[经典] 美人家族3人の诱惑 風間 伊東遙 步原~

美人家族3人の诱惑 風間 伊東遙 步原~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:美人家族の诱惑 XV-861
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.21GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 35 : 26
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:ce7b6383285f4bca84b11108b0800c31219a3931  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@XV-861.torrent (54.57 KB)BT资源

2010-11-12 20:19, 下载次数: 11313

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +92 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-17 09:57
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-17 09:57
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-17 09:57

虽然没看到图片,但还是支持下,坐下沙发稍显安慰!
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -3 沙发 的代价 2010-11-12 22:16
  • fjwl 金币 -3 代理看图 2010-11-12 22:15

不会吧,竟然是女同,可惜几个美女了,太可惜了

风间大熟女带着两个小淑女 不错的组合 最喜欢伊東遙的恬静的感觉。

原来是女同,真不错,3个一起更刺激,谢谢楼主

我的个乖乖,要是把这3个女的搞回家,那真是好比做了皇帝阿。

这部不是女同,是乱片哈!风间肯定是演母亲那个!

引用:
原帖由 搞改革 于 2010-11-12 22:20 发表
不会吧,竟然是女同,可惜几个美女了,太可惜了
厄,不是女同的片子,是母女三人和家里唯一的男人XXOO的故事

这一家大小太诱惑了,什么年龄层都有,不上白不上

他们的片子如果是女同那将更具有吸引力,但是他们三个在一起玩多p那也是不错的,尤其是风间的成熟与妩媚,难以抵挡。