[清纯] NO.025 渚-Nagisa-超级美丽

NO.025 渚-Nagisa-超级美丽

【影片名称】:JC NO.025 渚-Nagisa-超级美丽 性感牙齿 美胸
【主演女优】:渚-Nagisa
【影片大小】:638MB
【影片格式】:wmv
【影片時間】:44分钟
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【影片类别】:AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【制作时间】:2008-10-12
【下载软件】:推薦BitComet 1.02
【验 证 码】:b1da786acc894c838b759e77cb9634ac8d609664  
【种子期限】:保证3天内出种
【播放软件】:暴风影音3

[attach]649709[/attach]

附件

NO.025 渚-Nagisa-超级美丽.torrent (57.03 KB)BT资源

2008-10-12 20:52, 下载次数: 14216

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +114 测试有种加分 2008-10-16 11:58

这个女优的片子我还没看过,就是这个图太小了不清楚内容怎么样.

乖乖女的比好大啊,骚,身材一级,不错的片子,谢谢楼主分享红心送上

的确是难得一见的超级美女,这样的美女在AV界也是凤毛麟角了。再次感谢楼主。

金笔

好想啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 22:38

图太小了!看的不太清楚啊!支持下红心吧!片子就不下了

哦,这个女人是吧,我有她的片子,口技不错的。谢谢。

好清醇的美女让人看了就想疼疼她,但她好象骨子里又透着一股骚气让人看了就想好好的干一下,让她小逼里面的淫水好好的滋润一下我的大鸡巴.

图片小了点~点开就解决了。
光看样子女优很纯哦。眼神迷人,迷我哈

这个妞是我喜欢的风格,如果波更大些就更完美了