[经典] [4e40]由於精子髒了的美人OL 松島楓

[4e40]由於精子髒了的美人OL 松島楓

[影片名稱]︰精子で汚れた美人OL 松島かえで         
[影片大小]︰3.64 GB
[影片主演]︰松島かえで  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.16
[開放時間]︰2010.05.16
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:4e4075ac8ea40bead7b8f22a29ce97f765420ceb
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE-274.torrent (152.33 KB)BT资源

2010-5-15 23:08, 下载次数: 29586

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 17:02
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 17:02
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 17:02

版主留言
1154422252(2010-5-18 14:41): 借地方说话 已查至195楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
这个应该不是新片子吧?感觉好像以前看过这个封面

松岛枫的片子不错,就是不知道能用迅雷下载不?期待啊

悲剧,最近老是看到想下的片子,再看一看才发现都是DVD格式,以我的硬盘容量和带宽啃下来不容易啊,真是扫兴。松島かえで的片子这么重口味的不多啊,原来想收藏一下的。

松岛枫的片子不错,超漂亮的美女,支持了。。。

好久没见到松岛枫的片子了,真是太感谢了.过过瘾

松岛的经典片子,DVD格式的可以用来收藏,AV存久远,一片永留存

松岛枫算是我的启蒙老师了
记得第一次接触 就是看的松岛的片子
后来迷上了 到处找松岛的片  我记得有收集小格式的 足足有10几G
不过有段时间她隐退了 还得知她是如何走上AV这条道路的
觉得很可惜 也很敬佩这样一位女优
现在她又复出了 很高兴啊
感谢楼主分享她的片  松岛枫加油 楼主加油

现在的松岛枫好赶上当年武藤兰的地位了···

似乎是旧的吧 那就不下了..希望能有新的作品吧