[经典] 荷兰的故事 (1976) 非经典不发

荷兰的故事 (1976) 非经典不发

版主留言
寂寞的鱼儿(2008-1-6 12:11): 帖子已帮你编辑,以后就按这种格式发帖,三天后测试有种加分,请全力出种!
请大家多支持,给点红心!

【影片名称】:荷兰的故事  (1976)
【影片大小】:820MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90MIN
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.6
【影片内容】:是欧美早期非常经典的一部之一,自己看图
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@Leos Leiden (1976).torrent (65.01 KB)BT资源

2008-1-6 07:58, 下载次数: 5603

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 21:53

呵呵,1976年就有那么好的片子了 ,国外真的很开放啊!那时候我们这边都没有这些呢!

看图片其实是有剧情的,人物也挺多,多谢楼主分享!

"oh god!""oh  yes!"给人以欢乐,希望,看的人热泪盈眶
非常感谢楼主的无私奉献啊~

场景比现在的好多了,只是摄影效果差点。

经典老片,支持以下
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 回复不足10字,请重新阅读版规! 2008-1-6 17:39

整个影片的画面都有点发黄了!感觉那个时代的时尚标准和现在的确实有很大的不同!
感觉就想是看黄安的《色戒》!很有古典的韵味!
楼主的收藏真是令人惊讶!这么老的片子居然还能留着!
真是我们这一代应该好好学习的~!
谢谢楼主!

整个影片的画面都有点发黄了!感觉那个时代的时尚标准和现在的确实有很大的不同!
感觉就想是看黄安的《色戒》!很有古典的韵味!
楼主的收藏真是令人惊讶!这么老的片子居然还能留着!
真是我们这一代应该好好学习的~!
谢谢楼主!

我最喜欢老片了,有情节有内容.送上红心感谢楼主.

太感谢了,楼主发这么好的片子。喜欢怀旧片啊,大力支持

但我们国内还不知道什么是性爱的时候外国(欧美)已经拍摄经典的性爱电影了,有距离呀!