘛,也就是一般般了,前一段好不容易出来个3P,感觉也没有很惊艳,哎,难道要放弃你了吗,我的ashlynn?

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-6 02:58

Ashlynn Brooke是比较喜欢的女优之一。这个肯定也不能戳过了。

Ashlynn Brooke的胸虽然假,但脸蛋长的还是不错的,皮子再白点就更牛了,不过没看到过她的肛交的。

这个小肥妞也不错啊,下来看看吧!谢谢楼主分享了!

这个女优的确很漂亮,不过我好像没看过她的肛交片