[经典] 【BT原创达人】一个让所有男人都销魂的极品空姐

【BT原创达人】一个让所有男人都销魂的极品空姐

【影片名称】: 一个让所有男人都销魂的极品空姐
【影片大小】: 151M
【影片格式】: REMB
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:c13cf93b23aa3e21948e225e8996ead0592b27d5
【种子期限】:7天
【预览图片】:

极品肉丝空姐,几年没舍得删,现在献出来跟广大狼友分享,觉得好的请给个红心,小弟才有动力继续发好片~~~

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@一个让所有男人都销魂的空姐.torrent (23.74 KB)BT资源

2011-11-30 12:14, 下载次数: 53824

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-12-4 15:17
  • 连城风月 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-3 12:19

确实太销魂了~还是老一点的片子比较有味道啊,新片可能审美疲劳了吧鲜少有让人下载的冲动!

楼主真是同道中人啊,这么强大,好片啊,希望楼主再接再厉啊,为广大的狼友再发好片啊。

原来是南波杏妹妹啊,身材真的是没有话说,人长的也很漂亮,对着她,害死了我不少的子孙!

中[]  看到上面的图直接能让人喷了啊      这是南波杏????

不错

光看图片就已经很不错,值得下载后好好欣赏,好好珍藏!

我承认 我也销魂了
本帖最近评分记录

精品美女很喜欢空姐的类型,很有诱惑,赞一个

这个我我喜欢啊,太感谢楼主了 ,还有这个女优的其他链接吗?

果然是极品,身材长相都没的说,好久没销魂了,我也来欣赏下, 哈哈。