[经典] 真正破处之二Angelina J

真正破处之二Angelina J

【影片名字】:真正破处之二Angelina J
【文件大小】:101MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼

【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:afe2e914cc481235b9975ef9b185902e75fa1329  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?

附件

真正破处之二Angelina J.torrent (14.92 KB)BT资源

2008-10-22 08:24, 下载次数: 3096

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 置顶! 2008-10-23 16:35

啊哦,有英文字幕的啊,谢谢楼主了呵呵下来看看

图片的清晰程度确实很高,女优的长相也不错,真流血了。

那位翻译一下就好了,英语实在太差。纯支持吧

好啊,看到流血了,不知道是不是真的,看了好多,一看就是假的

图片的清晰程度确实很高,女优的长相也不错,真流血了
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 复制回复 2008-10-22 20:32

这种片子中流血一般都是假的,大家也不用太当真,天底下哪有那么多的处女来拍片给你看呢。还有就是楼上的要小心。你好像违规了。

我怀疑她能是第一次么 不可能的 还是谢谢楼主

咁大個人,點會係處呀,肚臍我都唔咁包啦。聽說鬼妹仔過了10年後,就冇可能係處了

好帖就要支持,感谢楼主分享
破处少见啊,加油楼主