[新片] 5/30最新一本道「傳說中的女優 ~小澤~ PT2」

5/30最新一本道「傳說中的女優 ~小澤~ PT2」

[e6c9]5/30最新一本道「傳說中的女優 ~小澤~ PT2」[AVI/1.16 GB]
【影片名稱】:「伝説の女優 ~小澤マリア~ PT2」
【影片主演】:小澤マリア
【影片大小】:1.16 GB
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:00:53: 20
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/05/31(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:e6c9bfb927025189de53995c5e903b02335b74b3

附件

1-20100531.torrent (57.18 KB)BT资源

2010-5-31 00:40, 下载次数: 15589

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +162 奖励:美女就应该加分 2010-5-31 08:18
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-5-31 08:18
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-5-31 08:18

难道这是小泽玛利亚传说中的新片?继之前她出的那几部无码之后,已经好久没有小泽玛利亚的音讯了。这部虽然感觉像新出的,不过看下面的屏幕截图的小图,感觉其中第二场的场景好像依稀见过。感谢楼主大礼奉献,下载下来看看。红心送上,希望楼主再接再厉无私奉献
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-31 09:19

有名的AV女优啊,身材苗条,乳房漂亮,身材娇好。

者名的混血美女啊,有很久没有看到她的新作了,很高兴啊,谢谢楼主的分享了

说实话,感觉小泽的表演是越来越不投入,越来越假了

身材苗条,乳房漂亮,身材娇好 不过越来越假了

感觉现在的小泽完全是堕落了,无码,中出,风俗店里做小姐,现在完全不会对她有爱啦

人长的很漂亮,但就是演技太差,太假,这是我一直不喜欢她的原因,这部好象是新片,希望有所长进~

小澤MM雖然現在拍片已經沒有當年初出道時的那種羞澀魅力,但總還算是日本AV界(步兵)中不多的美女,感謝樓主分享.

都说她不行了  可是我觉得她也没有变化很多啊
就是下马而已  何必那么挑剔呢