[经典] [HD金8天國] 有時遇到不同的陰莖 /妻子的願望

[HD金8天國] 有時遇到不同的陰莖 /妻子的願望

[73e1] [HD金8天國] 有時遇到不同的陰莖 /妻子的願望[WMV/889.50 MB]
【影片名稱】:たまには違うちんぽを味わいたい・/欲求人妻
【影片主演】:メリーナ
【影片大小】:889.50 MB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:29 : 47
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/05/27(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:73e18c145b69e97e0f6e5b072e85c11e4706bbf3

附件

05-14.torrent (81.27 KB)BT资源

2010-5-27 16:03, 下载次数: 27706

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +109 2010-5-27 18:21

楼主的题目起的比较有特色呢,喜欢不同的阴茎,呵呵,女的都这样,男人岂不是很可怜,到处都是帽子

妻子如此风骚
丈夫真是可怜
对于这种欲求不满的
就要好好喂饱她

阴唇和菊花看起来很好看呢
可以多补一点图片么?
好歹也让大家知道都啥内容哇
看封面的话,女人脸蛋也还是不错的
男人虽然没有看到长的怎么样,但是根据一贯的风格
应该又一个猥琐男
欧美的没有那么墨迹
不过小鬼子的毕竟更接近中国人的尺码
也看起来更符合点胃口
要是小鬼子可以像欧美学习一点搞的技巧,去掉一点工具,应该还是不错的
或者,完全可以将三级和A结合一下嘛
贼有情节的A片,肯定是相当的受欢迎,可惜到现在也没有遇到过这个类型的

先下了再说,看了以后再回来编辑观后感
-----------------------------------------------------------------
既然说了回来编辑的,所以先补一张图吧
特意KMP截图然后上传的,希望对想下载的有帮助

整体来说,还算可以
电影很清晰,那张床不错
小妹妹也不错,咪咪不算很大,但是很圆,外观很不错
BB和菊花确实很好看
做爱的时候不是很喜欢叫床
搞的比较一般,没有创新的动作
还有,没有发现电影和标题有啥关系,嘿嘿
个人给打75分吧

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-27 18:22

这个女主很漂亮,但看起来是欧美的啊,难道是混血儿?

原来是个“金毛狮王”,有异域的风采,收藏了。

白种人的BB和屁眼颜色都很浅啊,这么看都好像很嫩的感觉!

国外的人妻啊,国外女在日本拍的片子怎么都不穿高跟鞋了,外国女优穿高跟干更性感

张开大口要咬哪个几吧的时候看起来还真的是很淫荡~

这是亚洲的吗?怎么看起来觉得是欧美的??