[经典] Private Independent A Real Swingers orgy

Private Independent A Real Swingers orgy

版主留言
诱惑型(2009-11-9 16:48): 注意標題以后一律以種子文件為題
【影片名稱】:Private 强档剧情 交换性伴侣狂欢派对Private Independent A Real Swingers orgy
【播放时間】:00:52:09+01:00:17
【文件大小】:1.37GB
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種
【特徵代碼】:16f8ce2dc2464a2c01e0c0b98b083843be67b16d
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

[p=30, 2, center]图挂了请PM我补图 谢谢合作[/p]

附件

16f8ce2dc2464a2c01e0c0b98b083843be67b16d.torrent (58.08 KB)BT资源

2009-11-9 16:33, 下载次数: 984

片子很经典、给个心把

这是我所看到private公司拍摄最刺激的一个影片、特别刺激令人激动!

群交的片子啊,private是个大公司啊,片子都还很不错啊

名厂出的此类题材的片子还真是第一次见,不知是否真是找的夫妻来交换伴侣,属于那种半纪实的片子。如果是日本,肯定又要借此炒作一番,卖个噱头。献心感谢!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-12 16:00

不错的好片,女主角长得也漂亮,情节至少还不错,感谢楼主发片

厂出的此类题材的片子还真是第一次见,不知是否真是找的夫妻来交换伴侣,你杂的

看着这么大一群裸男裸女就兴奋啊,可是现在的女优为什么都要把毛刮了呢?!

上,下,不错,就是这样的好东西,让我上到天堂,下到地狱