[制服角色] 接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402

接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402

版主留言
樹袋小熊(2010-7-7 10:49): 兄弟种子里没有发布者网址和ID哦,不能算作标准原创,忘兄弟下次注意~^_^
按版主要求,更新种子,请重新下载种子~下过的兄弟们,对不住了~
【 影片名称 】:接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.12GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 54 : 25
【 做种时间 】:三天
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402.torrent (47.83 KB)BT资源

2010-7-7 11:12, 下载次数: 12987

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +374 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 16:31
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 16:31
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 16:31

貌似是MM为了男朋友被公司里的变态男人们玩弄菊花的故事
MM长的很漂亮,楚楚可怜样
最后居然安心的笑了,这价值观。。

这么漂亮的姑娘居然拍肛交片,让人激动万分啊

看过这部片子,死也恶的老片了,很经典,要是有中文字幕的版本就太棒了,谢谢楼主

女优很好看,不过这个菊花口味太重,不适合我,纯支持楼主发片,红心送上。

刚胶片在日本一般只有丑女拍哦,这女的长的可以啊,难道是性取向的问题?

死夜的片子一切口味变化比较大,还是喜欢那些微qj或者胁迫类型的,支持楼主发新片,感谢啊,期待更好作品.

漂亮的姑娘还喜欢肛交呀,真是没有想到,这样的女孩真是极品

这个系列好像在死夜恶里 还算好的了 别的都是SM

死夜恶的片子 好像已经下过中文版的了 死夜恶系列还是很好的