[美乳巨乳] 真正美乳 高城ゆい

真正美乳 高城ゆい

【影片名称】:真正美乳 高城ゆい
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.35GB
【影片时长】:90min
【主演女优】:高城ゆい
【发行片商】:BoinBB (ABC / 妄想 族)
【发行品番】:BOBB-068
【做种时间】:3天后不定时补种
【内容类别】:巨乳 フェチ 手 コキ パイズリ 指 マン DVD トースター
【特特征码】:18e619e1317abf79414b75d5f59480cdbbce075b
【影图预览】:

如果大家和我一样喜欢高城ゆいMM,那么请不要吝啬你们的红心!!
引用:
看到很多朋友反映说截图不清晰就认为片源不好,我可以保证片源绝对的清晰,比一般的AVI格式都要清晰,截图不清晰是图床问题,我只是为了保证图片能够正常显示,还有认为高城ゆい显老的这个我要说一句,大家对她并不了解,她基本算是90后吧,看了片子你就知道她的魅力,当然每个人的审美观是不一样的!她目前也出了2部无码了,论坛里有的自行搜索

附件

fielden@www.sexinsex.net@BOBB-068.torrent (59.54 KB)BT资源

2010-8-1 11:37, 下载次数: 8739

18e619e1317abf79414b75d5f59480cdbbce075b

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:27
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:27
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:27

胸部确实不错,很圆很滑,想必手感也不错,红心送楼主

顶顶强烈顶起啊
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字!不足十字 2010-8-1 09:59

好是好,不过格式有点大了,而且只有90分钟,不过瘾啊~谢谢楼主分享。

看图老了点,不喜....纯支持了..............
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-1 09:59

感觉女优有点老 不知道片子怎么样 还是围观

感觉有点封面杀手的感觉了,图片上就显得老气.几张小截图更是不耐看了,恐怕这"真正美乳"的称号就是为了转移视线而已,下过的朋友上来知会一下,免得我等浪费时间了

身材是不错,但是样子的确跟楼上的兄弟说的一样,显得太老气

我觉得像这种奶子的女优有很多啊。
而且长的都比她漂亮,又年轻。
这个女人要么显老,要么真的老了!

有点熟女的味道哦 虽然年纪大了但是身材保持的不错