[经典] Red Vibe Diaries 1 欲壑难填 中文字幕 (非经典不发)

Red Vibe Diaries 1 欲壑难填 中文字幕 (非经典不发)

版主留言
ermao(2008-1-1 11:45): 真棒!好,有论坛宣传!3天后测种加分!
【影片名稱】:Red Vibe Diaries 1 - Object of Desire(激情日记1:欲壑难填)
【影片大小】:899M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片内容】:大导演James Avalon1998年AVN获奖作品,艳星Stacy Valentine代表作。
这是第一集,讲述了贝佛利山庄富人区一位美艳人妻Samantha怎样变成高级暗娼的心理历程。
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@Red Vibe Diaries 1.torrent (72.87 KB)BT资源

2008-1-1 10:52, 下载次数: 12274

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 新年发片 额外奖励 2008-1-4 15:04
  • shandan 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-4 14:56

剧情不错的片子,AVI版本的清晰度也不错,感谢楼主分享精品。

太好了,楼主。真是太感谢你了,这部片子我找了几年都没找到没想到今天在这儿找到啦。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。是我收到的最好的新年礼物。谢谢你,一颗红心送给你祝你新年快乐万事如意。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-1 12:23

有中文字幕的欧洲作品台少了版主,我强烈支持你的大作了。

有这么好的片子偶哪能不来看看啊,谢谢老大!

新年快乐谢谢老大,这片子女主角,真性感啊!期待第2集!

不错的片了,感谢楼主分享好片!新年到了,祝各位色友新年快乐!

好性感的漂亮女啊,特别是嘴唇,很冲动的感觉。
谢谢楼主分享。

不错,特别喜欢这种题材的片子,而且女的又这么漂亮,真是爽啊。多谢楼主了。

女优性感漂亮,中文字幕帮助了解剧情,我太喜欢了,楼主辛苦了,继续努力。