[经典] 极品金发尤物2

极品金发尤物2

【影片名称】极品金发尤物2
【影片大小】102 MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:18:48
【是否有码】 无码
【影片分辨率】700x400
【种子特征码】9ad9b2b55a673e04f46abb835a02293c1c59d1a4
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(0点-8点).头天全力做种,见种撤!后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

附件

ZENZVW9kMTI1Mzc2Njg3Nw.torrent (21.2 KB)BT资源

2009-9-24 20:35, 下载次数: 7107

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-25 22:49

外国的女人看上去就是漂亮啊,给个红心,谢谢哦,

这个小妹妹长的好靓哦,值得下载此片,红心送上!

果然是极品,而且短小精干,感谢楼主,红心送上!

版主留言
眼珠子稀碎(2009-9-24 23:42): 说了真好
你瀑布般的银色秀发散落胸前,一对傲乳闪烁着比钻石更加迷人的光芒,微微张开的粉红色阴唇欲说还羞。
宝贝,啥也不用了,你的心思只有我才懂得,就让我的巨棒来做出完美的回应吧,我想那翻江倒海般的撞击声定是这世间最美妙的语言。

还是比较喜欢这个女的发型和脸型。我的最爱“金发碧眼

天使的面庞啊,特别是这一双诱人的大眼睛,让人看了就有冲动.

更喜欢上部里的女优,这个的头发看上去有点假,明显漂过了。支持楼主,辛苦了!

楼上的说的对这个的头发看上去有点假,明显漂过了。因为她的B毛是黑色的。但是还是支持楼主,红心送上!

西洋美女就是不一样 特别是金发女郎!谢谢楼主了