[经典] Diaries of a Wife Gone Black 2 (家庭主婦的黑色日記)

Diaries of a Wife Gone Black 2 (家庭主婦的黑色日記)

【影片名稱】Diaries of a Wife Gone Black 2 (家庭主婦的黑色日記)
【出品廠商】Juicy Entertainment
【影片主角】Alexis Golden, Julia Ann, Raven Black, Stunning Summer,
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 白人/黑人, 美臀, 狗仔式, 美陰部   
【上架日期】2009.08.26
【影片大小】1.35GB (699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:55 + 01:02:44
【特徵號碼】c3590f9ea7fdbb1ed807863507d19b0097750df7
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.05製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Diaries Of A Wife Gone Black 2.torrent (57.6 KB)BT资源

2009-9-5 23:44, 下载次数: 8070

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-6 20:02

顶一个

这个熟女经常见,B太美了,被爆插太享受了,顶一个
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-6 01:43

黑黑的棒子,好大啊,好片子,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 1 2009-9-6 01:43

不错。外国的妹妹很漂亮。波波也很大。身材很好。谢谢

这鬼妹太惹火,特别是第一张图,可惜给黑鬼操了 哎

我看了图片才明白什么叫黑色日记,谢谢无私分享。

漂亮的翹臀真是美極了
另一種美 ...非常感謝大大無私分享.

黑鸡鸡日家庭主婦,题材很好。妹妹的奶奶啊好大啊。这样的事情我喜欢

黑白杂交是决大多数狼友喜欢的题材,而“精典”则是陈年老片的代名词。差点错过了。谢楼主吧。

女优一个比一个漂亮,场面也很火暴,刺激,谢谢分享!