[情色三级] [美国/三级]美国裸体海滩系列第1集 U.S. Nude Beaches Vol.1[清晰版][AVI/946M]

海滩系列一定要顶,很经典
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-22 22:10

这个在各个地方都能看到截图,想不到在这里能有视频,楼主有心了!天体沙滩还是只能在视频中体会啊

还记得5年前看过这类的片子,当时标题说的是中国偷拍者在美国海滩偷拍裸体老外,冲着海滩2个字就下了下来收藏了
结果换电脑这个片子没了 虽然清晰度没现在的片子那么清晰 但是也是很独特的经典偷拍了
今天才发现我们的三级栏目里居然有.谢谢再次收藏了
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励!如果更贴近主题回复就更好 ... 2014-7-23 09:33

这么真实的视频真是不错,就是看到老外的逼似乎长得都不怎么好看,黑黑的,一个字:丑。

好开放阿!出来裸晒太阳,你好我好大家好!

还是国外开放啊,这么多美女大方出行,羡慕啊,必须顶一个!

之前就看过相关的介绍,今天终于可以下载了。

以前看过类似的片子,美国,尤其是欧洲其实是对这方面相当的开放的,他们不在乎在别人面前裸露这就的身体,而是纯粹的自我感受的心理,以自我为中心,这方面以后我们国人应该多多学习
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-23 21:52

这么牛B啊 这是哪里的海滩啊 真实男人梦想中的世界

版主留言
369ghl(2014-7-23 21:52): 接近回复认真,鼓励
外国人都有点特别的嗜好,喜欢穿环,但是日本AV片的有没有,到现在都没有看到一个!再说这个裸体海滩怎么感觉就是一个露天的妓院一样啊!